R0ss0ha #6601 1 сентября 2014 ну чё опять Мелан всех выебал в трансфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6602 1 сентября 2014 да,норм поработали. топ1 изи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6603 1 сентября 2014 «Это исполнение мечты», – сказал Фалькао о своем переходе «МЮ» в эксклюзивном интервью, которое утром появится в газете The Independent. То есть ничего уже не сорвется. в голосинушку с импотента который не может в лчЧЕТО ЕГО ИНТЕВРЬЮ ПОЧИТАТЬ ТАК У НЕГО ЛЮБОЙ КЛУБ МЕЧТА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6604 1 сентября 2014 перес - лох, вандам бог - фалькон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6605 1 сентября 2014 Арсен спокойно собирал чемоданы, распихивал мелкие бумажки по карманам куртки и напевал гимн Лиги Чемпионов. При этом, на ходу пытался насладится английским чаем с молоком и французским багетом. Перед ним стояла пара молодых людей и явно нервничала.- Что нам делать? - не выдерживая напряжение задали вопрос мистеру Венгеру.- Успокойтесь, все хорошо. Я ведь лечу на простой товарищеский матч. Со мной все будет в порядке. - пожилой старик улыбнулся растрогавшись заботой.- Мы не о вас, мы о клубе. Сегодня последний день трансферного окна и у нас все еще есть проблемы.- А, вы об этом... - сказал босс медленно переводя взгляд на полку внушительных размеров, которая была забита папками с бумагой.- Жиру снова травмировался, Волков все еще в лазарете, Подольски не в оптимальной форме после Чемпионата Мира, а молодые дарования медлительны для комбинационного футбола.- Вы всегда ищите причину, хотите все и сразу. Хотя... У меня есть один вариант, - беря в руку красную папку все с той же полки продолжил тренер, - но заниматься этим будете лично. Он как раз на сборах в сборной, тут не далеко.- Сделаем все в лучшем виде, быстро и надежно! - повторяли юные скауты помогая уложить багаж в такси.- Удачи, Мистер!- Ждите хороших новостей! ............................................. Тренировочная база сборной Англии была не далеко, дорога заняла минимум время и сил. На стадионе присутствовала куча молодых талантов, очередная "Золотая команда".Людей на газоне было достаточно много, кроме игроков были тренера, физиотерапевты, болбои, "подруги" футболистов и бармен. Так что, пришлось открывать папку с информацией по игроку. Множество статистики, цифр, записей, а фотографий было немного. Но удача была на стороне "Арсенала" и скауты сразу его приметили. Он ходил возле бровки размышляя над чем то, скорее всего готовился к очередному интенсивному сэту.- Дэниел! - ловя момент паузы, быстро подошли к нему.- Дэнни, зовите меня Дэнни. - доставая ручку из нагрудного кармана отвел он, уже готовясь давать автограф.- У нас серьезное задание от мистера Венгера, он хочет чтобы ты поменял красную футболку своей команды на красную футболку Арсенала. - сразу в лоб, ни секунды на смятение.- Но... У меня ведь хороший контракт... И я как бы доволен...- Нет ты не понял! Арсен верит в тебя и готов предоставить место в основе. С первого же матча. Да и насчет зарплаты не беспокойся, мы теперь не из бедных. - парни в деловых костюмах улыбнулись и почувствовав сговорчивость собеседника предложили пройти в кабинет для обсуждения деталей.- Я бы хотел оставить свой 19 номер.... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6607 1 сентября 2014 Желаю удачи арсеналу занять четвертое местоОхуенные трансферыСпасибо Сеня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6608 1 сентября 2014 (изменено) Азамат Омарбеков Dauren, мед.обследованиядан отти дейди,бирак та баскасынын бари отпеди деп жатыр :lol: ПОСЛЕ новости про фейл на мед обследовании Изменено 1 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6609 1 сентября 2014 Уэлбек подпишет с «Арсеналом» контракт по схеме «4+1» с зарплатой 100 тысяч фунтов в неделю треть рунея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6612 2 сентября 2014 Блять в голосяру с Уебильно в Арсике за 100к в неделю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6613 2 сентября 2014 Уэлбек подпишет с «Арсеналом» контракт по схеме «4+1» с зарплатой 100 тысяч фунтов в неделю треть рунеясезон горящих баттуннеров обьявлен открытым.Любимый игрок сноба Жиру саного уелбик - трезубец Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6614 2 сентября 2014 Я не удивлюсь, если там Санчез на острие больше накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6615 2 сентября 2014 УЕЛБИК :pray: :pray:ФАЛЬКАО :pray: :pray:КЛЕВЕРЛИ 30+БУТСЫ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6616 2 сентября 2014 aghiord2.9.2014, 10:39Черт бы их всех там побрал. Ниггра из МЮ, который валится от любого стыка и бегает как мешок с фекалиями, в самом деле теперь наш. Да ещё его купили, а не взяли в аренду или рабство. Какой непредсказуемый финал очередного окна. МЮ за бешенное лавэ арендует главную трансферную цель на сезон, а мы им помогаем раскидать. 16 лямо? Ящик бананов - красная ему цена. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6617 2 сентября 2014 Продали черную машину, чтобы покрыть зп за год колумбийского зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6618 2 сентября 2014 А тут как всегда весело и задорно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6619 2 сентября 2014 04.40 Радамель Фалькао: «Я рад перейти в «Манчестер Юнайтед». «Манчестер Юнайтед» – самый большой клуб мира, который полон решимости вернуться на вершину. Я очень жду начала работы с Луи ван Галом и хочу помочь команде добиваться успеха в этот захватывающий период ее истории». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6620 2 сентября 2014 Если пуховику удастся обтесать уелбика то уже зимой в арсик уйдет Клеверли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение