LeapHarder #361 11 мая 2014 А хули Пистолетова не послали на Евровидение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #362 11 мая 2014 хули теперь будем тушить пердаки, что на каком то ебаном конкурсе победил волосатый мужик,который настолько брутален, что поёт в с бородой в платье и ебёт других мужиков в жопу, как хочет.и теперь будем петь про загнивающие гейропу, в тайне молясь, чтобы добрые европейские дяди не перестали покупать у нас нефть и газ,потому что без этого мы им нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #363 11 мая 2014 У меня в семье никто никогда не смотрел евровидение ,я никогда не смотрел .Я только сегодня узнал, что оно было из новостной строчки. Для кого сделано это шоу ??Кто его смотрит ?? Почему я узнаю , что какого - то пидараса прославляют Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #364 11 мая 2014 (изменено) Единственный кто пел лучше Кончиты это Голландцы , но всё равно эта пиздос , я даже вспомнил что хохлы с Сердючкой 2 место брали поэтому удивляться не приходится Изменено 11 мая 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #365 11 мая 2014 Похуй на кончиту, но песня реально хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #366 11 мая 2014 Евровиденье эта хуйня распиариная в рашке. А по сути на это говно всем всегда похуй было. Зато у нас все кричат что это конкурс мира блять. И выигрывают всегда сердючки биланы и прочая нечисть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #367 11 мая 2014 ебанул авку вконтач с бородой, иду в ногу со временемнорм посмеялись бтв с обсуждения после евровидения по россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #368 11 мая 2014 Да единственное бомбалейло, это что этот уебок с бородой, если бы он выступал бы как баба "без бороды", мне было бы абсолютно похуй, но борода это блять единственная мужская вещь, который должна быть только у мужиков и точка блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #369 11 мая 2014 А хули Пистолетова не послали на Евровидение? :lol: зашел в тему ради эпиков - не ошибся)потом топан с нуля почитаю) бтв в голос с того, как все пригорели от евровиденияпредсказал победителя еще вчера часов в 8 х) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #370 11 мая 2014 Галустян был? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #371 11 мая 2014 ^ вы все сделали мой день Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #372 11 мая 2014 а есть видос вчерашний с россии 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #373 11 мая 2014 чот посмотрел выступление кончиты и сестер толмачевых Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #374 11 мая 2014 Да единственное бомбалейло, это что этот уебок с бородой, если бы он выступал бы как баба "без бороды", мне было бы абсолютно похуй, но борода это блять единственная мужская вещь, который должна быть только у мужиков и точка блять.а хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #375 11 мая 2014 у кончиты голос ничего такойчето в голос с резалтов с утреца был, понравились французики, а у них два балла хех Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #376 11 мая 2014 Да единственное бомбалейло, это что этот уебок с бородой, если бы он выступал бы как баба "без бороды", мне было бы абсолютно похуй, но борода это блять единственная мужская вещь, который должна быть только у мужиков и точка блять. ну так это её борода ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #377 11 мая 2014 (изменено) Кончита это он, а не онаИ образ этот сделан и направлен против гомофобоввсем сердцем болел за Кончиту, молодец, идет против стереотипова у рашки пусть бомбит, сестры выступили как говно Изменено 11 мая 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #379 11 мая 2014 Кончита это он, а не онаИ образ этот сделан и направлен против гомофобоввсем сердцем болел за Кончиту, молодец, идет против стереотипова у рашки пусть бомбит, сестры выступили как говноГомофобы - это люди, которые боятся педиков. А как называютчя люди, которые ненавидят долбоебов? П.С. А, ты небось еще и хохол, угадал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #380 11 мая 2014 Кончита это он, а не онаИ образ этот сделан и направлен против гомофобоввсем сердцем болел за Кончиту, молодец, идет против стереотипова у рашки пусть бомбит, сестры выступили как говноГомофобы - это люди, которые боятся педиков. А как называютчя люди, которые ненавидят долбоебов? П.С. А, ты небось еще и хохол, угадал?Пукан горит? Нет я из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение