AKASHA777PRO #5301 19 августа 2014 Кучер подойдёт,за 20 отдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5302 19 августа 2014 В Челси у Азара цена раза в 2 выросла, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5303 19 августа 2014 Хуммельс не нужен. слишком дорого стоит и постоянно привозит. я бы предпочёл ещё одного мидскилл+ или хс- за лямов 25 с возможностью роста и последующей продажейвыше мю - только небо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5304 19 августа 2014 В Челси у Азара цена раза в 2 выросла, о чем ты обратно пропорционально скилу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5305 19 августа 2014 Хуммельс не нужен. слишком дорого стоит и постоянно привозит. я бы предпочёл ещё одного мидскилл+ или хс- за лямов 25 с возможностью роста и последующей продажейвыше мю - только небо т.е. сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5306 19 августа 2014 Хуммельс не нужен. слишком дорого стоит и постоянно привозит. я бы предпочёл ещё одного мидскилл+ или хс- за лямов 25 с возможностью роста и последующей продажей вот не зря я тебя считаю самым тупым манком. Мидскиллз заща ему подавай, для последующей продажи. Сука вот это дятел)) тебя не смущает, что наши 3 центр заща как раз и есть мидскиллз и покупка 4 такого же бревна ни черта не изменит. посмотри на центровых клубов топ 4 в прошлом году. Там везде есть минимум по 1 игроку, который провел сильный сезон. У нас в прошлом году разве что менее хуевого можно выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5307 19 августа 2014 мексес перспективный,хули обсуждать( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5308 19 августа 2014 мексес перспективный,хули обсуждать(вон в мелане то как отыграл сизыч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5309 19 августа 2014 ' timestamp='1408431905' post='14386834']Блэкетт отыграл лучше Джонса и Смоллинга. Джонс вообще меня стал разочаровывать. Он в 19 лучше гонял. В каждом матче привоз какой-нить устраивает.так то блекетт в 2 голах пропущеных допустил ошибки, первый гол я разбирал даже в топане In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5310 19 августа 2014 «ПСЖ» достиг договоренности с «Реалом» об аренде полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает L’Equipe. По информации издания, стороны уже договорились об условиях сделки, которая может состояться на этой неделе. Ди Мария проведет в парижском клубе следующий сезон на правах аренды. Следующим летом «ПСЖ» будет обязан выкупить аргентинца. Вероятная сумма сделки составит 65 миллионов евро, однако пока стороны еще не пришли к окончательному согласию. Также сообщается, что полузащитник парижан Марко Верратти точно не будет включен в сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5311 19 августа 2014 блиндфолд не по делу на джонса гонит, прошлый матч он как бист сражался, бегал до последнего, да и подкатов много хороших сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5312 19 августа 2014 блиндфолд не по делу на джонса гонит, прошлый матч он как бист сражался, бегал до последнего, да и подкатов много хороших сделалесли ты смотришь все матчи мю, то ты не можешь не видеть, что у него достаточно высокий уровень брака, который приводит к пропущенным голам. то, что он всегда на 100% старается я не отрицаю, этим он всегда отличался. Просто он в таком возрасте, когда пора уже какую-то стабильно вырабатывать, а то будет вечным брауном или эвансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5314 19 августа 2014 ' timestamp='1408445948' post='14388023']Хуммельс не нужен. слишком дорого стоит и постоянно привозит. я бы предпочёл ещё одного мидскилл+ или хс- за лямов 25 с возможностью роста и последующей продажей вот не зря я тебя считаю самым тупым манком. Мидскиллз заща ему подавай, для последующей продажи. Сука вот это дятел)) тебя не смущает, что наши 3 центр заща как раз и есть мидскиллз и покупка 4 такого же бревна ни черта не изменит. посмотри на центровых клубов топ 4 в прошлом году. Там везде есть минимум по 1 игроку, который провел сильный сезон. У нас в прошлом году разве что менее хуевого можно выбирать мне очень важно кем ты меня считаешь. я без твоего мнения не могу ничего сделать.во-первых я сказал про хс- или мс+, сейчас же в защите играют мс- и лс+. кто по твоей шкале рохо, шоу?во-вторых в прошлом сезоне вообще можно было выбирать менее хуёвых (читай дехеа и руней)в-третьих в том же арсике, ливерке не было тир1 защитников, но они проводили хороший сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5315 19 августа 2014 ' timestamp='1408448121' post='14388255']блиндфолд не по делу на джонса гонит, прошлый матч он как бист сражался, бегал до последнего, да и подкатов много хороших сделалесли ты смотришь все матчи мю, то ты не можешь не видеть, что у него достаточно высокий уровень брака, который приводит к пропущенным голам. то, что он всегда на 100% старается я не отрицаю, этим он всегда отличался. Просто он в таком возрасте, когда пора уже какую-то стабильно вырабатывать, а то будет вечным брауном или эвансом прошлый сезон у всей команды был хуевым, будем надеятся что в этом он заиграет постабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5317 19 августа 2014 затроллены В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5318 19 августа 2014 (изменено) выбрали 5летку, где мю лишился всех игроков, позаканчивших карьерыхули с 2007 не посчитали Изменено 19 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5319 19 августа 2014 че за фейк? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5320 19 августа 2014 Спс, доставил Реал и 126 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение