y6u #6721 5 сентября 2014 Фалькао надоело менять команды, чтобы не играть в ЛЧ, и он выбрал самый надежный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6722 5 сентября 2014 он просто не хочет вылетать в лч с группового, а тут немного запастись терпением и трофей сразу твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6723 5 сентября 2014 он просто не хочет вылетать в лч с группового, а тут немного запастись терпением и трофей сразу твойПусть в ЦСКА идет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6725 5 сентября 2014 а че цска-то, на кубок содружества нацелились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6727 5 сентября 2014 интересно, а какая награда за кубок першего? Кило сала и гражданство с воинской повинностью? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6728 5 сентября 2014 венгир бы согласился на такой трофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6729 5 сентября 2014 в почти 70 лет захотеть умереть за полную хуйню? Вряд ли настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6731 5 сентября 2014 (изменено) Чёт Мата выгляди самым потерянным игроком в схемах ВанДала (Вангую превращение в латераля ) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6732 5 сентября 2014 Чёт Мата выгляди самым потерянным игроком в схемах ВанДала (Вангую превращение в латераля )дохуя матчей мю видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6733 5 сентября 2014 3 в стартовавшем сезоне лучше бы не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6734 5 сентября 2014 А теперь скажи мне, как сыграли другие атакующие игроки? Руни там, РВП етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6735 5 сентября 2014 хз было не Виктор Вальдес точно продолжит карьеру в "Ливерпуле". Экс-вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес (32 года) продолжит карьеру в «Ливерпуле», сообщает «Sky Sports». Голкипер согласовал с «Красными» детали личного контракта. В ближайшее время Вальдес пройдет медобследование. Стоит напомнить, что страж ворот, пребывающий в статусе свободного агента, продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы колена. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6736 5 сентября 2014 Роджерс наконец-то стал делать работу над ошибками: закупил себе игроков для ротации и глубины состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6737 5 сентября 2014 Чёт Мата выгляди самым потерянным игроком в схемах ВанДала (Вангую превращение в латераля )' timestamp='1409940783' post='14516368']А теперь скажи мне, как сыграли другие атакующие игроки? Руни там, РВП етц.спешл фо ю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6738 5 сентября 2014 «Ювентус» следит за ситуацией с Матой Как сообщает the Guardian, туринский «Ювентус» рассматривает вариант с приобретением Хуана Маты. Итальянцы считают, что после подписания Анхеля Ди Марии и Радамеля Фалькао Мата может «выпасть» из состава «Манчестер Юнайтед», и могут сделать предложение о трансфере. Напомним, что Мата перешел в «МЮ» в зимнее трансферное окно за рекордные для клуба на тот момент 37,1 млн. фунтов. За 5 месяцев, проведенных в команде, он дважды был признан лучшим футболистом. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6739 5 сентября 2014 всегда говорил что мата кусок говна, рад что мангал со мной согласен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6740 5 сентября 2014 Теперь посмотрите на даунов из челси, которые порвались, когда его спихнули. А как только взяли бока из арсика барсы, так и забыли про воспитанника реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение