tru_kuder #2581 3 июля 2014 Уолкот лучший бегунок, а в апл кроме бега ничего не нужно(бить должны выродки вроде жиру)и хули ему со своим бегом, он же не бейл, санчес>уолкота тут не о чем спорить даже Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2582 3 июля 2014 Насколько я могу судить Тео Уолкотт играет на аналогичной позиции и в похожем стиле, только он чуть моложе и креативнее Санчеза. Либо хотят переквалифицировать в чистого форварда, но это ж рак чет лео ты явно не оч разбираешься в арсике, либо чертовски сильно недооцениваешь санчеза. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2584 3 июля 2014 в голос с аналитики гнома Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2585 4 июля 2014 а уолкот еще бегает что ли?я думал он умер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2587 4 июля 2014 Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес не прошел медосмотр в «Монако», сообщает официальный твиттер клуба.В марте испанец перенес серьезную травму колена и пропустил остаток сезона.Вице-президент «Монако» Вадим Васильев заявил, что Вальдес травмирован и его переход во французский клуб сорвался.Таким образом, 32-летний вратарь остается свободным агентом. АХАХАХАХАХАХАахахахахаха эрик можно в Сенит взять «Реал» готов подписать новое соглашение с форвардом Каримом Бензема.Стороны договорились о продлении контракта после того, как игрок обсудил свою роль в команде с тренерским штабом. Ввиду участия Бензема в чемпионате мира-2014, с подписанием договора было решено подождать до окончания турнира.Ранее AS сообщала, что нападающий был согласен заключить с мадридским клубом новое соглашение только в том случае, если его годовой оклад в 4,5 миллиона евро будет увеличен вдвое.вдвое это он может нахуй в Наполи топать вслед за Игуаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2589 4 июля 2014 «Реал» завершил сделку по приобретению полузащитника «Баварии» Тони Крооса.По информации Marca, сумма трансфера составила 25 миллионов евро. Ранее сообщалось что зарплата 24-летнего хавбека составит пять миллионов евро в год.Напомним, контракт Крооса с «Баварией» истекает в 2015 году. Игрок отказался подписывать новое соглашение.Ранее агент Крооса Фолькер Штрут заявил, что информации о будущем его клиента стоит ждать только после завершения чемпионата мира-2014.надеюсь перепродадим в МЮ до сентября :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2590 4 июля 2014 Санчез реально скилловее Уолкотта + защите постоянно помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2591 4 июля 2014 «Монако» готов продать Хамеса Родригеса за 75 млн евроТеги Монако Реал Мадрид Хамес Родригес лига 1 Франция примера Испания возможные трансферы«Монако» готов продать полузащитника Хамеса Родригеса нынешнем летом.Руководство клуба из Лиги 1 требует за лидера сборной Колумбии 75 миллионов евро.Наибольшую заинтересованность в услугах Родригеса выражает «Реал». Мадридцы готовы заплатить за хавбека 60 миллионов евро. Также в сделку может быть включен один из игроков «Реала». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2593 4 июля 2014 чтото мне подсказывает что они его на димарию поменяют FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2594 4 июля 2014 Бензема там на каких правах в Реале еще в основной состав пролезает? Зизу помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2595 4 июля 2014 Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич объявил о своем переходе в арабскую «Аль-Джазиру».«Только что подписал контракт с «Аль-Джазирой», — написал черногорец в своем твиттере.Ранее стало известно, что Вучинич заключит с арабским клубом 3-летнее соглашение, а трансфер 30-летнего игрока обойдется «Аль-Джазире» в 5 миллионов евро, еще один миллион «Ювентус» может получить в качестве различных бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2596 4 июля 2014 «Барселона» договорилась с «Ливерпулем» о трансфере нападающего Луиса Суареса.Каталонский клуб заплатит за 27-летнего игрока сборной Уругвая 90 миллионов евро, передает радиостанция Cadena Ser.Таким образом, в сделку по Суаресу не будет включен полузащитник «Барселоны» Алексис Санчес, который склоняется к переходу в «Арсенал».Напомним, ФИФА дисквалифицировала Суареса на 9 матчей сборной Уругвая и отстранила его от какой-либо футбольной деятельности в течение 4 месяцев за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2597 4 июля 2014 Я считаю, что это убер охуенная сделка для Ливерки. Суарез был половиной команды в прошлом году, однако за такие бабки они смогут купить себе 1-2 годных напов. Если бы не дисква, Ливерка офк должна была его сохранить, а из-за нее Суарез, блять, пропустит половину матчей ЛЧ. Гуд фо Роджерс, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2598 4 июля 2014 тем более суарез переоценен пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2599 4 июля 2014 (изменено) тем более суарез переоценен пиздец какЕсли ты смотрел хотя бы пяток его матчей в прошлом году, ты бы такой хуйни не спезднул Изменено 4 июля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение