mHshQ #5321 19 августа 2014 (изменено) ну я вконтактике вычитал, что там типо плюсуются проданные игроки, но я не помню таких продаж рыгалатут бейл+хамес чего только стоята там еще и иско с кроосом и ильярой Изменено 19 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5323 19 августа 2014 ну у мю игроки вообще не прогресируют последнее время это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5324 19 августа 2014 (изменено) ну я вконтактике вычитал, что там типо плюсуются проданные игроки, но я не помню таких продаж рыгалатут бейл+хамес чего только стоята там еще и иско с кроосом и ильяройну там говнозил, кальехон, альбиоль, игуаин мож еще пара хуесосов Изменено 19 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5325 19 августа 2014 (изменено) ну я вконтактике вычитал, что там типо плюсуются проданные игроки, но я не помню таких продаж рыгалатут бейл+хамес чего только стоята там еще и иско с кроосом и ильяройКАЛИХОН ИГУАЫН КОКА ТОЧНА АЗИЛ! ВСЕ НОРМАЛНО РАСХОДИМСЯ Изменено 19 августа 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5326 19 августа 2014 мората за 20 или сколько там в блювик))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5327 19 августа 2014 ну у мю игроки вообще не прогресируют последнее время это дану так то в последнее время прогрессирующих только и делают, что все раскупаюту кого из апл свои игрочелы прогрессируютвспоминается только сторедж ну я вконтактике вычитал, что там типо плюсуются проданные игроки, но я не помню таких продаж рыгалатут бейл+хамес чего только стоята там еще и иско с кроосом и ильяройну там говнозил, кальехон, альбиоль, игуаин мож еще пара хуесосовя знаю все этоно я ниже написал игроков, посчитай за сколько их купили и на скока напродавал реал там, наверное, футболки хамеса учитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5328 19 августа 2014 так продавали достаточно дорого кстати, игуаин 35 вроде, мората 20, озил 50, кальехон хз, но тоже наверно 20+, в итоге и будет разница лямов 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5329 19 августа 2014 (изменено) точно, футболки хамеса же в первый день окупили трансфер Изменено 19 августа 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5330 19 августа 2014 (изменено) так продавали достаточно дорого кстати, игуаин 35 вроде, мората 20, озил 50, кальехон хз, но тоже наверно 20+, в итоге и будет разница лямов 130кальехон 10ка модрикискоильяракроосхамесбалекоэнтраунавас воротчикваран (сколько он стоил ваще??)+шалупень всякая ну никак 126 не будет там Изменено 19 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5331 19 августа 2014 коэнтрау разве входит в эти 5 то, он же вроде 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5332 19 августа 2014 коэнтрау разве входит в эти 5 то, он же вроде 2011блять, фейля эту картинку не смотрел. а видел часик назад в пабликевсе это время писал с мыслью, что там 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5333 19 августа 2014 ну да 130 лямов в минус за 2 с половиной года - уже и не мешки вовсе. Ну и если посчитать за 5 лет. то туда и рыгалдо, и каки, и димырии и прочие шалупони войдут, с мс та же хуйня настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5334 19 августа 2014 зато лч взяли и в чемпике побеждали, всяко лучше, чем бибу сосать без покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5335 19 августа 2014 не меняет того факта, что юнайд мешки, которые накупили говна. эррера вместо кросса? шоу за 30 лямов? всякие заа и джонсы по 20ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5336 19 августа 2014 бибу сосать можно и с покупками, что многие клубы успешно доказывают. А можно и без покупок не сосать. Арсик незаслуженно был без титулов 9 лет. Потенциал для победы в чемпике был 3 раза за это время. Для лучшей лиги мира это хороший показатель. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5337 19 августа 2014 бибу сосать можно и с покупками, что многие клубы успешно доказывают. А можно и без покупок не сосать. Арсик незаслуженно был без титулов 9 лет. Потенциал для победы в чемпике был 3 раза за это время. Для лучшей лиги мира это хороший показатель.Решил заделаться футбольным Русвермом? Потенциал для победы рассчитал, вот клоун Давай ещё выведи формулу зависимости травм, пиздежа и плача венгера и шансов на топ-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5338 19 августа 2014 Не нужно забывать о влиянии служебных игроков на шансы на чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5339 19 августа 2014 типа это не так? Когда до весны идут хорошо, а потом резко проваливаются? Это не говорит о потенциале? Какая тут связь 200миллиоными покупками? Арсик мог выиграть? Мог, ну и иди нахуй тогда со своим пиздежом. В 2003 году ты бы такого не спизданул. Про боруссию ты такого тоже не спизданешь. Про атлетико. у вас за 9 лет арсика без титулов выработалось представление, что нет трат = нет титулов, ибо вы специально упрощаете и используете факты. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5340 19 августа 2014 как раз таки провал после весны, говорит об отсутсвии потенциала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение