Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

pWvAUD7Cs9E.jpg

нашёл тут :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Официально бало же еще не ливерпуле , так что рано вы горите , там вон ветеран это"о может заехать вместо него :rickroll:

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

райола говорит 6 лямов в год без всяких штрафов или идите нахуй

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Последние новости по трансферу Бало касающиеся финансов:

Трансфер Балотелли обойдется «Ливерпулю» в €16m, это £12.7m. Зарплата итальянца – £80k в неделю.

райола похавал

Поделиться сообщением

«Милан» рассматривает возможность приобретения форварда «Челси» Фернандо Торреса.

Ебло косаря в опасности

Поделиться сообщением

(изменено)

та у него личка тыщ 200, где мелан такие бабки достанет?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

галлиани поработает и челси будет выплачивать 70% лички и 70% трансфера

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

итальянский мешок максимум 25-30% лички тормоза потянет :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Аргентины Анхель ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» в начале следующей недели, утверждает Sky Sport. Сообщается, что сумма сделки составит около € 60 млн, при этом 26-летний аргентинец будет получать примерно € 8 млн в год. Ди Мария склоняется к тому, чтобы выступать за «красных дьяволов» под седьмым номером.

В прошлом сезоне игрок провёл 34 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре мяча и отдал 17 голевых передач. Вместе со сборной Аргентины ди Мария выиграл серебряные медали чемпионата мира — 2014. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что ди Мария хочет покинуть мадридский клуб.

Трансфер моей мечты :pray: Правда, не понимаю пока, где его Ван Гал будет использовать.

Поделиться сообщением

все равно лучше того что есть

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Мне казалось в опорнике мю нуждается больше чем в атакующем полузащитнике.

1107.gif

Поделиться сообщением

Главное бабки слить, а там можно хоть рохо подписать

Поделиться сообщением

рано ди мария решил карьеру закончить

Поделиться сообщением

' timestamp='1408818690' post='14417390']

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Аргентины Анхель ди Мария перейдёт в «Манчестер Юнайтед» в начале следующей недели, утверждает Sky Sport. Сообщается, что сумма сделки составит около € 60 млн, при этом 26-летний аргентинец будет получать примерно € 8 млн в год. Ди Мария склоняется к тому, чтобы выступать за «красных дьяволов» под седьмым номером.

В прошлом сезоне игрок провёл 34 матча в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре мяча и отдал 17 голевых передач. Вместе со сборной Аргентины ди Мария выиграл серебряные медали чемпионата мира — 2014. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что ди Мария хочет покинуть мадридский клуб.

Трансфер моей мечты :pray: Правда, не понимаю пока, где его Ван Гал будет использовать.

правый вингер жи

этот бедолага несколько лет играл на такой позиции, т.к арбелоа не игрок

вот и бегал по всей бровке

Поделиться сообщением

Манчестерские выблядки :zloy:. Я счас могу стать источником тепла для всей Украины на отопительный сезон. Анхель, зачем? :cry:

Поделиться сообщением

' timestamp='1408818690' post='14417390']

правый вингер жи

этот бедолага несколько лет играл на такой позиции, т.к арбелоа не игрок

вот и бегал по всей бровке

Че-то я не припомню, чтобы он был хорош в защите :subj:

Поделиться сообщением

Манчестерские выблядки :zloy:. Я счас могу стать источником тепла для всей Украины на отопительный сезон. Анхель, зачем? :cry:

?? почему ты пишешь с большой буквы? это имя какое то?

Поделиться сообщением

?? почему ты пишешь с большой буквы? это имя какое то?

не знать в 2014 году самую древнюю нацию в мире, давшую лучших ученых, политиков, писателей, поэтов, философов, воинов, музыкантов, изобретшую конституцию, подводную лодку и почти все открытия человечества.

пиздос :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...