Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

ну чё опять Мелан всех выебал в трансфер?

Поделиться сообщением

да,норм поработали. топ1 изи

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

«Это исполнение мечты», – сказал Фалькао о своем переходе «МЮ» в эксклюзивном интервью, которое утром появится в газете The Independent. То есть ничего уже не сорвется.

Bwen9-7IAAAxOu4.png

в голосинушку с импотента который не может в лч

ЧЕТО ЕГО ИНТЕВРЬЮ ПОЧИТАТЬ ТАК У НЕГО ЛЮБОЙ КЛУБ МЕЧТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

перес - лох, вандам бог - фалькон

Поделиться сообщением

Арсен спокойно собирал чемоданы, распихивал мелкие бумажки по карманам куртки и напевал гимн Лиги Чемпионов. При этом, на ходу пытался насладится английским чаем с молоком и французским багетом. Перед ним стояла пара молодых людей и явно нервничала.

- Что нам делать? - не выдерживая напряжение задали вопрос мистеру Венгеру.

- Успокойтесь, все хорошо. Я ведь лечу на простой товарищеский матч. Со мной все будет в порядке. - пожилой старик улыбнулся растрогавшись заботой.

- Мы не о вас, мы о клубе. Сегодня последний день трансферного окна и у нас все еще есть проблемы.

- А, вы об этом... - сказал босс медленно переводя взгляд на полку внушительных размеров, которая была забита папками с бумагой.

- Жиру снова травмировался, Волков все еще в лазарете, Подольски не в оптимальной форме после Чемпионата Мира, а молодые дарования медлительны для комбинационного футбола.

- Вы всегда ищите причину, хотите все и сразу. Хотя... У меня есть один вариант, - беря в руку красную папку все с той же полки продолжил тренер, - но заниматься этим будете лично. Он как раз на сборах в сборной, тут не далеко.

- Сделаем все в лучшем виде, быстро и надежно! - повторяли юные скауты помогая уложить багаж в такси.

- Удачи, Мистер!

- Ждите хороших новостей!

.............................................

Тренировочная база сборной Англии была не далеко, дорога заняла минимум время и сил. На стадионе присутствовала куча молодых талантов, очередная "Золотая команда".

Людей на газоне было достаточно много, кроме игроков были тренера, физиотерапевты, болбои, "подруги" футболистов и бармен. Так что, пришлось открывать папку с информацией по игроку. Множество статистики, цифр, записей, а фотографий было немного.

iVGI1vG.jpg

Но удача была на стороне "Арсенала" и скауты сразу его приметили. Он ходил возле бровки размышляя над чем то, скорее всего готовился к очередному интенсивному сэту.

- Дэниел! - ловя момент паузы, быстро подошли к нему.

- Дэнни, зовите меня Дэнни. - доставая ручку из нагрудного кармана отвел он, уже готовясь давать автограф.

- У нас серьезное задание от мистера Венгера, он хочет чтобы ты поменял красную футболку своей команды на красную футболку Арсенала. - сразу в лоб, ни секунды на смятение.

- Но... У меня ведь хороший контракт... И я как бы доволен...

- Нет ты не понял! Арсен верит в тебя и готов предоставить место в основе. С первого же матча. Да и насчет зарплаты не беспокойся, мы теперь не из бедных. - парни в деловых костюмах улыбнулись и почувствовав сговорчивость собеседника предложили пройти в кабинет для обсуждения деталей.

- Я бы хотел оставить свой 19 номер.

...

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

кул стори

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Желаю удачи арсеналу занять четвертое место

Охуенные трансферы

Спасибо Сеня!!

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

MjrttsBQATs.jpg

, мед.обследованиядан отти дейди,бирак та баскасынын бари отпеди деп жатыр

:lol:
:lol: ПОСЛЕ новости про фейл на мед обследовании

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Уэлбек подпишет с «Арсеналом» контракт по схеме «4+1» с зарплатой 100 тысяч фунтов в неделю

треть рунея

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

nFDinSLvO5E.jpg

Поделиться сообщением

Блять в голосяру с Уебильно в Арсике за 100к в неделю :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Уэлбек подпишет с «Арсеналом» контракт по схеме «4+1» с зарплатой 100 тысяч фунтов в неделю

треть рунея

сезон горящих баттуннеров обьявлен открытым.

Любимый игрок сноба

Жиру саного уелбик - трезубец

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если там Санчез на острие больше накидает

Поделиться сообщением

УЕЛБИК :pray: :pray: :pray: :pray:

ФАЛЬКАО :pray: :pray: :pray: :pray:

КЛЕВЕРЛИ 30+БУТСЫ :pray: :pray: :pray: :pray:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

aghiord

2.9.2014, 10:39

Черт бы их всех там побрал. Ниггра из МЮ, который валится от любого стыка и бегает как мешок с фекалиями, в самом деле теперь наш. Да ещё его купили, а не взяли в аренду или рабство. Какой непредсказуемый финал очередного окна. МЮ за бешенное лавэ арендует главную трансферную цель на сезон, а мы им помогаем раскидать. 16 лямо? Ящик бананов - красная ему цена.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Продали черную машину, чтобы покрыть зп за год колумбийского зверя :buba:

Поделиться сообщением

А тут как всегда весело и задорно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

04.40 Радамель Фалькао: «Я рад перейти в «Манчестер Юнайтед». «Манчестер Юнайтед» – самый большой клуб мира, который полон решимости вернуться на вершину. Я очень жду начала работы с Луи ван Галом и хочу помочь команде добиваться успеха в этот захватывающий период ее истории».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...