Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

В Челси у Азара цена раза в 2 выросла, о чем ты ii.png

Поделиться сообщением

Хуммельс не нужен. слишком дорого стоит и постоянно привозит. я бы предпочёл ещё одного мидскилл+ или хс- за лямов 25 с возможностью роста и последующей продажей

выше мю - только небо

VAGfamily

Поделиться сообщением

В Челси у Азара цена раза в 2 выросла, о чем ты ii.png

обратно пропорционально скилу

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хуммельс не нужен. слишком дорого стоит и постоянно привозит. я бы предпочёл ещё одного мидскилл+ или хс- за лямов 25 с возможностью роста и последующей продажей

выше мю - только небо

т.е. сити?

Поделиться сообщением

вот не зря я тебя считаю самым тупым манком. Мидскиллз заща ему подавай, для последующей продажи. Сука вот это дятел)) тебя не смущает, что наши 3 центр заща как раз и есть мидскиллз и покупка 4 такого же бревна ни черта не изменит. посмотри на центровых клубов топ 4 в прошлом году. Там везде есть минимум по 1 игроку, который провел сильный сезон. У нас в прошлом году разве что менее хуевого можно выбирать

Поделиться сообщением

мексес перспективный,хули обсуждать(

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мексес перспективный,хули обсуждать(

вон в мелане то как отыграл сизыч :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

' timestamp='1408431905' post='14386834']

Блэкетт отыграл лучше Джонса и Смоллинга.

Джонс вообще меня стал разочаровывать. Он в 19 лучше гонял. В каждом матче привоз какой-нить устраивает.

так то блекетт в 2 голах пропущеных допустил ошибки, первый гол я разбирал даже в топане

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

«ПСЖ» достиг договоренности с «Реалом» об аренде полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает L’Equipe.

По информации издания, стороны уже договорились об условиях сделки, которая может состояться на этой неделе.

Ди Мария проведет в парижском клубе следующий сезон на правах аренды. Следующим летом «ПСЖ» будет обязан выкупить аргентинца. Вероятная сумма сделки составит 65 миллионов евро, однако пока стороны еще не пришли к окончательному согласию.

Также сообщается, что полузащитник парижан Марко Верратти точно не будет включен в сделку

Поделиться сообщением

блиндфолд не по делу на джонса гонит, прошлый матч он как бист сражался, бегал до последнего, да и подкатов много хороших сделал

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

блиндфолд не по делу на джонса гонит, прошлый матч он как бист сражался, бегал до последнего, да и подкатов много хороших сделал

если ты смотришь все матчи мю, то ты не можешь не видеть, что у него достаточно высокий уровень брака, который приводит к пропущенным голам. то, что он всегда на 100% старается я не отрицаю, этим он всегда отличался. Просто он в таком возрасте, когда пора уже какую-то стабильно вырабатывать, а то будет вечным брауном или эвансом big29.gif

Поделиться сообщением

да это все травмы

Поделиться сообщением

' timestamp='1408445948' post='14388023']

вот не зря я тебя считаю самым тупым манком. Мидскиллз заща ему подавай, для последующей продажи. Сука вот это дятел)) тебя не смущает, что наши 3 центр заща как раз и есть мидскиллз и покупка 4 такого же бревна ни черта не изменит. посмотри на центровых клубов топ 4 в прошлом году. Там везде есть минимум по 1 игроку, который провел сильный сезон. У нас в прошлом году разве что менее хуевого можно выбирать

мне очень важно кем ты меня считаешь. я без твоего мнения не могу ничего сделать.

во-первых я сказал про хс- или мс+, сейчас же в защите играют мс- и лс+. кто по твоей шкале рохо, шоу?

во-вторых в прошлом сезоне вообще можно было выбирать менее хуёвых (читай дехеа и руней)

в-третьих в том же арсике, ливерке не было тир1 защитников, но они проводили хороший сезон.

Поделиться сообщением

' timestamp='1408448121' post='14388255']

если ты смотришь все матчи мю, то ты не можешь не видеть, что у него достаточно высокий уровень брака, который приводит к пропущенным голам. то, что он всегда на 100% старается я не отрицаю, этим он всегда отличался. Просто он в таком возрасте, когда пора уже какую-то стабильно вырабатывать, а то будет вечным брауном или эвансом big29.gif

прошлый сезон у всей команды был хуевым, будем надеятся что в этом он заиграет постабильнее

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

затроллены

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

выбрали 5летку, где мю лишился всех игроков, позаканчивших карьеры

хули с 2007 не посчитали big21.gif

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

че за фейк?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Спс, доставил Реал и 126 лямов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...