Keusar #1681 15 июня 2014 • «Милан» могут покинуть 17 футболистов Этим летом руководство «Милана» затевает тотальную чистку в команде, намереваясь продать значительное количество футболистов. Уже покинули команду Эмануэлсон, Коппола (оба - свободные агенты), Сильвестре, Таарабт (у обоих закончилась аренда). Кроме того, в списке уходящих еще ряд имен: Амелия, Кака, Робиньо, Мексес, Эссьен, Дзаккардо, Констант, Бирса, Сапонара, Матри, Ночерино, Ньянг. 17-м уходящим игроком может стать Марио Балотелли. таарабта выкупать,ньянга в аренду еще разок,кака оставлять,марио не продавать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1682 15 июня 2014 Уполномоченный представитель АС Милан - Кейсар Кейсарелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1685 15 июня 2014 АС Победа настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1686 15 июня 2014 А че Эссьен ниочень? Сука милан кладбище талантов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1687 15 июня 2014 Милан не просто кладбище талантов, где губят на корню зарождающееся таланты, но ещё и кладбище для уже "умерших" футболистов. Дабл семетери короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1688 15 июня 2014 Worldwide Football @WwFootbalI 3 ч. BREAKING: Real Madrid have reportedly set their sights on Liverpool and England extreme talent Raheem Sterling. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1690 15 июня 2014 да нах он нужен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1691 15 июня 2014 да нах он нуженвместо димарии VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1692 15 июня 2014 Новичок "Челси" Цеск Фабрегас признался, что он действительно обсуждал возможное возвращение в "Арсенал".На текущей неделе "Челси" завершил приобретение Фабрегаса у "Барселоны" по сделке стоимостью 27 миллионов фунтов. Этот трансфер случился после того, как "Арсенал" решил не пользоваться своим правом приоритетного выкупа своего бывшего капитана. По словам 27-летнего Фабрегаса, он действительно обращался к наставнику "канониров" Арсену Венгеру, однако тот сказал, что на позиции Цеска теперь выступает Месут Озил. "Когда я решил, что моему времени в "Барселоне" пришел конец, я стал искать лучший вариант для себя. "Арсенал" был моим первым выбором ввиду особенностей контракта. Существовало условие, которое оставляло за ними право принимать решение". "Мы говорили с Венгером, и он сказал, что эта зона очень хорошо укомплектована Месутом Озилом, и ему было бы сложно найти место в команде для нас обоих". "Я хотел вернуться в Премьер-Лигу, и мне пришлось думать о других вариантах. У меня было много очень хороших предложений, логичных вариантов. Я говорил с Жозе Моуриньо, и он сказал, что хочет меня здесь". "Он убедил меня очень, очень быстро. Он сказал мне то, что я хотел слышать. Он склонил меня и убедил меня. Это случилось очень быстро. Я очень счастлив, очень доволен и думаю, что все будет феноменально хорошо", - цитирует Фабрегаса The Guardian.НУВЫПОНЕЛИ. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1693 15 июня 2014 да нах он нуженв сегунде у кастильи результаты поправить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1695 15 июня 2014 Игуаин согласовал условия личного контракта с «Барселоной»Форвард «Наполи» Гонсало Игуаин близок к переходу в «Барселону».Нападающий сборной Аргентины уже договорился с каталонцами об условиях личного контракта. «Барселоне» осталось уладить все формальности с неаполитанским клубом.Напомним, что аргентинец перешел в «Наполи» из мадридского «Реала» за 40 миллионов евро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1696 15 июня 2014 1 16 июня 00:48 Игуаин согласовал условия личного контракта с «Барселоной»Теги Барселона Наполи Гонсало Игуаин серия А Италия примера Испания возможные трансферыФорвард «Наполи» Гонсало Игуаин близок к переходу в «Барселону».Нападающий сборной Аргентины уже договорился с каталонцами об условиях личного контракта. «Барселоне» осталось уладить все формальности с неаполитанским клубом.Напомним, что аргентинец перешел в «Наполи» из мадридского «Реала» за 40 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1699 15 июня 2014 ахахахзнали бы они что за полено подписываютэто по ходу для месси не смогли купить другана куна, так купят игу)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение