Juron #421 23 мая 2014 Защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай близок к тому, чтобы продолжить карьеру в «Зените».Как стало известно «Фонтанке», главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш изъявил желание видеть 27-летнего игрока сборной Аргентины в команде и лично ведет переговоры о трансфере.Ранее сообщалось, что «Зенит» намерен приобрести Гарая за 15 миллионов евро, в то время как опция выкупа защитника составляет 20 миллионов.Напомним, половина прав на Гарая принадлежит «Реалу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #422 23 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #423 23 мая 2014 Полузащитник «Баварии» Тони Кроос прокомментировал слухи о возможном переходе в «Манчестер Юнайтед».«Удивился бы, если бы «Бавария» отпустила меня до истечения срока контракта. Клуб дал мне понять, что трансфер в этом году невозможен.Слухов было много, но вариант с «МЮ» не рассматривался и не рассматривается сейчас. В следующем сезоне я буду играть за «Баварию», – сказал Кроос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #424 23 мая 2014 ставь фабрегаса если ты лучше кроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #425 23 мая 2014 лучше бы в боруссию перешел, у тех больше шансов попасть в лч в некст году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #426 23 мая 2014 Ему бы в Боруссия давали карманные деньги и кормили 4 раза в неделю. Ему это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #427 23 мая 2014 БЛЯТЬ ЧЕЛСИ ГАНДОНЫ ПРОДАЮТ ЛУИЗА В ПСЖ СУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #429 23 мая 2014 (изменено) да поняли уже с гараем, давайте ещё кого нить покупайте.файзулина и шатова кем то заменять надо Изменено 23 мая 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #430 23 мая 2014 Бавария" согласилась отпустить Крооса в МЮ В среду вечером "Манчестер Юнайтед" удалось согласовать сделку по приобретению полузащитника мюненхской "Баварии" Тони Крооса, сообщает местное издание Manchester Evening News.Как известно, до истечения действующего контракта Тони с "Баварией" остается уже один год. Следующим летом мюнхенцы могли бы потерять Крооса безо всякой компенсации, поэтому было принято решение согласиться на предложение "Юнайтед" в размере 20 миллионов фунтов. Отметим, что 24-летний игрок сборной Германии был одной из главных трансферных целей "красных дьяволов" еще до назначения Луи Ван Галя на должность тренера. Голландский специалист лишь выразил свое одобрение, и сейчас клуб практически довел процесс переговоров до успешного конца. Таким образом, на согласование трансфера Крооса ушло два месяца. Ожидается, что после завершения этой сделки "Юнайтед" постарается переманить из "Барселоны" экс-полузащитника "Арсенала" Цеска Фабрегаса.Вся суть манчестор ивнинг ньювс. Договорились они. Не вбрасывайте эту хуйню больше пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #431 23 мая 2014 Бавария" согласилась отпустить Крооса в МЮ В среду вечером "Манчестер Юнайтед" удалось согласовать сделку по приобретению полузащитника мюненхской "Баварии" Тони Крооса, сообщает местное издание Manchester Evening News.Как известно, до истечения действующего контракта Тони с "Баварией" остается уже один год. Следующим летом мюнхенцы могли бы потерять Крооса безо всякой компенсации, поэтому было принято решение согласиться на предложение "Юнайтед" в размере 20 миллионов фунтов. Отметим, что 24-летний игрок сборной Германии был одной из главных трансферных целей "красных дьяволов" еще до назначения Луи Ван Галя на должность тренера. Голландский специалист лишь выразил свое одобрение, и сейчас клуб практически довел процесс переговоров до успешного конца. Таким образом, на согласование трансфера Крооса ушло два месяца. Ожидается, что после завершения этой сделки "Юнайтед" постарается переманить из "Барселоны" экс-полузащитника "Арсенала" Цеска Фабрегаса.Вся суть манчестор ивнинг ньювс. Договорились они. Не вбрасывайте эту хуйню больше пожалуйста.На dailymail тоже писали о переходе Крооса Там зачастую точную инфу кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #432 23 мая 2014 Тоже горит с Луиса, нахуй уходить в говнолигу в ПСЖ, который клубом то назвать сложно. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #433 23 мая 2014 просто членси не играет в футбол же! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #434 23 мая 2014 (изменено) Это которые ПСЖ выебали в сракатан на Стэмфорде? Я просто забыл чо то СУКА ЭТО ЗНАЧИТ ЛУИЗ ЕЩЕ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ПСЖ И ХУЯРИЛ СПЕЦОМ В СВОИ ВОРОТА, АХ ТЫ ПИДАРАС КУДРЯВЫЙ Изменено 23 мая 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #435 23 мая 2014 да поняли уже с гараем, давайте ещё кого нить покупайте.файзулина и шатова кем то заменять надорязанцев и соловьев всех заменят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #436 23 мая 2014 Защитник "Спортинга" Маркос Рохо входит в сферу интересов "Зенита". Однако трансфер игрока сборной Аргентины может состояться только в том случае, если в течение 4-5 дней питерский клуб не договорится с "Бенфикой" о переходе Эсекьеля Гарая. Как ранее сообщали представители Гарая в португальских СМИ, личный контракт стороны уже обсудили, а вот клубы пока не нашли общий язык. И Гарай, и Рохо – кандидатуры, предложенные главным тренером "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боашем. Ранее Рохо выступал за "Спартак", но не оправдал надежд, проведя за московскую команду всего 8 матчей, а в какой-то момент даже был сослан в дубль "красно-белых". Однако в "Спортинге" дела у него пошли гораздо лучше, в результате чего он попал в заявку сборной Аргентины на ЧМ-2014. "Спортинг" рассчитывает выручить за Рохо порядка 15 млн евро. Чото в голосяндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #437 23 мая 2014 рохо за 15 ? было бы неплохо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #438 23 мая 2014 слава богу что луиз сваливает. тем более за такие бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #439 23 мая 2014 я как вспомню этого мудака в связке с инсауральде корвалола мне срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #440 23 мая 2014 слава богу что луиз сваливает. тем более за такие бабкине говорибля я бы за 20 отдал нехуй делатьна самом деле 50 дохуя как много я хуй знает имхо утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение