Snob #821 2 июня 2014 бтв хуй знает че вы ждете эту хуету кастомнуюеё там делают несколько человек, причем просто копируют оригинальные кастомки, которые всех давно заебали70тыс человек в очередиеще дохуя людей не в очереди ибо бета/нет карт/неофицально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ХРЕНЬя в любой момент могу зайти на айсикап и поиграть в НУЖНУЮ мне ХРЕНЬофк блять суперпиздатые кастомки 2006 года типа пудж варс и тому подобной хуете - это просто хуевый хайп, который затихнет сразу на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #822 2 июня 2014 сноб любит есть дерьмо везде, где появляется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #823 2 июня 2014 Сноб прав имхо. Нахуй не нужно это говно. Нет души у доты2! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #824 2 июня 2014 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #825 2 июня 2014 торжество cunt в том, чтобы сглатывать cunt даже там, где его нет © Cunter причем тут нетдушипросто нужен нормальный редактор карткоторый мог бы до сих пор держать бы тот же хон на плавуно нет блять мы лучше добавим в новом патче ебаных шапочек на пуджа, потому что денди в 2011 выиграл миллион а ещё добавим некролиту 1 армор, а луне 1 глейв и будем так делать до тех пор, пока они не станут ферстпиками/ферстбанами, а потом понерфим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #826 2 июня 2014 сноб хватит шквариться плзвали в веселые снобинки, там тебя любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #827 2 июня 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=264004797&searchtext= Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #828 2 июня 2014 редактора не будеттупица Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #829 2 июня 2014 (изменено) точно так же как и не будет нормальных кастом мап не от вольво Изменено 2 июня 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #830 2 июня 2014 редактор - ведь для школьников, которые хотят накидать 2 домика за 5 минут не касаясь клавиатуры и назвать это новым модом в лучшем случае валв выпустят только графический редактор для уровня, в худшем будет юзаться что-то стороннее, типа того просмотрщика допиленного всё остальное через код ручками ну и нести хуйню, типа никому не надо, это просто ни дота, ни одна другая кастомка не были сделаны проф игромейкерами. Но почему-то в них играют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #831 2 июня 2014 (изменено) Эм... Верю в адекватный редактор карт для непрофессионалов, но, офк, код учить придется Изменено 2 июня 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #832 2 июня 2014 когда к редактору карт имеет доступ несколько миллионов человек - у некоторых из них может получиться что-то годноекогда к д2мод имеет доступ 10 человек, максимум что они могут сделать - скопировать простейшую хуету 10-летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #833 2 июня 2014 пуджс варс хуета дикая Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #834 2 июня 2014 создать редактор - это оч накладная хуета, и не думаю, что вальве будут этим заниматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #835 2 июня 2014 нахуя им ваще чето делать бабло речет текой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #836 2 июня 2014 А я то думаю, почему шмотки в дота-тв перестали падать. А близы пофиксили шаровые шмоточки Вот жлобье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #837 2 июня 2014 зашел в доту дали самые отбитые сэты на вивера свена и брудуну ахуеть теперьвольво вы вапще с нашей плонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #838 2 июня 2014 Эммм.патчик? http://store.steampowered.com/news/13518/ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение