Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

так в зените-2 результат не главное, его может даже тевтон тренировать b2725cf1a5.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не можете за 3.8 вот и беситесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Евгений Гинер: "Задача ЦСКА в Лиге чемпионов - выйти в полуфинал"

Поэтому покупаем Панченко :pray: :pray:

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

(изменено)

The Guardian:

"Вела проведет следующий сезон в футболке Арсенала" - президент Сосьедада.

Реал интересуется Луисом. Ливерпуль просит за Суареза 90.000.001 млн.фунтов.

Гризманн признался, что предпочитает играть за Арсенал в FIFA.

"Я взял с собой свой Xbox, когда мне будет скучно я загружу и буду играть в режиме карьеры за Арсенал."

Блять ебучие жлобы опустите уже вы лигенду в его любимый клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

90.000.002

' timestamp='1402385835' post='13826251']

Хорватский полузащитник Иван Ракитич со следующего сезона будет защищать цвета «Барселоны», сообщает Sport. es.

Спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета сумел достичь договорённости с «Севильей», в составе которой выступал этот футболист. В последние дни переговорный процесс между двумя клубами стал очень интенсивным вследствие того, что на приобретении Ракитича настаивал главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены.

Нихуя, а это усиление, хотя 40 лямов это переплата, потому что у него год остался по контику. В любом случае, лучше переплатить за Ракитича, чем за Илляру 29006542.png

Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены.

Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены.

я хз как вы тут живете в спортаче

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

90.000.002

' timestamp='1402385835' post='13826251']

Хорватский полузащитник Иван Ракитич со следующего сезона будет защищать цвета «Барселоны», сообщает Sport. es.

Спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета сумел достичь договорённости с «Севильей», в составе которой выступал этот футболист. В последние дни переговорный процесс между двумя клубами стал очень интенсивным вследствие того, что на приобретении Ракитича настаивал главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены.

Нихуя, а это усиление, хотя 40 лямов это переплата, потому что у него год остался по контику. В любом случае, лучше переплатить за Ракитича, чем за Илляру 29006542.png

я хз как вы тут живете в спортаче

[blindfold]

[blindfold]

[blindfold]

[blindfold]

так и живем

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну хотя если у вас даже сноб был модером то нечему удивляться

Поделиться сообщением

бля, чет посмотрел на велу, пиздец он бесформенный, мексиканский саша из универа, ну и как следствие от скорости и ловкости не осталось и следа. Хотя даже без этого хорошо катает, жаль, что проебал талант

Поделиться сообщением

если бы я был модератором омский уебан уже отлетел бы на пару дней за предыдущий свой пост :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как будто то кому то не похуй

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен, мало того в детстве я мечтал носить погоны. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу служить в НКВД», — рассказал Попов.

80430013d8.png

Поделиться сообщением

если бы я был модератором омский уебан уже отлетел бы на пару дней за предыдущий свой пост :lol:

Сноб вернись, я все прощу

Поделиться сообщением

Генеральный директор «Анжи» Магомед Исаев заявил, что клуб договорился о переходе в «Краснодар» полузащитника Одила Ахмедова и форварда Никиты Бурмистрова.

«Мы подписали трансферное соглашение, что Ахмедов и Бурмистров переходят в «Краснодар», – заявил Исаев.

Поделиться сообщением

"Краснодар" объявил о том, что достиг договоренности с "Анжи"о переходе в стан "черно-зеленых" полузащитникаОдила Ахмедова.

Селекционная служба ФК "Краснодар" уже несколько лет пристально наблюдала за Ахмедовым, однако махачкалинский клуб не хотел расставаться с футболистом, да и сам Одил оставался верен цветам "Анжи", отклоняя различные предложения из России и из-за рубежа. И вот волею судеб Махачкала оказалась в ФНЛ, а мастерство Одила Ахмедова, вне всяких сомнений, достойно применения на более высоком уровне. "Анжи" не стал чинить препятствий переходу хавбека в "Краснодар", стороны согласовали все условия сделки, и футболист, пройдя медицинское обследование, подписал контракт с "горожанами" сроком на 3 года. 17 июня Одил Ахмедов присоединится к своей новой команде и начнет в ее составе подготовку к сезону-2014/2015.

a_620_.jpg

Поделиться сообщением

за лч теперь бороться будут

Поделиться сообщением

Ряды "Краснодара"пополнил нападающийНикита Бурмистров, перешедший в стан "горожан" из "Анжи".

В настоящее время все условия перехода Никиты из "Анжи" в "Краснодар" согласованы. Игрок прошел медицинское обследование и подписал с "горожанами" личный контракт сроком на три года. К своей новой команде он присоединится 17 июня и на УТБ "Четук" начнет подготовку к старту сезона-2014/2015.

b_620_!.jpg

А вот это в голос

Футбольный клуб «Кубань» достиг соглашения с казанским «Рубином» о переходе полузащитника Владислава Кулика.

Следующий сезон Владислав проведет в составе главной команды Краснодарского края на правах аренды.

В минувшем сезоне полузащитник сыграл 32 матча в составе «Рубина» (22 в Премьер-лиге, 9 — в Лиге Европы и 1 – в Кубке России).

Ранее Кулик провел 3 сезона в составе «Кубани»

К тренировкам в составе «желто-зеленых» полузащитник, уже прошедший необходимое медицинское тестирование, должен приступить с первого дня летней предсезонной подготовки.

Прощай попов??

Поделиться сообщением

(изменено)

кулик даун был капитаном кубани и играл как человек, но нет надо было ехать в рубин чтобы полировать лавку, а затем через год вернуться назад facepalm.png

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

проебался с 40, согласен. Бегло прочитал новость. Ну 20 лямов тогда самый заебок, игрок хороший big21.gif

Поделиться сообщением

2 года уёбка звали в локо, а он выбрал испанский середняк b156.gif

Поделиться сообщением

Владельцу «Валенсии» Питеру Лиму предстоит решить, какую цену клуб установит на защитника Адиля Рами.

Француз провел в аренде в «Милане» вторую часть сезона, и теперь итальянцы хотят выкупить права на игрока.

Предполагается, что сделка в итоге состоится, но цену определит лично Лим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...