Juron #961 2 июня 2014 Он в лондоне снимается для рекламы наушников Ну или ромка уже все оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #962 2 июня 2014 продать мату и взять фабрегаса. красота За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #963 2 июня 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/semerka/621877.html?rec_type=tags&rank=2Хунт ушел из Вердера Бауманн решил пропускать по 2 гола за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #964 2 июня 2014 (изменено) для хоффенхайма в самый раз вратарь Изменено 5 июня 2014 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #965 2 июня 2014 ' timestamp='1401728435' post='13764729']Да в сити фабру надо, чего там думать Интересно будет почитать бутусафа после этогопросто изменю мнение по поводу него, я же по поступкам сужу, а не говорю о нем как-будто я блять с детства его знаю и тд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #966 2 июня 2014 «Зенит» и московское «Динамо» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника Игоря Денисова.Для завершения перехода 30-летнего хавбека, который выступал за «Зенит» с 2001 по 2013 год, сторонам осталось согласовать сумму трансфера. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #967 2 июня 2014 Сенит эпик клуб Чот в голос с врыва дотира Форвард «Челси» Ромелу Лукаку может продолжить карьеру в чемпионате Германии.В услугах нападающего борной Бельгии заинтересован «Вольфсбург». Ожидается, что судьба Лукаку окончательно решится после завершения ЧМ-2014 в Бразилии.Лукаку же топчик. Втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #968 2 июня 2014 ' timestamp='1401728435' post='13764729']Да в сити фабру надо, чего там думать Интересно будет почитать бутусафа после этогопросто изменю мнение по поводу него, я же по поступкам сужу, а не говорю о нем как-будто я блять с детства его знаю и тдПри чем тут сескУ арсенала право первой покупки и агент сеска в первую очередь контактировал с арсеналомНо это же венгер, офк сеск не нужен, хуехуеИ поэтому кричать свои любимые лозунги а-ля "кококо, шлюха" тут неуместноОднако, здравствуйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #969 2 июня 2014 Да не продадут лукаку В голос с деньгисова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #970 2 июня 2014 ' timestamp='1401728435' post='13764729']Да в сити фабру надо, чего там думать Интересно будет почитать бутусафа после этогопросто изменю мнение по поводу него, я же по поступкам сужу, а не говорю о нем как-будто я блять с детства его знаю и тдПри чем тут сескУ арсенала право первой покупки и агент сеска в первую очередь контактировал с арсеналомНо это же венгер, офк сеск не нужен, хуехуеИ поэтому кричать свои любимые лозунги а-ля "кококо, шлюха" тут неуместноОднако, здравствуйтеОсновная проблема в твердых игроках основы на позиции которых играет Фабрегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #971 2 июня 2014 ' timestamp='1401728435' post='13764729']Да в сити фабру надо, чего там думать Интересно будет почитать бутусафа после этогопросто изменю мнение по поводу него, я же по поступкам сужу, а не говорю о нем как-будто я блять с детства его знаю и тдПри чем тут сескУ арсенала право первой покупки и агент сеска в первую очередь контактировал с арсеналомНо это же венгер, офк сеск не нужен, хуехуеИ поэтому кричать свои любимые лозунги а-ля "кококо, шлюха" тут неуместноОднако, здравствуйтеОсновная проблема в твердых игроках основы на позиции которых играет ФабрегасДа уж, ему там не подвинуть никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #972 2 июня 2014 Великого Рэмзи, Уилшера и Артету)) ТОЛЬКО ОНИ ВСЕ ТРАВМИРОВАНЫ МИНИМУМ ПОЛСЕЗОНА, А ТАК ОФК НЕ ПОДВИНУТЬ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #973 2 июня 2014 ' timestamp='1401728435' post='13764729']Да в сити фабру надо, чего там думать Интересно будет почитать бутусафа после этогопросто изменю мнение по поводу него, я же по поступкам сужу, а не говорю о нем как-будто я блять с детства его знаю и тдПри чем тут сескУ арсенала право первой покупки и агент сеска в первую очередь контактировал с арсеналомНо это же венгер, офк сеск не нужен, хуехуеИ поэтому кричать свои любимые лозунги а-ля "кококо, шлюха" тут неуместноОднако, здравствуйтену тип он давал слово, да и не настолько его положение в барке отвратительно, что он бежит даже в ненавистный мс, членси или скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #974 2 июня 2014 Ждем секса в Челси и новое произище сфш от бутусняна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #975 2 июня 2014 ' timestamp='1401728435' post='13764729']Да в сити фабру надо, чего там думать Интересно будет почитать бутусафа после этогопросто изменю мнение по поводу него, я же по поступкам сужу, а не говорю о нем как-будто я блять с детства его знаю и тдПри чем тут сескУ арсенала право первой покупки и агент сеска в первую очередь контактировал с арсеналомНо это же венгер, офк сеск не нужен, хуехуеИ поэтому кричать свои любимые лозунги а-ля "кококо, шлюха" тут неуместноОднако, здравствуйтену тип он давал слово, да и не настолько его положение в барке отвратительно, что он бежит даже в ненавистный мс, членси или скамЕго на продажу выставляют, гонят из команды, средненькое положение, лолОн хотел перейти в арсенал, венгер за него не готов платить 30млн, вот и все, надо не игрока гнобить, а "специалиста в неудачах"Рэмси достойно отыграл только 1 сезон, как в этом будет никто не знаетУилшир не может вырасти в игрока основы уже несколько летОзил не привык играть столько, и первый сезон у него явно не на высоте былПлюс все 3 травматичныеДействительно, зачем фабрегас арсеналу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #976 2 июня 2014 Сдается мне, что Лэмпарда не стали продлевать, т.к. Фабрегаса будут покупать, а у них с лэмпсом отношения напряжные шо ппц ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 2 июня 2014 чё у вас там на челсюкских лентах пишут, что Фабрег и Лемпс натянутые мутки, просвяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #978 2 июня 2014 офк, думаю если бы была такая возможность 5 лет назад, они бы и тогда не продлили.На самом деле челси сказало, что отпускает лэмпи до всей шумихи с фабрегасом. и еще кароч сафа обратно не пригласили, потому что планировали покупать сеска, а у сеска с ним натянутые отношения настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #979 2 июня 2014 Да куча моментов была, когда Фрэнка и Цеска разнимали на поле, последний такой случай - матч с барсой в 2012. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #980 3 июня 2014 (изменено) сеск не подходит для челси. он не лучшая кандидатура для защитной игры на контратаках. я думаю он и сам не захочет туда. лучше уже в юве, на замену погбе\видалю Изменено 3 июня 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение