Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

да, я тоже удивился. Челси - кладбище талантов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Полузащитник «Атлетико» Арда Туран может продолжить карьеру в «Ливерпуле». Как сообщает Daily Express, «красные» в ближайшее время выйдут на руководство «матрасников» с предложением о покупке 27-летнего турка. Причем мерсисайдцы готовы заплатить за игрока необходимую сумму отступных, прописанную в его контракте, а именно – 32 миллиона фунтов стерлингов.

Также «Ливерпуль» не оставляет попыток осуществить трансфер 22-летнего крайнего защитника «Севильи» Альберто Морено. Представители английского клуба вылетели в Испанию для проведения переговоров. «Красные» готовы заплатить за футболиста 18 миллионов фунтов стерлингов.

Поделиться сообщением

колбасня - кладбище талантов

Поделиться сообщением

челси не покупает игроков менее чем в 2 раза дороже, чем их стоимость, так что скорее всего это погба

погба бы, кстати, вам пригодился, но :vihui:

Поделиться сообщением

' timestamp='1405343318' post='14115077']

челси не покупает игроков менее чем в 2 раза дороже, чем их стоимость, так что скорее всего это погба

арсику? Ты не шаришь нихуя

Поделиться сообщением

Погба просто рожден для барсика - француз, молодой + петушиная прическа

Поделиться сообщением

я тож подумал, что бландо на подобную хуйню опирался, когда предлагал, только в отличие от тебя на полном серьезе. Футбольный аналез от эксперта

Поделиться сообщением

Гость autorave01

Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер выписал комплименты полузащитнику Ювентуса и французской сборной Полю Погба.

"Потенциально Погба — игрок мирового класса, у него есть качества, о которых футболисты могут только мечтать. У него есть мощь, харизма, техника", — цитирует мсье Венгера Mirror.

"Когда он выходит на поле, все взоры падают именно на него. Плюс у него есть этот невероятный рывок и скорость. Было здорово наблюдать за ним при ускорениях, он быстрейший игрок в этой сборной".

"Думаю, единственный вопрос может быть относительно его психологической готовности. В ближайшие годы он определенно даст ответ на этот вопрос, но по потенциалу — это сильнейший хавбек в мире".

венгер не просто так нахваливает его. наверное хочет подписать

Поделиться сообщением

Московское «Динамо» ведет переговоры о трансфере полузащитника «Порту» Стивена Дефура, информирует «Советский спорт».

Контракт бельгийца с «Порту» рассчитан еще на 2 года. На Дефура также претендует ПСВ.

Когда Дефур играл за бельгийский «Стандарт», футболистом интересовались «Спартак» и «Локомотив», однако игрок предпочел «Порту».

Дефур провел в составе сборной Бельгии 1 матч на чемпионате мира и получил красную карточку.

Поделиться сообщением

' timestamp='1405343318' post='14115077']

арсику? Ты не шаришь нихуя

Это более подвижная и мощная копия Виейры. Плюс он много забивает дальними. Нужно быть бутусом, чтобы не хотеть Погбу к себе в тиму

Поделиться сообщением

зачем им погба

хедира вариант получше будет

Поделиться сообщением

зачем им погба

хедира вариант получше будет

Мы гипотетически говорим) Офк Погба к ним не пойдет, ты чо)

Поделиться сообщением

а стоит ли он этих 80 лямов? характер у него хуёвый,может и скатиться в гавнище,а потом в мелан свободным агентом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да погба арсику и по стилистике не подходит в принципе,если сравнивать с хедирой

тот уж будет более близок

Поделиться сообщением

если арсенал с хедирой не возьмут чашку, то уже никогда не возьмут

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

челси лаковый мешок

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

indykaila News@indykaila 3 мин.

Divock Origi to #Liverpool is still very active. #Spurs also submitted a bid for player.

Защитник «Фейеноорда» и сборной Голландии Бруно Мартинс Инди подтвердил свой переход в «Порту».

«Это правда, что я ухожу, но сейчас об этом должен говорить клуб, а не я», — заявил защитник в интервью RTV Rijnmond.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера 22-летнего игрока, родившегося в Португалии, составит примерно 8,5 млн евро.

Защитник «Фейеноорда» и сборной Голландии Бруно Мартинс Инди подтвердил свой переход в «Порту».

«Это правда, что я ухожу, но сейчас об этом должен говорить клуб, а не я», — заявил защитник в интервью RTV Rijnmond.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера 22-летнего игрока, родившегося в Португалии, составит примерно 8,5 млн евро.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Через пару лет в мю за 59

Фолькер Штрут, агент полузащитника сборной Германии и «Баварии» Тони Крооса, опроверг информацию о том, что его клиент уже подписал контракт с мадридским «Реалом».

«Будущее Крооса еще не определено, я гарантирую это. Мы встретимся в течение недели и обсудим дальнейшие планы», – заявил Штрут.

Ранее сообщалось, что Кроос уже согласовал контракт с мадридским «Реалом».

Действующий контракт Крооса с «Баварией» истекает через год, мюнхенцы намерены получить 25-30 миллионов евро за хавбека.

Поделиться сообщением

да погба арсику и по стилистике не подходит в принципе,если сравнивать с хедирой

тот уж будет более близок

как это не подходит? идеальный футболист для любой команды, которая играет в атакующий футбол. особенно английской.

и сравнение с хедирой - не уместны. совсем разные футболисты

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

сравнение с хедирой в командном плане,а не в индивидуальном

хедира больше подходит для органики арсенала,ну я так думаю

всё таки игра арсенала больше поохжа на игру немецкой сборной,чем на игру французской

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...