Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

обосрался скажи что не читаешь треды

обосрался, скажи что животик болит

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Куда йдет ли Анхель Ди Мария из Реала?

• МЮ
  • ПСЖ
  • Монако
  • Другой клуб

НЕАКТУАЛЬНО, МОЧЕРАТОР! big191.gif

Поделиться сообщением

lol.pngставь класс, если скучал по спору двух Б

Поделиться сообщением

' timestamp='1408445948' post='14388023']

Хуммельс не нужен. слишком дорого стоит и постоянно привозит. я бы предпочёл ещё одного мидскилл+ или хс- за лямов 25 с возможностью роста и последующей продажей

вот не зря я тебя считаю самым тупым манком. Мидскиллз заща ему подавай, для последующей продажи. Сука вот это дятел)) тебя не смущает, что наши 3 центр заща как раз и есть мидскиллз и покупка 4 такого же бревна ни черта не изменит. посмотри на центровых клубов топ 4 в прошлом году. Там везде есть минимум по 1 игроку, который провел сильный сезон. У нас в прошлом году разве что менее хуевого можно выбирать

мне очень важно кем ты меня считаешь. я без твоего мнения не могу ничего сделать.

во-первых я сказал про хс- или мс+, сейчас же в защите играют мс- и лс+. кто по твоей шкале рохо, шоу?

во-вторых в прошлом сезоне вообще можно было выбирать менее хуёвых (читай дехеа и руней)

в-третьих в том же арсике, ливерке не было тир1 защитников, но они проводили хороший сезон.

Поделиться сообщением

хс-

мс+

мс -

лс+

Ты дитя баттл.нет и иккапа чтоли?

Рохо видел только на чемпионате мира, неплохой защ, однако что-то конкретного сказать по нему не могу пока. Время покажет

Шоу в перспективе должен стать успешнее Эвры, потому что у него физика в разы лучше. Главное, чтобы в обороне не фейлил. Переплатили за него, но эта оправданная переплата. Покупка на 10+++ лет

А я и не говорил, что в арсике и ливерке топ тир защитники, тем не менее, в большинстве матчей они смотрелись уверенно. Вот нам такие нужны. Опытные на клубном и международном уровнях. Покупать очередных смоллингов и выращивать их - это ещё пару лет борьбы за топ-7

Поделиться сообщением

ну смоллинга вырастили, Джонса почти, теперь шоу - а там и до чемпионства рукой подать!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Венгер: "Мы все еще в поиске опорника".

V8VRwt1JWcA.jpgDUM2pAF0s3M.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Венгер: "Мы все еще в поиске опорника".

V8VRwt1JWcA.jpgDUM2pAF0s3M.jpg

df59c98f097a9f991009f55aac29c553.png

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

стуридж на банку, отлично

Поделиться сообщением

Ващет у них будет 3 нигры в нападении

Поделиться сообщением

3 нигера это заявка на чемпионство

Поделиться сообщением

"Барселона" в 2015 году не сможет подписывать новичков

"Барселона" не сможет подписывать новичков до января 2016 года. Как сообщает ВВС, ФИФА отклонила апелляцию клуба на ранее принятый запрет в отношении каталонцев. Напомним, "Барселона" нарушила регламент ФИФА, касающийся правил подписания игроков до 18 лет. Каталонцы попытались избежать наказания, обжаловав наложенный запрет, однако получили отказ. Таким образом, "Барселона" не сможет подписывать игроков на протяжении двух трансферных окон – зимой и летом 2015 года. Кроме того, каталонцы заплатят штраф в размере 305 тысяч фунтов стерлингов. На 340 тысяч фунтов оштрафована и Федерация футбола Испании, которая не привела свою нормативную базу в соответствие с требованиями ФИФА.

дежаву

Поделиться сообщением

почему ? спартак на халяву получил 4 ляма

да и рохо обосрётся в апл вот увидишь

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

видич не обосрался чето

этот хз хз, все может быть, на ЧМ же отыграл более-менее

Поделиться сообщением

Мика Ричардс, скорее всего, отправится в "Рому". Защитник не входит в планы наставника "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини и собирается покинуть клуб.

По данным Corriere dello Sport, Ричардс отправится в "Рому". Столичный клуб выкупит права на англичанина за 5 миллионов евро.

DjfpyMLm6YA.jpg

Бенатью в мю теперь :trollface:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ричардс на уровне диаби

а ведь когда то был очень перспективным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...