Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

А этот прямо КАУКАЗЭЦ

mats-hummels-mit-nacktem-oberkoerper.jpg

Поделиться сообщением

А этот прямо КАУКАЗЭЦ

мож у него в штанах заросли амазонии? big073.gif

Поделиться сообщением

Никогда не видел у кристины бороды или каких либо усов

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1402997079' post='13891196']

А этот прямо КАУКАЗЭЦ

Мож у Кристины тоже? :spasibo_podrochil:

Никогда не видел у кристины бороды или каких либо усов

z.jpg

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

' timestamp='1402997079' post='13891196']

А этот прямо КАУКАЗЭЦ

Мож у Кристины тоже? :spasibo_podrochil:

Ммм :spasibo_podrochil:

"Эвертон" сделал первый шаг в борьбе за полузащитника "Вольфсбурга" Ивана Перишича, начав переговоры о покупке игрока.

Один из лидеров сборной Хорватии присоединился к "Вольфсбургу" всего полтора года назад, но немецкий клуб готов продать Перишича этим летом, чтобы усилить другие позиции.

Как стало известно Daily Mail, "Эвертон" уже обратился к "Вольфсбургу" о возможном приобретении Ивана. С помощью 24-летнего вингера рулевой "ирисок" Роберто Мартинес хочет заменить Жерару Деулофеу, который вернулся в "Барселону".

Отметим, что в данный момент Перишич, который комфортно себя чувствует на обоих флангах и может сыграть второго нападающего, находится на Чемпионате Мира.

Помню, помню его в Боруссии

Поделиться сообщением

Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла прокомментировал слухи о возможном переходе в «Атлетико».

«Я не буду думать об этом до окончания чемпионата мира. Я сказал своим агентам, что не делал никаких заявлений, чтобы приостановить распространение слухов.

Вилья, Коке и Хуанфран рассказали мне, что «Атлетико» – отличный клуб. Я хорошо знаю эту команду.

Но я не хочу даже думать о чем-то до завершения чемпионата мира», – сказал Касорла.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Футболисты «Спартака» вышли из отпуска и после первой тренировки под руководством нового тренера Мурата Якина начали прохождение медосмотра.

Первый сбор красно-белые проведут в Германии, после чего отправятся в Швейцарию.

Медосмотр в составе московской команды проходит форвард Артем Дзюба, вернувшийся из «Ростова», за который он выступал на правах аренды.

rue282ec31477.jpg

Поделиться сообщением

"Реал" готов отдать за Янузая 33 млн фунтов.

"Реал" присматривается к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" и сборной Бельгии Аднану Янузаю, утверждают испанские СМИ.

Мадридцы готовы отдать за лучшего молодого игрока Европы 33 млн фунтов.

glsTn2oTehY.jpg

АХХАХАХАХАХАХАХААХ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

янузая за 33, стерлинга за 44

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

суареза за 88 ziga.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пусть ещё пару лет побегает, понавешивает, а потом уже посмотрим

Поделиться сообщением

Дан Петреску, который после работы в московском «Динамо» принял «Аль-Араби», заявил, что полузащитник «Барселоны» Хави может продолжить карьеру в катарской команде.

«Хави подписал предварительный контракт с «Аль-Араби». У него есть предложения и от других команд. Я лично с ним разговаривал.

Сейчас он на чемпионате мира, поддерживать контакт с ним сложно. Мы общались по телефону.

Есть и другие игроки, они сейчас в Бразилии, которых я хотел бы видеть в «Аль-Араби». Называть их имена не стану.

Конечно, я предпочел бы заполучить Хави. Думаю, клуб в состоянии платить ему 8 миллионов в год», – сказал Петреску.

Поделиться сообщением

янусая на лавку сидеть за 33 , в стиле последних трансферов реала так-то. Так-то в защиту кого-то надо и напа,и норм будет.

Поделиться сообщением

нахуй реалу столько игроков? реал 2 хотят, или чо

Поделиться сообщением

«Зенит» проявляет интерес к аргентинскому полузащитнику «Бенфики» Николасу Гайтану, сообщает O Jogo.

Питерский клуб готовится в ближайшее время сделать официальное предложение о трансфере Гайтана. Сумма отступных в контракте игрока с «орлами» составляет 45 миллионов евро.

Покупку Гайтана одобрил главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

photo-38518.jpg?_r=1403017362

Поделиться сообщением

гайтан? Ну хз, а он нормич? Не слежу за ним.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

У них что, скидки от португальцев ? Почему всех с Португалии закупают

Поделиться сообщением

Лондонскому «Челси» удалось выиграть борьбу за немецкого полузащитника «Баварии» Тони Крооса, сообщает Daily Star.

По информации издания, больше всего шансов было у «Реала» и «Манчестер Юнайтед», однако вмешавшийся в спор клуб из Лондона, сделал самое выгодное предложение игроку сборной Германии, что, судя по всему и стало ключевым моментом в переговорах с футболистом.

Мюнхенский клуб получит за трансфер Тони Крооса 20 миллионов фунтов, а сам игрок будет получать за сезон 7 миллионов фунтов

бля если правда)))

Поделиться сообщением

у всех в голове сейчас ЧМ, а тут сделки какие-то) Хуй его если чесн

просто только вчера прошла инфа что хотят купить, а сегодня уже 1оо%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...