Бутусаф #1621 14 июня 2014 милан-25 лимонов-уткамодна делать так, смотри>2014>Милан>25 lemons или как эти дегройды пишут? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1623 14 июня 2014 > это значок цитирования с сосача Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1624 14 июня 2014 милан-25 лимонов-уткамодна делать так, смотри>2014>Милан>25 lemonsили как эти дегройды пишут?мож ты дегройд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1625 14 июня 2014 Сильвио Берлускони хочет видеть трио Эль Шаарави-Манджукич-Итурбе в атаке «Милана». Все будет зависеть от того, покинут ли «Милан» Кака и Балотелли. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1626 14 июня 2014 а может ему лучше спросить у индзаги кого тот хочет видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1627 14 июня 2014 А может лучше посмотреть в бюджет, и понять, что там пусто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1628 14 июня 2014 Мората решил перейти в "Ювентус" Агент форварда "Реала" Альваро Мораты, посетивший Италию, сообщил, что его клиент хочет перейти только в "Ювентус". Судьба сделки зависит от того, сумеют ли клубы согласовать ее условия. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста также заинтересованы "Челси" и "Вольфсбург". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1630 14 июня 2014 нужно больше инфы про итальянскую говнолигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1631 14 июня 2014 Галатасарай предлагал правому защитнику Шахтера и национальной сборной Хорватии Дарио Срне двухлетний контракт, но в ответ получил категорический отказ. Покидать донецкий клуб хорват не намерен. "Представитель Галатасарая выходил со мной на связь и делал официальное предложение, но я его не принял. Шахтер – это моя жизнь", — заявил Срна в комментарии Milliyet. Напомним, Дарио выступает в Шахтере с 2003-года. За этой время он провел в составе донецкой команды 414 матчей, забил 37 мячей.В прошлом розыгрыше Премьер-лиги Срна провел 27 матчей, в которых забил шесть голов и отдал 10 результативных передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1632 14 июня 2014 Луческу: "Ситуация в Донецке слишком усугубилась""Мы много лет проработали с Ахметовым, стали настоящими друзьями, поэтому я должен быть искренним с ним", — цитирует Луческу Fanatik. "У нас были победы в чемпионате, мы выиграли Кубок УЕФА, но ситуация в Донецке слишком усугубилась. Игроки не могут вернуться в расположение клуба, там сейчас откровенно не до футбола". "Я могу еще плодотворно поработать три года или пять, а Галатасарай – это особенный клуб для меня. У меня есть неоконченное дело в Турции, и я хочу его закончить". Этих слов оказалось достаточно для президента Шахтера Рината Ахметова, чтобы он отпустил румынского специалиста в Галатасарай.Подтвердил данные слухи и представитель Луческу в Турции Орчун Юсел. "Можно сказать, что Луческу уже на 99% в Галатасарае. В ближайшие недели он должен подписать контракт", — заявил он в интервью Sporx.Ожидается, что Мистер поставит подпись под двухлетним соглашением с турецким грандом и получит на трансферы порядка 30-ти миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1634 14 июня 2014 акаша давал 99% того что он никуда не уйдет trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1635 14 июня 2014 я очень доверяю турецким газетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1636 14 июня 2014 хз новости на главной на футбол юа хуевом редко промахиваются и утки пускают,типа Isport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1637 14 июня 2014 да то что он в турцию сьебется - уже давно известно.а на его место, какого-нить португальца поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1638 14 июня 2014 в шахте же вроде помощник луческу бразилец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1639 14 июня 2014 турки такие утки каждый год пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1640 14 июня 2014 я кстати помню они зимой халка в фенербахче за 12 миллионов евро почти купили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение