Seadog #5641 22 августа 2014 нашёл тут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5642 22 августа 2014 ну а че вон озила же купили, венгер сказал венгер сделал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #5643 22 августа 2014 Официально бало же еще не ливерпуле , так что рано вы горите , там вон ветеран это"о может заехать вместо него дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5644 22 августа 2014 райола говорит 6 лямов в год без всяких штрафов или идите нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5645 23 августа 2014 Последние новости по трансферу Бало касающиеся финансов: Трансфер Балотелли обойдется «Ливерпулю» в €16m, это £12.7m. Зарплата итальянца – £80k в неделю.райола похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5646 23 августа 2014 «Милан» рассматривает возможность приобретения форварда «Челси» Фернандо Торреса.Ебло косаря в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5647 23 августа 2014 (изменено) та у него личка тыщ 200, где мелан такие бабки достанет? Изменено 23 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5648 23 августа 2014 галлиани поработает и челси будет выплачивать 70% лички и 70% трансфера настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5649 23 августа 2014 (изменено) итальянский мешок максимум 25-30% лички тормоза потянет Изменено 23 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5650 23 августа 2014 Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Аргентины Анхель ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» в начале следующей недели, утверждает Sky Sport. Сообщается, что сумма сделки составит около € 60 млн, при этом 26-летний аргентинец будет получать примерно € 8 млн в год. Ди Мария склоняется к тому, чтобы выступать за «красных дьяволов» под седьмым номером. В прошлом сезоне игрок провёл 34 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре мяча и отдал 17 голевых передач. Вместе со сборной Аргентины ди Мария выиграл серебряные медали чемпионата мира — 2014. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что ди Мария хочет покинуть мадридский клуб. Трансфер моей мечты Правда, не понимаю пока, где его Ван Гал будет использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5651 23 августа 2014 все равно лучше того что есть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5652 23 августа 2014 Мне казалось в опорнике мю нуждается больше чем в атакующем полузащитнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5653 23 августа 2014 Главное бабки слить, а там можно хоть рохо подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5654 23 августа 2014 рано ди мария решил карьеру закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5655 23 августа 2014 ' timestamp='1408818690' post='14417390']Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Аргентины Анхель ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» в начале следующей недели, утверждает Sky Sport. Сообщается, что сумма сделки составит около € 60 млн, при этом 26-летний аргентинец будет получать примерно € 8 млн в год. Ди Мария склоняется к тому, чтобы выступать за «красных дьяволов» под седьмым номером. В прошлом сезоне игрок провёл 34 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре мяча и отдал 17 голевых передач. Вместе со сборной Аргентины ди Мария выиграл серебряные медали чемпионата мира — 2014. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что ди Мария хочет покинуть мадридский клуб. Трансфер моей мечты Правда, не понимаю пока, где его Ван Гал будет использовать.правый вингер жиэтот бедолага несколько лет играл на такой позиции, т.к арбелоа не игроквот и бегал по всей бровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5657 23 августа 2014 Манчестерские выблядки . Я счас могу стать источником тепла для всей Украины на отопительный сезон. Анхель, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5658 23 августа 2014 ' timestamp='1408818690' post='14417390']Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Аргентины Анхель ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» в начале следующей недели, утверждает Sky Sport. Сообщается, что сумма сделки составит около € 60 млн, при этом 26-летний аргентинец будет получать примерно € 8 млн в год. Ди Мария склоняется к тому, чтобы выступать за «красных дьяволов» под седьмым номером. В прошлом сезоне игрок провёл 34 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре мяча и отдал 17 голевых передач. Вместе со сборной Аргентины ди Мария выиграл серебряные медали чемпионата мира — 2014. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что ди Мария хочет покинуть мадридский клуб. Трансфер моей мечты Правда, не понимаю пока, где его Ван Гал будет использовать.правый вингер жиэтот бедолага несколько лет играл на такой позиции, т.к арбелоа не игроквот и бегал по всей бровкеЧе-то я не припомню, чтобы он был хорош в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5659 23 августа 2014 Манчестерские выблядки . Я счас могу стать источником тепла для всей Украины на отопительный сезон. Анхель, зачем? ?? почему ты пишешь с большой буквы? это имя какое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5660 23 августа 2014 Манчестерские выблядки . Я счас могу стать источником тепла для всей Украины на отопительный сезон. Анхель, зачем? ?? почему ты пишешь с большой буквы? это имя какое то?не знать в 2014 году самую древнюю нацию в мире, давшую лучших ученых, политиков, писателей, поэтов, философов, воинов, музыкантов, изобретшую конституцию, подводную лодку и почти все открытия человечества. пиздос :avtorklif: :avtorklif: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение