[blindfold] #2601 4 июля 2014 что и требовалось доказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2603 4 июля 2014 не удивлюсь если Барселона как всегда отсосет у Платини и дискву отменять сразу по переходу в БЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2604 4 июля 2014 не удивлюсь если Барселона как всегда отсосет у Платини и дискву отменять сразу по переходу в БЧККстати, это хоть и маловероятно, но может случиться. Ебать у колбасных тогда бомбанет ебать даунВОТ ЭТО ВТОРОЙ ЛЕВЕЛ! жпРЭЙж :prei: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2605 4 июля 2014 «Монако» интересуется полузащитником «Реала Сосьедад» Антуаном Гризманном.Княжеский клуб попытается заполучить 23-летнего игрока сборной Франции в случае ухода Хамеса Родригеса, на которого претендует «Реал», сообщает Marca. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2606 4 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1404458269' post='14025943'] ебать даунВОТ ЭТО ВТОРОЙ ЛЕВЕЛ! жпРЭЙж :prei: ебать даун Изменено 4 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2607 4 июля 2014 ' timestamp='1404458269' post='14025943']не удивлюсь если Барселона как всегда отсосет у Платини и дискву отменять сразу по переходу в БЧККстати, это хоть и маловероятно, но может случиться. Ебать у колбасных тогда бомбанет ебать даунВОТ ЭТО ВТОРОЙ ЛЕВЕЛ! жпРЭЙж :prei:маловероятно ? БЧК вообще не должна была иметь возможность совершать какие-либо трансферы а тут изи вообще подать заяву в суд что типо клубный футбол не должен страдать из-за сборных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2608 4 июля 2014 Отец Неймара тут явно замешанВсе же надеюсь Санчеса увидеть в Арсенале В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2609 4 июля 2014 немного оффтопа про отца ноймара))) Нападающий сборной Бразилии Неймар назвал недостоверной информацию о подозрениях в причастности его отца к незаконной продаже билетов на ЧМ-2014. Ранее, напомним, издание Folha de Sao Paulo сообщило, что помимо отца Неймара, под подозрение попали бывшие футболисты бразильской сборной Жуниор Байано, Карлос Альберто и Дунга, а также брат Рональдинью Роберто де Ассиса. По данным газеты, сообщники заработали более миллиона долларов. – Это была дезинформация, журналист поступил безответственно, – написал Неймар в своем Instagram. – До каких пор все это будет продолжаться? Конечно, когда такие вещи публикуются, то это – шоу, газета лучше продается. Но лучше говорить правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2611 4 июля 2014 Атакующие полузащитники сборной Франции Антуан Гризманн и Матье Вальбуэна попали в сферу интересов «Милана».Руководство «Милана» рассматривает альтернативные варианты на случай неудачного завершения переговоров с «Вероной» о трансфере Хуана Итурбе.И Вальбуэна, и Гризманн отвечают тем критериям, которые очертил главный тренер «россонери» Филиппо Индзаги – ему нужен фланговый игрок атаки, быстрый и умеющий обводить один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2612 4 июля 2014 ' timestamp='1404456841' post='14025823']Я считаю, что это убер охуенная сделка для Ливерки. Суарез был половиной команды в прошлом году, однако за такие бабки они смогут купить себе 1-2 годных напов. Если бы не дисква, Ливерка офк должна была его сохранить, а из-за нее Суарез, блять, пропустит половину матчей ЛЧ. Гуд фо Роджерс, корочТоттенхем тож дохуя получил. И где их пиздатые игроки, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2613 4 июля 2014 ' timestamp='1404456841' post='14025823']Я считаю, что это убер охуенная сделка для Ливерки. Суарез был половиной команды в прошлом году, однако за такие бабки они смогут купить себе 1-2 годных напов. Если бы не дисква, Ливерка офк должна была его сохранить, а из-за нее Суарез, блять, пропустит половину матчей ЛЧ. Гуд фо Роджерс, корочТоттенхем тож дохуя получил. И где их пиздатые игроки, лол?Я все же склоняюсь к мнению, что не АВБ выбирал половину трансферов, а Леви. Он бы не стал брать всяких Ламел и Сольдад за такие бабки. Шадли тоже сомнительная покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2614 4 июля 2014 Сандро, паулиньо Самый топ трансфер петухов - эриксен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2615 4 июля 2014 вся суть Хурона в одной пикче :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2616 4 июля 2014 Скоро тебя снимут и посмотрим, как ты кукарекать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2618 4 июля 2014 Этот неловкий момент, когда попадаешь в подпись к кому-нить, но подпись оказывается очень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2619 4 июля 2014 ЗАчем ливерке крутые напы?У них есть аспас, ассаиди, родригес, борини! Чуете? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2620 4 июля 2014 А я говорил что они его из за дисквы продадут , бб ливерпуль Ди Мария в 2009: Когда я был карапузом, то сказал родителям, что моя мечта — играть за "Манчестер Юнайтед". И я сделаю всё, чтобы этого достигнуть. Агент Ди Марии Жорже Мендеш, говорят, активно способствует её осуществлению. Планируется два перехода — Родригес в Мадрид, Ди Мария в Манчестер. Лигенда МЮ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение