Keusar #2381 30 июня 2014 шавка блядыча никак не успокоится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2382 30 июня 2014 уносите погорельца Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2383 30 июня 2014 шавка блядыча никак не успокоитсяКазах который любит мемчики про футбол,так кто же из нас шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2384 30 июня 2014 Сгорю просто по всем чертям лучшее в топике http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2385 30 июня 2014 тут нужен целый разделнужен целый раздел для такого отребья как ты,кейсар,журон и многие другие...ох вейт,ведь есть верхние разделы,где такие как ты,которые строчат по 100 сообщений день пишут в мм топике и в топанах турниров,а все их сообщения состоят из азазза затрол,лоускилл,вери гж и так далее.А твои смайлы - просто нечто,после каждого сообщения ты ставишь пеку,только вот объясни мне нахуй,тебе от этого лучше не станет,ты не будешь таким же неъебенным траллем как блиндфолд,бутусаф или Сол, а останешься ебанутым,который после каждого сообщения оставляет смайл пеки. Для каждого в этом разделе твои сообщения выглядят таккпайнер тупой дегенерат Как человек со стороны, могу заверить про тебя тож самое бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2386 30 июня 2014 с траля блендфолда поржалбомжик пиши еще (не пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2387 30 июня 2014 тут нужен целый разделнужен целый раздел для такого отребья как ты,кейсар,журон и многие другие...ох вейт,ведь есть верхние разделы,где такие как ты,которые строчат по 100 сообщений день пишут в мм топике и в топанах турниров,а все их сообщения состоят из азазза затрол,лоускилл,вери гж и так далее.А твои смайлы - просто нечто,после каждого сообщения ты ставишь пеку,только вот объясни мне нахуй,тебе от этого лучше не станет,ты не будешь таким же неъебенным траллем как блиндфолд,бутусаф или Сол, а останешься ебанутым,который после каждого сообщения оставляет смайл пеки. Для каждого в этом разделе твои сообщения выглядят таккпайнер тупой дегенерат Как человек со стороны, могу заверить про тебя тож самое бтв. Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2388 30 июня 2014 бомжик превзошел хозяина настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2391 1 июля 2014 хули вы тут свои срачи никому не нужные разводитезабаньте их всех нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2392 1 июля 2014 интересные трансферы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2393 1 июля 2014 Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария принял решение покинуть мадридский клуб.26-летний хавбек попросил руководство «сливочных» отпустить его в другую команду.«Реал», в свою очередь, планирует расстаться с аргентинцем за сумму не менее 50 миллионов евро.Сам игрок считает, что его недостаточно ценят в клубе и в связи с этим намерен сменить команду. диман ахуел что ли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2394 1 июля 2014 АХАХАХА КРАСАВАв тотенхем перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2395 1 июля 2014 вот это будет 10/10 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2396 1 июля 2014 «Реал» может приобрести сразу двух новых вратарей в летнее межсезонье.По информации телеканала Antena 3, королевский клуб планирует подписать Кейлора Наваса («Леванте») и Кико Касилью («Эспаньол»).Оба действующих вратаря «сливочных» Икер Касильяс и Диего Лопес команду покинут, утверждает источник. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2397 1 июля 2014 это слишком толсто СЛИШКОМ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2398 1 июля 2014 не ну так то навас>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.касильяс (не касилья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2399 1 июля 2014 По информации телеканала Antena 3На уровне Prodota dello Sport или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2400 1 июля 2014 Бывший полузащитник «Интера» Эстебан Камбьяссо близок к переходу в «Тоттенхэм».В услугах хавбека заинтересован главный тренер «шпор» Маурисио Почеттино, с которым Камбьяссо в свое время выступал за сборную Аргентины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение