Gomosek #41 9 мая 2014 После поста про медальки буду скептически рассматривать каждого ветерана на улице.И бобо, прежде чем встать на колени перед бабушкой, не мешало бы и ее медальки проверить. А то окажется еще что она не немцев стреляла, а сигаретки на пероне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #42 9 мая 2014 Как же так, ветеринары воевали же ..... (Пиздос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #43 9 мая 2014 всех с великим праздником!Деды вовевали кароч, главное хоть сегодня не нажирайтесь как свиньи Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #44 9 мая 2014 великая победа великих людей,поздравляю нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #47 9 мая 2014 С праздничком http://www.youtube.com/watch?v=yM1ImfvvCHs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #49 9 мая 2014 (изменено) Переехал в другую страну и не могу прийти на парад. А так, с праздником Изменено 9 мая 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #50 9 мая 2014 с "даж анимешников не обижу" - прост 10 вголосяр из 10 гц ветерановбля чета тоже вголдосяндрий :pray: :pray: :lol: а так конечно грац наш народ,буду накатывать с 9 утра по кд честн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 9 мая 2014 (изменено) грацгеоргиевскую накатим за победу Изменено 9 мая 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #52 9 мая 2014 (изменено) дел Изменено 9 мая 2014 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #53 9 мая 2014 Как и в предыдущий раз ни капли алкоголя в этот великий день) Поздравляю всех с тем, что мы сегодня великая страна а не сырьевой придаток Германии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #54 9 мая 2014 перепройти колоф дьюти 2 что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #56 9 мая 2014 Мой дед воевал в РОАС днем траура вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #57 9 мая 2014 Мой дед воевал в РОАС днем траура вас Как и в предыдущий раз ни капли алкоголя в этот великий день) Поздравляю всех с тем, что мы сегодня великая страна а не сырьевой придаток Германии)F[[F[F[F[F[F[ Тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #58 9 мая 2014 За такое надо выпить Великий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #59 9 мая 2014 поздравляю все снг великий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение