mirorz #9801 24 сентября 2014 жду комбека стримов на скелете Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9803 24 сентября 2014 ФУХ АПНУЛИ СЛАРКА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ СО СВЕНОМ И ПОЧТИ НИЧЕГО СО СКЕЛЕТОМ :pray: :pray: ФУХ НАААААААЙСХОРОШО !+ДУМ СУПЕР ЮЗЛЕСС ТЕРЬ СОВСЕМ ВС СКЕЛЕТАЯ ТАК ПОНИМАЮ РАДИК ОН ТОЖЕ ЖЕ НЕ ОТКЛЮЧАЕТ ТЕПЕРЬТОЕСТЬ АХАХХАХААХ ЕСЛИ Я УСПЕЛ ХОТЯ БЫ БМ ВКЛЮЧИТЬ ТО Я ПОЧТИ В ФУЛЛ СИЛУ ЭНИВЕЙ ПРОДОЛЖАЮ ЕБАШИТЬДАУНЫ КОТОРЫЕ ПИКАЛИ ДУМА ЧТОБ ОТКЛЮЧИТЬ МЕНЯ И УБИТЬ МОЮ ТИМУ - СОСНУЛИ БЛЯ НОРМ ПАТЧСЛАРК ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НЕ КОНТРИТСЯА ТО ОН БЫЛ САМЫЙ СЛАБЫЙ ИЗ МОЕЙ ТРОЙКИНАЙС Но теперь у тебя будет не тройка, а двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #9804 24 сентября 2014 сук, понерфили мой любимый зеленый камнеразбрасыватель в ёрли гейме понерфили бы и нагу с мипарем, так нет же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9805 24 сентября 2014 Какого хуя блядского скаймага не нерфанули, на 10% меньше замедло?Пиздец фикс сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9806 24 сентября 2014 да кстати вивера вери вандефул апнулидоп атака может критануть? я не оч вникда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9807 24 сентября 2014 в голосяру с наглядности, пиздец +3к на равном месте голды хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9808 24 сентября 2014 (изменено) ебать если с такого акса стрик сорвать + его 3к забрать это уже аганимпиздец короче сейчас камбекать вери изину и офк закупаться надо сразу, всякие радики, тараски без терпильности сложно будет собрать(только не королю) Изменено 24 сентября 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9809 24 сентября 2014 с каждым пачем шрапнель 1000000аус спс фрог я твой хуй сосал http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/7/76/Snip_ability_shrapnel_01.mp3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9810 24 сентября 2014 в голосяру с наглядности, пиздец +3к на равном месте голды хахахэто не правильная информация,верную я дал предидущих страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9811 24 сентября 2014 Перечитал еще пару раз, в принципе все норм, кроме того, что магину апнули, а короля скелетов, которого магина и так контрил нерфанули, мне ак печально за кинга. А то что не тронули мипаря и мага вроде норм, они особых прям проблем не представляли в играх. Другое дело террора добавили в цм, а этот пидр оп до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #9813 24 сентября 2014 в голосяру с наглядности, пиздец +3к на равном месте голды хахахта ну нахуй, хоть в вов иди до зимы, пока новый патч не изменит что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #9815 24 сентября 2014 (изменено) ГДЕ ДАЕРТАЙТ БЛЯТЬ СУКА ,ДАУНЫ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 24 сентября 2014 пользователем 54860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9816 24 сентября 2014 вы че долбоебы?? вы че ноетеахуенный патчморе фанаи щас катки не будут лузаться за ебаных 10 минуттупые дегенераты вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #9817 24 сентября 2014 А на счёт скай мага, помоему его норм фиксанули. Главная его имба в чём была ? он ставил на тебя сайленс, кидал замедло, и ставил на башку ульт который практически без проблем выписывал 70%-100% своего дпса по тебе. Сейчас же, с этим патчем с уменьшением замедла на 10% и увеличением длительности ульта хотяб на 0.2 сек, эта комба уже будет работать процентов на 20% менее эффективно, и это норм. Чтто бы окончательно сбалансировать скай мага, я бы увеличил ему длительность ульта до 2.5 и было бы заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9818 24 сентября 2014 (изменено) Перечитал еще пару раз, в принципе все норм, кроме того, что магину апнули, а короля скелетов, которого магина и так контрил нерфанули, мне ак печально за кинга. А то что не тронули мипаря и мага вроде норм, они особых прям проблем не представляли в играх. Другое дело террора добавили в цм, а этот пидр оп до сих пор. ты отбитый нубмагина как был худшим героем в доте так и осталсяа скелет минимум в топ3 героев доты и ссыт на антимага при равных командах в 90% игр Изменено 24 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9820 24 сентября 2014 Doom now requires Aghanim's Scepter to disable passives Chronosphere no longer disables passives ЪААЪАЪАЪАЪАХПАХХАХХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХЗХХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХА К-А-Й-Фзадетектил пассива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение