Aie #6261 30 августа 2014 линк на фейк чейжлог дайте, а то его 2 страницы назад обсуждать начали, а ссылки я в упор не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6262 30 августа 2014 На реддите вкидывали.Это феик ченджлог с байду Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6263 30 августа 2014 линк на фейк чейжлог дайте, а то его 2 страницы назад обсуждать начали, а ссылки я в упор не вижу!http://dotadb.gameguyz.com/news/suspected-patch-6-82-change-log-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6264 30 августа 2014 а вам не кажется что мкб стоит 5к?и его первым слотом вообще не целесообразно собиратьофк фикс нуженОфк фикс блюра морте нужен. Она же сейчас недостаточно сосёт ну незнаю как у тебя, но попадаются дауны, которые не понимают, что ее надо ганганутьа сосет почему?потому что в каждой игре воид, который ее ебенит Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6265 30 августа 2014 хоть и фейк но годноты много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6266 30 августа 2014 пиздос, почти 500 текстов обновили в дотке во вчерашнем патчеуже заебался переводить новое и обновлять старое А вы говорите, вольво нихуя не делают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #6267 30 августа 2014 (изменено) я надеюсь ты не единственный переводчик а то я перешёл на английский (впервые за 3 года) в мае подгорев от очередного эпик перевода компендиумада и перевод серий убийств / мультиубийств напрягал (нахуя? ) а чего так много там? описания шапок / советы во время загрузки / tooltips? Изменено 31 августа 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6268 30 августа 2014 пиздос, почти 500 текстов обновили в дотке во вчерашнем патчеуже заебался переводить новое и обновлять старое А вы говорите, вольво нихуя не делают вольво нихуя не делаютты делаешь комьюнити делает Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6269 30 августа 2014 (изменено) какого хуя даже в фейк патч нотах нет ни чего для виспатипо норм что все сейчас тизер качают на 1 и не больше ?зато блять мейлшторму целых блять аж +1 дмг дали пиздос, почти 500 текстов обновили в дотке во вчерашнем патчеуже заебался переводить новое и обновлять старое А вы говорите, вольво нихуя не делаютвольво разве что делает баги и не след неделю только фиксит ихсеты делает комьюнити как и большинство остального шмота Изменено 30 августа 2014 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6270 30 августа 2014 фейк или не фейк чейнджлог, но вижион при касте из тумана у гиро, баунти и баланара можно пофиксить, имхо какого хуя даже в фейк патч нотах нет ни чего для виспав глаза ебешься?Io -Tether slow duration increased to 1.5/2.25/3/3.75 -Stunning Io while it is being pulled by Tether to its target will break the tether Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1strageTV #6271 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6272 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхивсем пахуй пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6273 30 августа 2014 че за хуйнятолько что попался в мм против челов у которых был полноценный клон основного героя как мипо например, только один без скилов и айтемов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6274 30 августа 2014 пиздос, почти 500 текстов обновили в дотке во вчерашнем патчеуже заебался переводить новое и обновлять старое А вы говорите, вольво нихуя не делают вольво нихуя не делаютты делаешь комьюнити делаета на англ в игре текст сам появляется, да? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6275 30 августа 2014 ' timestamp='1409423667' post='14470546']фейк или не фейк чейнджлог, но вижион при касте из тумана у гиро, баунти и баланара можно пофиксить, имхо какого хуя даже в фейк патч нотах нет ни чего для виспав глаза ебешься?Io -Tether slow duration increased to 1.5/2.25/3/3.75 -Stunning Io while it is being pulled by Tether to its target will break the tetherя наверное другие фейк патч ноты читал ток я нихуя перевести так и не смогтеперь тизер стан дает самому виспу если тизер разорвали ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6276 30 августа 2014 прерывает тизер если во время полета к цели во время тизера ио застаниликак с цепью бочки @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6277 30 августа 2014 ахуенный нерфодин хуй тизер больше чем на 1 качать не будутмогуть хоть 0.0000001 сек сделать на 1лвл слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6278 30 августа 2014 пиздос, почти 500 текстов обновили в дотке во вчерашнем патчеуже заебался переводить новое и обновлять старое А вы говорите, вольво нихуя не делают вольво нихуя не делаютты делаешь комьюнити делаета на англ в игре текст сам появляется, да?Про diretide не слышно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6279 30 августа 2014 а тем временем те самые вольво, которые нихуя не делают, начали делать новый патч http://steamdb.info/app/247060/history/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение