kpainer #121 14 мая 2014 "Возвращение в Ювентус? Я не думаю, что это произойдет", — заявил Чиро в интервью Italia 1."В будущем хотел бы носить футболку Наполи, ведь это команда из моего родного города. Но это только в будущем".Сообщается, что летом Иммобиле с большой долей вероятности переберется в Германию, где будет выступать за Боруссию Дортмунд. ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛОСЬ, А БЛЮВЕ УЖЕ СОСНУЛО Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #122 14 мая 2014 «Арсенал» активировал пункт о выкупе Велы за 4 млн евро Руководство «Арсенала» приняло решение о выкупе нападающего «Реала Сосьедада» Карлоса Вела. У «канониров» есть право приобрести 25-летнего мексиканца за 4 миллиона евро, такой пункт был включен в договор при переходе нападающего в испанский клуб в 2012 году. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #124 14 мая 2014 "Возвращение в Ювентус? Я не думаю, что это произойдет", — заявил Чиро в интервью Italia 1."В будущем хотел бы носить футболку Наполи, ведь это команда из моего родного города. Но это только в будущем".Сообщается, что летом Иммобиле с большой долей вероятности переберется в Германию, где будет выступать за Боруссию Дортмунд. ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛОСЬ, А БЛЮВЕ УЖЕ СОСНУЛО рекорд чемпионата по набранным очкам за всю историюпри этом за тур до финишасоснулоСОСНУЛО СОСНУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #125 14 мая 2014 ну так он про следующий сезон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #126 14 мая 2014 зато у милана начнёт мастур играть,ух заживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #127 14 мая 2014 уже приготовил всё для дрочки на нового мессию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #129 14 мая 2014 Шпоры намерены провести две крупные сделки после назначения на пост главного тренера Маурисио Почеттино.Именно этот специалист в настоящий момент работает в Саутгемптоне, где главными звездами считаются защитник Люк Шоу и плеймейкер Адам Лаллана.Ходят упорные слухи, что аргентинец близок к тренерскому мостику лондонцев. Daily Star сообщает, что это может быть не последний новичок Тоттенхэма из стана Святых.В клубе решили провести трансферы Шоу и Лалланы, которые не откажутся продолжить работу со своим нынешним наставником в новой команде.Стоит отметить, что главным претендентом на Лаллану считается Ливерпуль, а выкупить Шоу за 27 миллионов фунтов желает МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #130 14 мая 2014 вот у ливерки пригорит от лалланы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #132 14 мая 2014 "Возвращение в Ювентус? Я не думаю, что это произойдет", — заявил Чиро в интервью Italia 1."В будущем хотел бы носить футболку Наполи, ведь это команда из моего родного города. Но это только в будущем".Сообщается, что летом Иммобиле с большой долей вероятности переберется в Германию, где будет выступать за Боруссию Дортмунд. ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛОСЬ, А БЛЮВЕ УЖЕ СОСНУЛО накой хуй нам это иммобиле блятьпродаем его нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #133 14 мая 2014 «Арсенал» активировал пункт о выкупе Велы за 4 млн евро Руководство «Арсенала» приняло решение о выкупе нападающего «Реала Сосьедада» Карлоса Вела. У «канониров» есть право приобрести 25-летнего мексиканца за 4 миллиона евро, такой пункт был включен в договор при переходе нападающего в испанский клуб в 2012 году.наконец то нормальная сделка. красава венгер. без тролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #134 14 мая 2014 нифига, я думал, он уже с концами. рип сосьедад, гризмана тож явно купит кто-нить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #135 14 мая 2014 рип сосидад воистину если и гризман перейдет в арселел то чето боязно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #136 14 мая 2014 4 место тогда уж точно у арсика будет,глядишь еще и на второй кубок хуйни замахнутся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #137 14 мая 2014 замахнемся на первое, попадем на 4ое, ну и мб какую нить лч возьмем настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #138 14 мая 2014 (изменено) было бы круто,ввиду отсутствия мелана и инвалидности шитей в лч Изменено 14 мая 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 14 мая 2014 с гризманом и велой можно избавляться от ОЛИВЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #140 14 мая 2014 тем более что оливье уже просроченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение