greenc #321 11 мая 2014 если он был бы не трансом всеравно кажется победил вроде норм песня)))) а так есть к чему придратся Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #322 11 мая 2014 сразу начинают чето там рассказывать про свою Олимпиаду СОСИТЕ ХУЙ БЫДЛА ПОСМОТРИТЕ НА ВАШУ СТРАНУ СНАЧАЛА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #323 11 мая 2014 а россия которое место заняла?а то я все пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #325 11 мая 2014 если он был бы не трансом всеравно кажется победил вроде норм песня)))) а так есть к чему придратся Мне кажется, что ты и многие господа здесь недооценивают СИЛУ БОРОДЫ. Дело не в том, что он транс, дело в бороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #327 11 мая 2014 изи катка изи лайф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #328 11 мая 2014 если оно победило, то, получается, оно ветеран. Че вы сука ветiранов не уважаете? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #329 11 мая 2014 чето рили в голося обычно раз в 1-2 недели бреюсь, а сейчас короче дневная небритость и уже хочется взять в руки бритву, а то стремно пиздец :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #330 11 мая 2014 (изменено) а пока все спят можно продолжить цирк уродства ШОК сук, а вообще по чесноку за Россию обидно у братка из 90-х не хватило денег выкупить девочкам что-то повыше 7-ого места =( Изменено 11 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #332 11 мая 2014 :tusila: :tusila: я у мамы художник. :D НУ по делу заебись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #333 11 мая 2014 лол в 98ом тоже самое почти было, щас че шум подняли там ток без бороды) Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #334 11 мая 2014 чо те не нравится?ляжки же, посмотри на эти ляжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #336 11 мая 2014 как прочитал имя побидителя всё понял сразу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #337 11 мая 2014 словения которая лучше всех выступила в музыкальной составляющей заняла предпоследнее месте, а бородатый даунил в платье - первое. Охуеть конкурс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #338 11 мая 2014 господе пд смотрят евровидение :фейспалм:не ожидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #339 11 мая 2014 господе пд смотрят евровидение :фейспалм:не ожидалателка на пдне ожидал Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #340 11 мая 2014 господе пд смотрят евровидение :фейспалм:не ожидалазаквочу, чтобы мне поверили что на пд еще есть тяны Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение