[blindfold] #1802 17 июня 2014 А этот прямо КАУКАЗЭЦ мож у него в штанах заросли амазонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1803 17 июня 2014 Никогда не видел у кристины бороды или каких либо усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1804 17 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1402997079' post='13891196'] А этот прямо КАУКАЗЭЦ мож у него в штанах заросли амазонии? Мож у Кристины тоже? :spasibo_podrochil: Никогда не видел у кристины бороды или каких либо усов Изменено 17 июня 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1805 17 июня 2014 ' timestamp='1402997079' post='13891196'] А этот прямо КАУКАЗЭЦ мож у него в штанах заросли амазонии? Мож у Кристины тоже? :spasibo_podrochil:Ммм :spasibo_podrochil: "Эвертон" сделал первый шаг в борьбе за полузащитника "Вольфсбурга" Ивана Перишича, начав переговоры о покупке игрока.Один из лидеров сборной Хорватии присоединился к "Вольфсбургу" всего полтора года назад, но немецкий клуб готов продать Перишича этим летом, чтобы усилить другие позиции. Как стало известно Daily Mail, "Эвертон" уже обратился к "Вольфсбургу" о возможном приобретении Ивана. С помощью 24-летнего вингера рулевой "ирисок" Роберто Мартинес хочет заменить Жерару Деулофеу, который вернулся в "Барселону". Отметим, что в данный момент Перишич, который комфортно себя чувствует на обоих флангах и может сыграть второго нападающего, находится на Чемпионате Мира. Помню, помню его в Боруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1806 17 июня 2014 Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла прокомментировал слухи о возможном переходе в «Атлетико».«Я не буду думать об этом до окончания чемпионата мира. Я сказал своим агентам, что не делал никаких заявлений, чтобы приостановить распространение слухов.Вилья, Коке и Хуанфран рассказали мне, что «Атлетико» – отличный клуб. Я хорошо знаю эту команду.Но я не хочу даже думать о чем-то до завершения чемпионата мира», – сказал Касорла. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1807 17 июня 2014 Футболисты «Спартака» вышли из отпуска и после первой тренировки под руководством нового тренера Мурата Якина начали прохождение медосмотра.Первый сбор красно-белые проведут в Германии, после чего отправятся в Швейцарию.Медосмотр в составе московской команды проходит форвард Артем Дзюба, вернувшийся из «Ростова», за который он выступал на правах аренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1808 17 июня 2014 "Реал" готов отдать за Янузая 33 млн фунтов. "Реал" присматривается к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" и сборной Бельгии Аднану Янузаю, утверждают испанские СМИ. Мадридцы готовы отдать за лучшего молодого игрока Европы 33 млн фунтов. АХХАХАХАХАХАХАХААХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1809 17 июня 2014 янузая за 33, стерлинга за 44 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1811 17 июня 2014 пусть ещё пару лет побегает, понавешивает, а потом уже посмотрим Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1812 17 июня 2014 Ноу ток не янусай))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1813 17 июня 2014 Дан Петреску, который после работы в московском «Динамо» принял «Аль-Араби», заявил, что полузащитник «Барселоны» Хави может продолжить карьеру в катарской команде.«Хави подписал предварительный контракт с «Аль-Араби». У него есть предложения и от других команд. Я лично с ним разговаривал.Сейчас он на чемпионате мира, поддерживать контакт с ним сложно. Мы общались по телефону.Есть и другие игроки, они сейчас в Бразилии, которых я хотел бы видеть в «Аль-Араби». Называть их имена не стану.Конечно, я предпочел бы заполучить Хави. Думаю, клуб в состоянии платить ему 8 миллионов в год», – сказал Петреску. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1814 17 июня 2014 янусая на лавку сидеть за 33 , в стиле последних трансферов реала так-то. Так-то в защиту кого-то надо и напа,и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1815 17 июня 2014 нахуй реалу столько игроков? реал 2 хотят, или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1816 17 июня 2014 «Зенит» проявляет интерес к аргентинскому полузащитнику «Бенфики» Николасу Гайтану, сообщает O Jogo.Питерский клуб готовится в ближайшее время сделать официальное предложение о трансфере Гайтана. Сумма отступных в контракте игрока с «орлами» составляет 45 миллионов евро.Покупку Гайтана одобрил главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1817 18 июня 2014 гайтан? Ну хз, а он нормич? Не слежу за ним. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1818 18 июня 2014 У них что, скидки от португальцев ? Почему всех с Португалии закупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1819 18 июня 2014 Лондонскому «Челси» удалось выиграть борьбу за немецкого полузащитника «Баварии» Тони Крооса, сообщает Daily Star.По информации издания, больше всего шансов было у «Реала» и «Манчестер Юнайтед», однако вмешавшийся в спор клуб из Лондона, сделал самое выгодное предложение игроку сборной Германии, что, судя по всему и стало ключевым моментом в переговорах с футболистом.Мюнхенский клуб получит за трансфер Тони Крооса 20 миллионов фунтов, а сам игрок будет получать за сезон 7 миллионов фунтовбля если правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1820 18 июня 2014 у всех в голове сейчас ЧМ, а тут сделки какие-то) Хуй его если чеснпросто только вчера прошла инфа что хотят купить, а сегодня уже 1оо% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение