Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

Защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай близок к тому, чтобы продолжить карьеру в «Зените».

Как стало известно «Фонтанке», главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш изъявил желание видеть 27-летнего игрока сборной Аргентины в команде и лично ведет переговоры о трансфере.

Ранее сообщалось, что «Зенит» намерен приобрести Гарая за 15 миллионов евро, в то время как опция выкупа защитника составляет 20 миллионов.

Напомним, половина прав на Гарая принадлежит «Реалу»

Поделиться сообщением

:popcorn:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Полузащитник «Баварии» Тони Кроос прокомментировал слухи о возможном переходе в «Манчестер Юнайтед».

«Удивился бы, если бы «Бавария» отпустила меня до истечения срока контракта. Клуб дал мне понять, что трансфер в этом году невозможен.

Слухов было много, но вариант с «МЮ» не рассматривался и не рассматривается сейчас. В следующем сезоне я буду играть за «Баварию», – сказал Кроос.

Поделиться сообщением

ставь фабрегаса если ты лучше кроса

Поделиться сообщением

лучше бы в боруссию перешел, у тех больше шансов попасть в лч в некст году

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ему бы в Боруссия давали карманные деньги и кормили 4 раза в неделю. Ему это надо?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧЕЛСИ ГАНДОНЫ ПРОДАЮТ ЛУИЗА В ПСЖ СУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да поняли уже с гараем, давайте ещё кого нить покупайте.

файзулина и шатова кем то заменять надо

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Бавария" согласилась отпустить Крооса в МЮ

В среду вечером "Манчестер Юнайтед" удалось согласовать сделку по приобретению полузащитника мюненхской "Баварии" Тони Крооса, сообщает местное издание Manchester Evening News.

Как известно, до истечения действующего контракта Тони с "Баварией" остается уже один год. Следующим летом мюнхенцы могли бы потерять Крооса безо всякой компенсации, поэтому было принято решение согласиться на предложение "Юнайтед" в размере 20 миллионов фунтов.

Отметим, что 24-летний игрок сборной Германии был одной из главных трансферных целей "красных дьяволов" еще до назначения Луи Ван Галя на должность тренера. Голландский специалист лишь выразил свое одобрение, и сейчас клуб практически довел процесс переговоров до успешного конца.

Таким образом, на согласование трансфера Крооса ушло два месяца. Ожидается, что после завершения этой сделки "Юнайтед" постарается переманить из "Барселоны" экс-полузащитника "Арсенала" Цеска Фабрегаса.

Вся суть манчестор ивнинг ньювс. Договорились они. Не вбрасывайте эту хуйню больше пожалуйста.

1107.gif

Поделиться сообщением

Бавария" согласилась отпустить Крооса в МЮ

В среду вечером "Манчестер Юнайтед" удалось согласовать сделку по приобретению полузащитника мюненхской "Баварии" Тони Крооса, сообщает местное издание Manchester Evening News.

Как известно, до истечения действующего контракта Тони с "Баварией" остается уже один год. Следующим летом мюнхенцы могли бы потерять Крооса безо всякой компенсации, поэтому было принято решение согласиться на предложение "Юнайтед" в размере 20 миллионов фунтов.

Отметим, что 24-летний игрок сборной Германии был одной из главных трансферных целей "красных дьяволов" еще до назначения Луи Ван Галя на должность тренера. Голландский специалист лишь выразил свое одобрение, и сейчас клуб практически довел процесс переговоров до успешного конца.

Таким образом, на согласование трансфера Крооса ушло два месяца. Ожидается, что после завершения этой сделки "Юнайтед" постарается переманить из "Барселоны" экс-полузащитника "Арсенала" Цеска Фабрегаса.

Вся суть манчестор ивнинг ньювс. Договорились они. Не вбрасывайте эту хуйню больше пожалуйста.

На dailymail тоже писали о переходе Крооса :dunno: Там зачастую точную инфу кидают

Поделиться сообщением

просто членси не играет в футбол же!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это которые ПСЖ выебали в сракатан на Стэмфорде? Я просто забыл чо то

СУКА ЭТО ЗНАЧИТ ЛУИЗ ЕЩЕ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ПСЖ И ХУЯРИЛ СПЕЦОМ В СВОИ ВОРОТА, АХ ТЫ ПИДАРАС КУДРЯВЫЙ

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

да поняли уже с гараем, давайте ещё кого нить покупайте.

файзулина и шатова кем то заменять надо

рязанцев и соловьев всех заменят :petro:

Поделиться сообщением

Защитник "Спортинга" Маркос Рохо входит в сферу интересов "Зенита". Однако трансфер игрока сборной Аргентины может состояться только в том случае, если в течение 4-5 дней питерский клуб не договорится с "Бенфикой" о переходе Эсекьеля Гарая.

Как ранее сообщали представители Гарая в португальских СМИ, личный контракт стороны уже обсудили, а вот клубы пока не нашли общий язык. И Гарай, и Рохо – кандидатуры, предложенные главным тренером "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боашем.

Ранее Рохо выступал за "Спартак", но не оправдал надежд, проведя за московскую команду всего 8 матчей, а в какой-то момент даже был сослан в дубль "красно-белых". Однако в "Спортинге" дела у него пошли гораздо лучше, в результате чего он попал в заявку сборной Аргентины на ЧМ-2014.

"Спортинг" рассчитывает выручить за Рохо порядка 15 млн евро.

Чото в голосяндрий

Поделиться сообщением

рохо за 15 ? было бы неплохо

Поделиться сообщением

слава богу что луиз сваливает. тем более за такие бабки

Поделиться сообщением

я как вспомню этого мудака в связке с инсауральде :avtorklif: корвалола мне срочно

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

слава богу что луиз сваливает. тем более за такие бабки

не говори

бля я бы за 20 отдал нехуй делать

на самом деле 50 дохуя как много я хуй знает имхо утка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...