Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так понял по одному региону геморно отжимать, надо настакать 4-5 а потом зафармить ?

Хз на что надеетесь , юго-восток это сейчас просто разменная монета что бы припугнуть хунту перспективой жить в стране территориальные границы которого подобны нынешней эстонии/латвии и наконец начать нормальный диалог на выгодных для россии условиях (признание референдума в крыму , федерализация и тд)

Сомневаюсь что у путина была цель собрать побольше дотационных регионов урины , от одного крыма только по всему миру жопы горят и куча проблем внутри региона которые нужно будет решить . Прописать себе место в истории это конечно хорошо , но надо и меру знать :buba:

Поделиться сообщением

Рубишь

лупишь

Поделиться сообщением

А Татьяна Черновол???

Пизда-шизофреничка, с iq 60 - уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики - это вообще что? :lol:

бляяя, такой эпик напомнил !!! там ещё не так давно назначили силовым министром ,бывшего военного который имел проблемы с психикой и проходил лечение в специальном заведении . Я постил новость ,но счас наверное уже хер найду.

http://globalist.org...rts/121988.html

красавчик , я бы и не вспомнил об этом случае - слишком много в Украине событий которые не укладываются в голове . Только думаешь ,что за бред ??? А в Украине уже новый бред ?ещё краше прошлого . Компетентность everywhere.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

луганская и донецкая дотационные регионы ок

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я так понял по одному региону геморно отжимать, надо настакать 4-5 а потом зафармить ?

Хз на что надеетесь , юго-восток это сейчас просто разменная монета что бы припугнуть хунту перспективой жить в стране территориальные границы которого подобны нынешней эстонии/латвии и наконец начать нормальный диалог на выгодных для россии условиях (признание референдума в крыму , федерализация и тд)

Сомневаюсь что у путина была цель собрать побольше дотационных регионов урины , от одного крыма только по всему миру жопы горят и куча проблем внутри региона которые нужно будет решить . Прописать себе место в истории это конечно хорошо , но надо и меру знать :buba:

photo-23914.jpg?_r=1366705584

Поделиться сообщением

Согласен со многим (не всем) , время покажет . Но я бы не исключал варианта контр-революции в случае тяжёлой экономической ситуации в Украине.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахаха рубишь блять

сначала писал про его айкю т.к работает тот якобы дедом морозом

потом про то ,что тот не политик вообще

теперь пишет то,что этот человек малоизвестный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ткни, где я писал, что он "не политик вообще".

я писал, что он с хуй горы и кроме того еще и хуй с горы я еще намекал на его низкий уровень интеллекта.

Еще постоянно спрашивал: как так вышло, что этот клоун стал управляющим огромного региона и почему именно он. в ответ слышал: почему бы и нет? зато не зек. а что только пидары на бентли должны регионами руководить.

как бы ты охарактеризовал умственные способности человека, профессиональная деятельность которого одеваться дедом морозом и развлекать детей на утреннике?

перевод : губарев тупой .

тут дело в первую очередь в компетентности.

тебе ведь явно не хотелось бы чтобы я тебе операцию делал

перевод: губарев не компетентен т.к он работал дед морозом.

Кличко кроме того, что один из самых успешных боксеров за всю историю бокса еще и состоявшийся бизнесмен.

ну а Губарев - он Дед Мороз со стажем 6 лет. неплохой стаж

перевод :кличко успешный бизнесмен,а губарев убогий дед мороз.

а я и не говорил, что это постыдно. но подработка дедом морозом как-то слабо ассоциируется с должностью губернатора

перевод :дедмороз не может быть губернатором

потом случился "упс".рубишу натолкали полный рот пенисов тем фактом ,что губарев начальник маленькой компании+помошник депутата.рубишь сменил тему.

неплохо так. вчера ты помошник депутата, а сегодня губернатор.

в чем наебался? в том, что он хуй с горы:

рубишь сменил тему на то,что тот малоизвестный

СЛАВА УКРАИНИ

если бы это была игра в мафию в разделе мафии, то ты его только что утопил бы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
Промотай отчет до алкогольных профилей всех стран, там все данные и таблицы за 2010 год :trollface:
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

1a254f54233912297ad2861526d3b146.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Согласен со многим (не всем) , время покажет . Но я бы не исключал варианта контр-революции в случае тяжёлой экономической ситуации в Украине.

так и будет

только, в отличие от мягкотелого яныка, эти без разборок прикажут всех расстрелять нахуй

только некому стрелять уже будет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

запад заебался кормить дотационный донбасс? почему вы так переживаете что убыточный регион ушел?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

запад заебался кормить дотационный донбасс? почему вы так переживаете что убыточный регион ушел?

Они любят кормить в долг, при этом еле сдерживая свою ненависть. Это такой фуд-порн у них.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Они волнуются , что всякие бывшие деды морозы придут к власти в Донбассе . А их компетентные зеки, гомики,психи и топ экономисты эвер останутся с ними в остальной Украине.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Они любят кормить в долг, при этом еле сдерживая свою ненависть. Это такой фуд-порн у них.

сигма, а ты в москве или нет?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спецкомиссия Рады: Во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы «Беркута»

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz31btB39yN

А потом

Спецкомиссия Рады: В доме профсоюза горели одесситы

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Спецкомиссия Рады: Во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы «Беркута»

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz31btB39yN

А потом

Спецкомиссия Рады: В доме профсоюза горели одесситы

Ну дак это очередное доказательство ,что Майдан был расстрелян спецслужбами ФСБ,там же шеврон даже нашли.

А насчёт Одесситов ,уже Укр СМИ писали - мол паспорта могут быть поддельные.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сигма, а ты в москве или нет?

Выходные там, будни в Киеве.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/31747

ff[f[f[ да ну нахуй серьезно? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ополченцы подбили под Краматорском два БТР украинской армии

Силы самообороны Донбасса заявили об уничтожении под Краматорском двух БТР украинских войск. По словам представителя штаба самообороны, в боестолкновении погиб один ополченец. Украинские военные отступили, сообщает Интерфакс.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...