kpainer #1421 10 июня 2014 так в зените-2 результат не главное, его может даже тевтон тренировать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1423 10 июня 2014 (изменено) Евгений Гинер: "Задача ЦСКА в Лиге чемпионов - выйти в полуфинал"Поэтому покупаем Панченко Изменено 10 июня 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1424 11 июня 2014 (изменено) The Guardian: "Вела проведет следующий сезон в футболке Арсенала" - президент Сосьедада. Реал интересуется Луисом. Ливерпуль просит за Суареза 90.000.001 млн.фунтов. Гризманн признался, что предпочитает играть за Арсенал в FIFA. "Я взял с собой свой Xbox, когда мне будет скучно я загружу и буду играть в режиме карьеры за Арсенал."Блять ебучие жлобы опустите уже вы лигенду в его любимый клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 июня 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1425 11 июня 2014 (изменено) 90.000.002 ' timestamp='1402385835' post='13826251']Хорватский полузащитник Иван Ракитич со следующего сезона будет защищать цвета «Барселоны», сообщает Sport. es. Спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета сумел достичь договорённости с «Севильей», в составе которой выступал этот футболист. В последние дни переговорный процесс между двумя клубами стал очень интенсивным вследствие того, что на приобретении Ракитича настаивал главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. Нихуя, а это усиление, хотя 40 лямов это переплата, потому что у него год остался по контику. В любом случае, лучше переплатить за Ракитича, чем за Илляру Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены.Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. я хз как вы тут живете в спортаче Изменено 11 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1426 11 июня 2014 90.000.002 ' timestamp='1402385835' post='13826251']Хорватский полузащитник Иван Ракитич со следующего сезона будет защищать цвета «Барселоны», сообщает Sport. es. Спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета сумел достичь договорённости с «Севильей», в составе которой выступал этот футболист. В последние дни переговорный процесс между двумя клубами стал очень интенсивным вследствие того, что на приобретении Ракитича настаивал главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. Нихуя, а это усиление, хотя 40 лямов это переплата, потому что у него год остался по контику. В любом случае, лучше переплатить за Ракитича, чем за Илляру Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены.Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. Трансферная цена Ракитича составляла € 40 млн, однако его контракт с андалусским клубом заканчивался в 2015 году. В результате «Барселоне» удалось приобрести игрока за сумму, не достигающую и половины его цены. я хз как вы тут живете в спортаче[blindfold][blindfold][blindfold][blindfold]так и живем настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1427 11 июня 2014 ну хотя если у вас даже сноб был модером то нечему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1428 11 июня 2014 бля, чет посмотрел на велу, пиздец он бесформенный, мексиканский саша из универа, ну и как следствие от скорости и ловкости не осталось и следа. Хотя даже без этого хорошо катает, жаль, что проебал талант настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1429 11 июня 2014 если бы я был модератором омский уебан уже отлетел бы на пару дней за предыдущий свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1431 11 июня 2014 Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ. «Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен, мало того в детстве я мечтал носить погоны. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу служить в НКВД», — рассказал Попов. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1432 11 июня 2014 если бы я был модератором омский уебан уже отлетел бы на пару дней за предыдущий свой пост Сноб вернись, я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1433 11 июня 2014 Генеральный директор «Анжи» Магомед Исаев заявил, что клуб договорился о переходе в «Краснодар» полузащитника Одила Ахмедова и форварда Никиты Бурмистрова.«Мы подписали трансферное соглашение, что Ахмедов и Бурмистров переходят в «Краснодар», – заявил Исаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1434 11 июня 2014 "Краснодар" объявил о том, что достиг договоренности с "Анжи"о переходе в стан "черно-зеленых" полузащитникаОдила Ахмедова.Селекционная служба ФК "Краснодар" уже несколько лет пристально наблюдала за Ахмедовым, однако махачкалинский клуб не хотел расставаться с футболистом, да и сам Одил оставался верен цветам "Анжи", отклоняя различные предложения из России и из-за рубежа. И вот волею судеб Махачкала оказалась в ФНЛ, а мастерство Одила Ахмедова, вне всяких сомнений, достойно применения на более высоком уровне. "Анжи" не стал чинить препятствий переходу хавбека в "Краснодар", стороны согласовали все условия сделки, и футболист, пройдя медицинское обследование, подписал контракт с "горожанами" сроком на 3 года. 17 июня Одил Ахмедов присоединится к своей новой команде и начнет в ее составе подготовку к сезону-2014/2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1435 11 июня 2014 за лч теперь бороться будут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1436 11 июня 2014 Ряды "Краснодара"пополнил нападающийНикита Бурмистров, перешедший в стан "горожан" из "Анжи".В настоящее время все условия перехода Никиты из "Анжи" в "Краснодар" согласованы. Игрок прошел медицинское обследование и подписал с "горожанами" личный контракт сроком на три года. К своей новой команде он присоединится 17 июня и на УТБ "Четук" начнет подготовку к старту сезона-2014/2015. А вот это в голос Футбольный клуб «Кубань» достиг соглашения с казанским «Рубином» о переходе полузащитника Владислава Кулика.Следующий сезон Владислав проведет в составе главной команды Краснодарского края на правах аренды.В минувшем сезоне полузащитник сыграл 32 матча в составе «Рубина» (22 в Премьер-лиге, 9 — в Лиге Европы и 1 – в Кубке России).Ранее Кулик провел 3 сезона в составе «Кубани»К тренировкам в составе «желто-зеленых» полузащитник, уже прошедший необходимое медицинское тестирование, должен приступить с первого дня летней предсезонной подготовки. Прощай попов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1437 11 июня 2014 (изменено) кулик даун был капитаном кубани и играл как человек, но нет надо было ехать в рубин чтобы полировать лавку, а затем через год вернуться назад Изменено 11 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1438 11 июня 2014 проебался с 40, согласен. Бегло прочитал новость. Ну 20 лямов тогда самый заебок, игрок хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1439 11 июня 2014 2 года уёбка звали в локо, а он выбрал испанский середняк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1440 11 июня 2014 Владельцу «Валенсии» Питеру Лиму предстоит решить, какую цену клуб установит на защитника Адиля Рами.Француз провел в аренде в «Милане» вторую часть сезона, и теперь итальянцы хотят выкупить права на игрока.Предполагается, что сделка в итоге состоится, но цену определит лично Лим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение