Juron #1781 16 июня 2014 Мда, почему его не продлили? Харт и так нестабильное говно, так у них даже норм сменщика теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1782 17 июня 2014 даже не знаю радоваться или плакать трансферу верминатора Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1783 17 июня 2014 Защитник «Бенфики» и сборной Аргентины Эсекиэль близок к переходу в «Зенит».По информации издания Record, уже сегодня трансфер 27-летнего футболиста будет подтвержден официально.«Бенфика» и «Зенит» полностью согласовали переход игрока, и сегодня он подпишет контракт с петербуржцами. «Челси» следит за развитием ситуации вокруг полузащитника «Баварии» Тони Крооса.В подписании хавбека заинтересован главный тренер «синих» Жозе Моуриньо, который лично ведет политику приобретений клуба в это трансферное окно. Специалист видит необходимость усиления центра полузащиты немецким футболистом в связи с ожидаемым уходом Джо Оби Микела и Фрэнка Лэмпарда.За талантливого полузащитника так же намерены побороться мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед», где на покупке Крооса настаивает Луи Ван Гаал.В «Челси» готовы приступить к активным действиям для подписания игрока: английский клуб готов предложить Тони 5-летний контракт с окладом 8,5 миллионов фунтов в год после выплаты налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1784 17 июня 2014 Челси хочет Крооса купитьмешок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1785 17 июня 2014 кроос в реале должен быть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1786 17 июня 2014 (изменено) анчелотти хотел рамиреса, но слава богу маур наотрез отказалсявератти псж не хочет отпускатьтеперь бы на крооса переключились) Изменено 17 июня 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1787 17 июня 2014 Да он вчера походу посмотрел на элиту реала и так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1788 17 июня 2014 свапним на илльяраменди, скажем лысой головке типа АЛЬКАНТАРА + ГАВНОРАМЕНДИ будут как ЧАБИ + МИНЬЕСТА Да он вчера походу посмотрел на элиту реала и так не думает они просто не хотели расстраивать будущего одноклубника Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1789 17 июня 2014 Ну ладно там обладатель ЗМ чота пытался, но 1 блять красную на ровном месте получил, а другой бежал и ногу походу сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1790 17 июня 2014 Ну ладно там обладатель ЗМ чота пыталсяче он там пытался? самый бесполезный игрок матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1791 17 июня 2014 Он пытался уложить прическу, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1793 17 июня 2014 какая свежая шутка! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1794 17 июня 2014 к теме Девушка Хуммельса высмеяла Криштиану Роналду за отсутствие волос на теле «Вы видели его празднование гола в финале Лиги чемпионов? Ни грамма жира, но, к сожалению, ни единого волоска на теле! По вашему, это по-мужски? Я думаю, нет. Я не люблю, когда ноги мужчины выбриты лучше, чем у меня. Хотя, конечно, у кого-то может быть другое мнение. Мне нравятся другие мужчины — которые после игры выглядят не так, как до её начала. Уставший после игры, с которого льёт пот. Гладиатор, а не топ-модель», — приводит слова Фишер Bild. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1796 17 июня 2014 (изменено) Фотку девушки можно?https://www.google.c...iw=1280&bih=845 Изменено 17 июня 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1797 17 июня 2014 милая Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1798 17 июня 2014 Хорошенькая. Не то что шейки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1799 17 июня 2014 бесится что она не топ модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1800 17 июня 2014 к теме Девушка Хуммельса высмеяла Криштиану Роналду за отсутствие волос на теле «Вы видели его празднование гола в финале Лиги чемпионов? Ни грамма жира, но, к сожалению, ни единого волоска на теле! По вашему, это по-мужски? Я думаю, нет. Я не люблю, когда ноги мужчины выбриты лучше, чем у меня. Хотя, конечно, у кого-то может быть другое мнение. Мне нравятся другие мужчины — которые после игры выглядят не так, как до её начала. Уставший после игры, с которого льёт пот. Гладиатор, а не топ-модель», — приводит слова Фишер Bild.Она просто не пробовала бритье ног на брудершафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение