Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цели хуйня, конечно же. Разве что 16 21 ещё более-менее. Ждал чего-то большего, на самом деле. Ну да похуй, главное чтоб турнир был норм

Поделиться сообщением

Чё-т такое количество бабла начинает намекать на бабки за топ-16 :hmm:

Если 10кк наберут, то и проебавшим вайлд-кард квалу тоже бабки дадут.

Ну это навряд ли

Тогда пропадет стимул выигрывать и будет куча туристов

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

конченые уебки, так трястись из-за 300 рублей это пиздец просто :avtorklif:

да никто не трясется за цели

просто я бы лучше получил реворкнутую анимацию банки хила, или еще один худ, чем блять трансляцию вечеринки с хуйпоймикем

вот этот чувак норм мысль выразил.

Поделиться сообщением

так понимаю, когда будет играть даруд, то в зал вместо конфети насыпят песок

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я тебе и пытался сказать в прошлом посте, да и вообще весь день. В сундуке ты видишь что получишь и получаешь это. А тут где все? Нихуя нет и неизвестно когда будет, а то что есть-ГОВНО. Почему они не подготовились, почему русский витязь Максим не проснулся рано утром рисовать награды, а давал интервью. Помнишь что он сказал в конце вьюшки? Говорить- не мешки ворочать=)

Тоже самое я вижу сейчас у валв. Понаобещали и... еще раз понаобещали до 10кк.

а там не говно? там с 78% шансом тебе падает БИЗОН хуета с синей рарностью (я не шарю как называется, самая хуевая короче) за 2.5 бакса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

считай это как рарка на котла

Тут как с начальными сундуками в доте. Все хотят нож (как аньюжл курьер) и пару пушек. Я не понимаю смысл твоих двух последних постов. Просто ответь на пару вопросов:

1. Ты думаешь нормально то, что загрузочные экраны это старые картинки с новостей?

2. Тебе нравится худ?

2. Ты считаешь такие задержки с наградами приемлимыми?

4. Последние цели с разрывом в 800к по типу, герой на котором ты должен каждый день поебашить за 25птс, таунт это ок?

5. Кем ты больше всего хочешь сыграть, вайпером или лесной урсой (нейтралом)?=)

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

песочная дота песочный концерт

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Это я тебе и пытался сказать в прошлом посте, да и вообще весь день. В сундуке ты видишь что получишь и получаешь это. А тут где все? Нихуя нет и неизвестно когда будет, а то что есть-ГОВНО. Почему они не подготовились, почему русский витязь Максим не проснулся рано утром рисовать награды, а давал интервью. Помнишь что он сказал в конце вьюшки? Говорить- не мешки ворочать=)

а там не говно? там с 78% шансом тебе падает БИЗОН хуета с синей рарностью (я не шарю как называется, самая хуевая короче) за 2.5 бакса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тут как с начальными сундуками в доте. Все хотят нож (как аньюжл курьер) и пару пушек. Я не понимаю смысл твоих двух последних постов. Просто ответь на пару вопросов:

1. Ты думаешь нормально то, что загрузочные экраны это старые картинки с новостей?

2. Тебе нравится худ?

4. Последние цели с разрывом в 800к по типу, герой на котором ты должен каждый день поебашить за 25птс, таунт это ок?

5. Кем ты больше всего хочешь сыграть, вайпером или лесной урсой?)

Нормально, но их нужно поправить. Они растянуты некоторые (висп)

Худ - нет, опять таки нужно поправить цветовую гамму (на реддите уже правили)

Да, такие задержки не влияют и абсолютно незначительны

Разрыв 800к - чтобы валв успели сделать то, что уже анлокнули юзеры. Насчет героев и "поебашить". Да, это интересная идея. Это увеличивает количество часов проведенных в доте, Валв это на руку. + подавляющему большинству понравилось миссия с 10 героями ради 300 птс. До сих пор ранкед наполнен такими "ВЫПОЛНИТЕЛЯМИ" задания.

Поделиться сообщением

я сука за крабу пройти не могу 3 игры 3 луза.

Ебаный ласт герой.И перевыбрать нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне нравится книжка и цели нравятся, пати с даруд ваще в кайф посмотрю, хер наберется правда :trollface:

Карточки добавят, тоже в кайф вообще соберу, и еще и денежку волью в компендиум когда имморталки добавят, если они не будут совсем уж неинтересными, но в прошлый раз были очень крутые, так что верю и надеюсь -)

Я если честно вообще не очень понимаю нытья насчет целей, могли ваще ниче не добавлять, как правильно сказали, и никто бы ниче не верещал, так-то. А тут, видите ли, им конфетку дают, да не с говном, а просто не шоколадную, как в первых целях, а карамельную, так все сразу мордой кривят :lol:

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

А мне нравится книжка и цели нравятся, пати с даруд ваще в кайв посмотрю, хер наберется правда :trollface:

Карточки добавят, в кайф вообще соберу, и еще и денежку волью в компендиум когда имморталки добавят, если они не будут совсем уж неинтересными, но в прошлый раз были очень крутые, так что верю и надеюсь -)

карточки это лучшее блять что было в компендиуме 2013 :pray: :pray: пиздец как же все дрочили их дроп, трейд, играли эти матчи компендиум пиками с ти3, чтобы 100% дроп карт был

пиздец :pray:

Поделиться сообщением

Дадут имиорталки ещё 100 лвл себе куплю)))

Поделиться сообщением

2. Тебе нравится худ?

Разрыв 800к - чтобы валв успели сделать то, что уже анлокнули юзеры. Насчет героев и "поебашить". Да, это интересная идея. Это увеличивает количество часов проведенных в доте, Валв это на руку. + подавляющему большинству понравилось миссия с 10 героями ради 300 птс. До сих пор ранкед наполнен такими "ВЫПОЛНИТЕЛЯМИ" задания.

Ты лоялен, а я считаю что организация компендиума, выдача контента в частности, реализована ужасно. Можно было сделать хотя бы половину целей заранее, это не так сложно. Не хотите рисовать экраны, возьмите с шопа. Не хватает людских ресурсов на нормальные цели ( по типу редактора карт), так есть же аутсорсинг. Наймите команду разработчиков удаленно, поставьте им задачи и требование к качеству, пусть делают, благо денег с компендиума хватает с лихвой.

Поделиться сообщением

Гость juse

я даже у типочка за 600р покупал какие то :lol:

и самый первй на пд собрал все (сначала без 3, которые не дропались), а на некст утро и их выменяол :buba:

Поделиться сообщением

А мне нравится книжка и цели нравятся, пати с даруд ваще в кайв посмотрю, хер наберется правда :trollface:

Карточки добавят, в кайф вообще соберу, и еще и денежку волью в компендиум когда имморталки добавят, если они не будут совсем уж неинтересными, но в прошлый раз были очень крутые, так что верю и надеюсь -)

карточки это лучшее блять что было в компендиуме 2013 :pray: :pray: пиздец как же все дрочили их дроп, трейд, играли эти матчи компендиум пиками с ти3, чтобы 100% дроп карт был

пиздец :pray:

Угу, еще как в школе повторками менялись))

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Я если честно вообще не очень понимаю нытья насчет целей, могли ваще ниче не добавлять, как правильно сказали, и никто бы ниче не верещал, так-то. А тут, видите ли, им конфетку дают, да не с говном, а просто не шоколадную, как в первых целях, а карамельную, так все сразу мордой кривят :lol:

Не было бы целей, не было бы и 3кк даже. Не делай вид, что добавив новые цели, валв сделали нам одолжение. Это прежде всего выгодно им.

Поделиться сообщением

Гость juse

2. Тебе нравится худ?

Ты лоялен, а я считаю что организация компендиума, выдача контента в частности, реализована ужасно. Можно было сделать хотя бы половину целей заранее, это не так сложно. Не хотите рисовать экраны, возьмите с шопа. Не хватает людских ресурсов на нормальные цели ( по типу редактора карт), так есть же аутсорсинг. Наймите команду разработчиков удаленно, поставьте им задачи и требование к качеству, пусть делают, благо денег с компендиума хватает с лихвой.

Валв делают кучу контента. Ты думаешь, раз патчей нет - ничего не происходит? А ПОТОМ БАЦ, ФЕНТЕЗИ ЛИГА, БАЦ, НОВЫЙ ГЕРОЙ (который нарисован, сделал, заскриптован, озвучен за сутки? :xd: ) ты так это представляешь себе, или что?

Валв делают всех ласт героев сейчас, течис уже почти готов к релизу, будут кастом мапы (вукрхм на реддите же писал) + будет еще что-то. Хуй знает что у них на заднем фоне происходит в плане разработки.

Поделиться сообщением

Ага, валв будет привлекать сторонних людей к разработке редактора, во это прикол

Этот похоже тоже считает, что там половина отдела с конца ти3 работала над целями для инта, а апдейты, ивенты, герои появлялись по воле божьей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Цели рли хуйня. Эти озвучки и таунты :zloy:

А бабки собираются не из-за целей, а из-за имортал шмотья.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость c9xwv
(изменено)

блин, комьюнити забошляло Кранам довольно неплохую сумму. А пока нам за это дали худ(дело вкуса, мне лично нравится), бб и сомнительного качества лоадскрины. А с обновой залетает довольно херовые цели :hmm: вальвам пора порадовать нас имморталками, а то это начинает пахнуть легким наёбом

ах да попугаичика еще норм дали

бля и фентези тикет еще

Изменено пользователем c9xwv

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было бы целей, не было бы и 3кк даже. Не делай вид, что добавив новые цели, валв сделали нам одолжение. Это прежде всего выгодно им.

я не хочу с тобой спорить, я уже давно понял, что есть 2 типа людей, одни хотят 7 звездочный сервис в 4х звездочном отеле в турции и орут чуть что не так, а другие плюют на скрипящую кровать в трехзвездочном отеле на тенерифе и кайфуют от того, что есть. Это не хорошо и не плохо, наверное, просто каждому своё.

Я не считаю, что я чего-то недополучил за 10 баксов, учитывая, что дали еще далеко не всё, и мне нахуй не нужно это всё "здесь и сейчас". И изначально не рассчитывал даже на то, что эти цели будут достигнуты, когда тратил 10 долларов, прости господи. А тут, оказывается, есть возможность получить еще парочку приятных бонусов и все вкусняшки с предыдущих, я доволен абсолютно всем.

Для меня вообще вся ситуация комична - вальв выпускают постоянные патчи с фиксами, шапками, улучшают сундуки (ради своей прибыли, безусловно, но черт меня возьми, если мне было не приятно открыть из сундука сет а не гребаную рарку). Сундуки с обычными рарками сильно подешевели. Плюс патчи, какие-то доработки, они вывели д2 на совершенно другой уровень и вон турнир устраивают с ебнутым наглухо призовым фондом. Я еще в кс катаю, так там тоже всё офигенски и постепенно приводится в порядок, от патча к патчу, нон стоп.

Но всегда и всюду есть куча людей, которые все равно будут поливать дерьмом и патчи и компанию.

"Да, они конечно сделали самый охуенный турнир в истории киберспорта, но вот та наклейка слева снизу в клиенте - полная хуйня, вальвы уебки"

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...