Anarchu #1362 12 июня 2014 он теперь тренер сча карточки вырастут в цене жехоть их и падает по 10 штук но будет дохуя кого собирать по 10 левелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1363 12 июня 2014 qo чето не суется у меня 1 вставилсяи пишет что уже вставлен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1364 12 июня 2014 некоторые пока наверное 2+ раза не вставляются я часик назад листалтам некоторые заюзанные были с 1некоторые заюзанные без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1365 12 июня 2014 он теперь тренер сча карточки вырастут в цене жехоть их и падает по 10 штук но будет дохуя кого собирать по 10 левелов я уже собрал 7 серебрянных гемов и на пару игроков уже золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #1366 12 июня 2014 (изменено) вся разница в цвете? только и всего?лол ну это несерьезно да серебрянный рар, голд миф Изменено 12 июня 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1367 12 июня 2014 Хз, до сих пор не собрал :(Хотя на фейкане есть раков пять, но впадлу качать песок.Зато у меня есть карточка иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #1368 12 июня 2014 есть куча реплеев вп, щас буду записывать на гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1369 12 июня 2014 Хз, до сих пор не собрал :(Хотя на фейкане есть раков пять, но впадлу качать песок.Зато у меня есть карточка иллидана Добавь фейкан в друзья и сделай оффер Ахуеть, цена на паки возросла в два раза, а я все открыл Я чето проебал, но почему некоторые карточки можно продавать, а другие нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1370 12 июня 2014 Продавать можно только от команд с квал, видимо вольво проебались. Или так задумано, х3.Может и старые тоже сделают продаваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1372 12 июня 2014 Значит что-то поменяли, я специально проверял когда только патч вышел и добавили новые карты, можно было продавать только их. С дропом кстати тоже говно, есть редкие карты которые нихуя не дропаются и на маркете стоят прилично.http://steamcommunity.com/market/listings/570/2014%20Player%20Card%3A%20Wayto И мне толком нихуя LGD не падают почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1373 12 июня 2014 ни кто не подскажет почему карточка года сейчас стоит 30 рублей а карточка иллидана 2 рубля???ну вы поняли да??действительно за илидана как-то дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1374 12 июня 2014 У нса фамилия в компендиуме с маленькой буквы записана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1375 12 июня 2014 валв такие валвдля ег делают поблажки, разрешают игрока поменятьизи а че теперь и из фаворитов убрали как будто и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1376 12 июня 2014 сыграл уже 15 игрпак карточек падал только 1 раз :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1377 12 июня 2014 сыграл уже 15 игрпак карточек падал только 1 раз :pray:на мейне больше игр сыграно тоже всего один, на фейке без книги >5 упало за 8 дней))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1378 12 июня 2014 блеа, хотел через месяц у друзяшек карточки насобирать ненужные, а тут вольво сделали стакающиеся карточки немного чейнджлогов"32 teams across Russian cities compete for a prize of $2000!" бтв, можно где-нибудь глянуть статистику какие турниры сколько человек в доте смотрит? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1379 12 июня 2014 сыграл уже 15 игрпак карточек падал только 1 раз :pray:на мейне больше игр сыграно тоже всего один, на фейке без книги >5 упало за 8 дней))00 я тоже заметил фишку, что на страничке без компендиума к нему падает намного больше фишекя уже игр 30 сыграл после введения карточек, еще ни одной не дали не так много офк, но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение