OneTwoThreeFour #1401 13 июня 2014 А может кто объяснить, почему львиная доля карточек не отображается в инвентаре для продажи на маркете, а есть еще такие карточки которые отображаются, но для них "не найдена история" и продать тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1402 13 июня 2014 А может кто объяснить, почему львиная доля карточек не отображается в инвентаре для продажи на маркете, а есть еще такие карточки которые отображаются, но для них "не найдена история" и продать тоже нельзятолько с квал (вп ликвид нар етц) карточки продаются до меня седня только дошло пока забивал подношения карточками и гемами просмотров, что эти карточку на продажу сами себя окупают)))2-3 карточки продашь почти на новый пак карт хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1403 13 июня 2014 не только с квал,сайлара тоже можно продать,( других нет чтоб проверить) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1404 13 июня 2014 А может кто объяснить, почему львиная доля карточек не отображается в инвентаре для продажи на маркете, а есть еще такие карточки которые отображаются, но для них "не найдена история" и продать тоже нельзятолько с квал (вп ликвид нар етц) карточки продаются до меня седня только дошло пока забивал подношения карточками и гемами просмотров, что эти карточку на продажу сами себя окупают)))2-3 карточки продашь почти на новый пак карт хватает Не только с квал.Я продал разных курок и ммаев рублей на 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1405 13 июня 2014 какой вообще толк от ваших ебаных гемовзолотой он или обычный, один хуй ток игры считает его даже ни кто не заметит у вас в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1406 13 июня 2014 А может кто объяснить, почему львиная доля карточек не отображается в инвентаре для продажи на маркете, а есть еще такие карточки которые отображаются, но для них "не найдена история" и продать тоже нельзятолько с квал (вп ликвид нар етц) карточки продаются до меня седня только дошло пока забивал подношения карточками и гемами просмотров, что эти карточку на продажу сами себя окупают)))2-3 карточки продашь почти на новый пак карт хватает Не только с квал.Я продал разных курок и ммаев рублей на 60Карты которые открылидо патча(где вели 10 карт с пака) нельзя продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1407 14 июня 2014 один хуй они стоят по 3 цента макс 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1408 14 июня 2014 на 16 игре упал второй пак карточек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1409 14 июня 2014 около 50 комонок, 50 анкомонок, 30 рарок и 20 мификалов Что делает этот гемпак? А то ОН БЛЯТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ! Не могли легендарный сет дать что ли Ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1411 14 июня 2014 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Prismatic%3A%20Purple А гем из него еще дороже что ли? Я ничего не понимаю, помогите он раньше 3к стоил помню :palevo: :palevo: Я не трейдер, ничего о шмотках не знаю, мне его открывать и пытаться продать гем или так продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1412 14 июня 2014 блин, в дотане проскакивает красная табличка с дисконнектом каждые пять секунд. че делать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1413 14 июня 2014 (изменено) http://steamcommunit...ismatic: Purple А гем из него еще дороже что ли? Я ничего не понимаю, помогите он раньше 3к стоил помню :palevo: :palevo: Я не трейдер, ничего о шмотках не знаю, мне его открывать и пытаться продать гем или так продавать?на торговой площадке Gem Pack 9 баксов,почти стоит. Хороший размен. Изменено 14 июня 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1414 14 июня 2014 ' timestamp='1402718198' post='13859935']блин, в дотане проскакивает красная табличка с дисконнектом каждые пять секунд. че делать такая же хуйня, если найдешь фикс какой то кинь лс Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1415 14 июня 2014 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Prismatic%3A%20Purple А гем из него еще дороже что ли? Я ничего не понимаю, помогите он раньше 3к стоил помню :palevo: :palevo: Я не трейдер, ничего о шмотках не знаю, мне его открывать и пытаться продать гем или так продавать?это краска для анюжуал куры на 16 игре упал второй пак карточек вчера лютый дроп был мне 2 раза карты выпали и 3 раза очки, до этого за 3 недели тока раз рак выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1416 14 июня 2014 (изменено) дел Изменено 14 июня 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1417 14 июня 2014 ' timestamp='1402718198' post='13859935']блин, в дотане проскакивает красная табличка с дисконнектом каждые пять секунд. че делать такая же хуйня, если найдешь фикс какой то кинь лссамо прошло, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1418 14 июня 2014 из пака гема фиолетовый дают гем ярко фиолетовй кул )00000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1419 14 июня 2014 NorD' timestamp='1402721328' post='13860006']http://steamcommunit...ismatic: Purple А гем из него еще дороже что ли? Я ничего не понимаю, помогите он раньше 3к стоил помню :palevo: :palevo: Я не трейдер, ничего о шмотках не знаю, мне его открывать и пытаться продать гем или так продавать?это краска для анюжуал куры на 16 игре упал второй пак карточек вчера лютый дроп был мне 2 раза карты выпали и 3 раза очки, до этого за 3 недели тока раз рак выпал на карты дроп вроде повысили. + их стало по 10 в паке падать - теперь можно несколько одинаковых карт пихать в книгу, увеличивая качество гема этой команды. гейб про поддерживает таким движением Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1420 14 июня 2014 А теперь все карточки можно продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение