BlindZzombie #1 Опубликовано: 12 мая 2014 Из своей мамки я ровно двадцать лет назад, грацуйте обычного рид онли юзерас др меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 12 мая 2014 аттеншнвхор - не грац Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 12 мая 2014 тебе обратно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 12 мая 2014 а твои родители разделяют твою радость теми событиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11 12 мая 2014 от меня отскочит, к тебе прискочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13 12 мая 2014 грац если не дотер канеш Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 12 мая 2014 Бландеч сам себя грацуетфейков не имею, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 12 мая 2014 я думал рид онли, это когда только читаешь, а не создаёшь топикиа так, да.ГРАЦ ЛЕГЕНДУ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение