Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За кого голосовать будете, титушки? Пройдемся по более-менее известным кандидатах не нонеймах:

Гриценко. Вроде годный мужик. Был министром обороны при юще. Говорят, что министром-таки был неплохим.

Добкин. Лицо скучное. Nuff said.

Няшко. Эпичный борцун с игровыми автоматами, пожиратель земли в верховой раде, пиздун языком (а судя по известной видяшке - не только пиздун, но языком), боец с сепаратистами и просто звезда интернета.

Рошенко. Шоколадный король, создатель партии регионов (оттака хуйня, малята), либерал и олигарх.

Рабинович. Хуй знает кто это, но в последнее время слышу о нем по тв. Таки евгей.

Тигипко. О нем вообще толком ничего не знаю.

Тимошенко. Королева бензоколонки, смерть с косой, надежда бабушек (в прошлом, не знаю как сейчас) и просто мутная женщина. Компромата овердохуя.

Тягнибок. От одного его вида у рассеян пылает зад, потому что он фашист, нацист, бандеровец, националист, рептилоид и анунак

(офк по версии этих же рассеян).

Ярош. Главный бандеровец Украины, а возможно и всего мира. Лидер правого сектора. Раздает визитки.

Choose your destiny!

кто дольше сидел за того и будем :buba:

анализируюя прошлое?

чем дольше сидел тем больше опыта быть шестёрами

починено

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Власти Ирана казнили миллиардера, признанного виновным в махинациях на сумму $2,6 млрд

...Приговор в отношении бизнесмена, также известного как Амир Мансур Ариа, был приведен в действие в тюрьме Эвин на севере Тегерана, сообщает РИА Новости. Кроме Хосрави, по данному делу проходят еще трое обвиняемых, которым тоже грозит смертная казнь.

Обвинения, выдвинутые против них, включают подделку документов с целью получить кредит в одном из крупнейших банков Ирана, чтобы на эти деньги приобрести активы, в том числе важнейших государственных компаний.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz32cA1s6oJ

важнейшие государственные компании должны быть в руках друзей, коллег, родни, а не каких-то там олигархов :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Сегодня Турчинов и Яценюк помолятся з Украину

http://censor.net.ua...atsya_z_ukrainu

:lol::pray::trollface:

Кто-то проводит всемирные форумы, а кто-то молится.

Уровень :buba:

Поделиться сообщением

Смотрю Эспресотв. Там короче выяснили, что Россия качает газ из-под Херсона, а местные власти и власти Украины молчат.

Как же так, мы газ воруем у бедных :(

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Поделиться сообщением

двадцать вголосяр из десяти

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Тем временем славянск эвакуировался

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Власти Ирана казнили миллиардера, признанного виновным в махинациях на сумму $2,6 млрд

...Приговор в отношении бизнесмена, также известного как Амир Мансур Ариа, был приведен в действие в тюрьме Эвин на севере Тегерана, сообщает РИА Новости. Кроме Хосрави, по данному делу проходят еще трое обвиняемых, которым тоже грозит смертная казнь.

Обвинения, выдвинутые против них, включают подделку документов с целью получить кредит в одном из крупнейших банков Ирана, чтобы на эти деньги приобрести активы, в том числе важнейших государственных компаний.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz32cA1s6oJ

важнейшие государственные компании должны быть в руках друзей, коллег, родни, а не каких-то там олигархов :lol:

думаю лучше если они будут в руках сына вице премьера сша.

Поделиться сообщением

попался в доту с хохлом каким то.

он мне со своим акцентом собачьим начал пиздеть, я его начал овнить.

он мне типо я из крыма.

ну я и думаю, нахуя мне такие долбоёбы в стране.

с хохлядским своим акцентом ебаным.

Поделиться сообщением

Турчинов яценюка в свою секту заманил что ли?

уже некого набирать

беркут берут 12145 раз подвергшийся предательству за год

PTp58Thh.jpg

он мне типо я из крыма.

на одного хохла приходится 3 русских в крыму

хуле ты недоволен?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он мне типо я из крыма.

это уже 3я или 4я история про как ты с хохлом в доту играл. хорош сочинять выдуманных холелов сходи полечись

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

За кого голосовать будете, титушки? Пройдемся по более-менее известным кандидатах не нонеймах:

Гриценко. Вроде годный мужик. Был министром обороны при юще. Говорят, что министром-таки был неплохим Хуевым бил министром. развалил армию и спиздил "потерял" пару вертолетов. генпрокуратура щас этим занимается

Добкин. Лицо скучное. Nuff said. + политическая щлюшка.

Няшко. Эпичный борцун с игровыми автоматами, пожиратель земли в верховой раде, пиздун языком (а судя по известной видяшке - не только пиздун, но языком), боец с сепаратистами и просто звезда интернета. Самопиар и самопидар в одном флаконе.

Рошенко. Шоколадный король, создатель партии регионов (оттака хуйня, малята), либерал и олигарх. А также политшлюха и врун. ну для президентов это норм.

Рабинович. Хуй знает кто это, но в последнее время слышу о нем по тв. Таки евгей.

Тигипко. О нем вообще толком ничего не знаю. Очередной высер партии регионов. Уровень добкина, только богаче и хитрее.

Тимошенко. Королева бензоколонки, смерть с косой, надежда бабушек (в прошлом, не знаю как сейчас) и просто мутная женщина. Компромата овердохуя. Просто мразь.

Тягнибок. От одного его вида у рассеян пылает зад, потому что он фашист, нацист, бандеровец, националист, рептилоид и анунак

(офк по версии этих же рассеян). Лучше бы он был бандеровцем. Ато так, обычный недоносок.

Ярош. Главный бандеровец Украины, а возможно и всего мира. Лидер правого сектора. Раздает визитки. Кандидат темная конячка. Ебал за него голосовать, еще войну начнет.

Choose your destiny!

фиксед

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Америкосы уже не знают куда баксы девать, впаривают всем подряд

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

он мне типо я из крыма.

это уже 3я или 4я история про как ты с хохлом в доту играл. хорош сочинять выдуманных холелов сходи полечись

я не знаю может они меня преследуют.

или чего.

ну правда, то смотришь у него весь профиль в навях и на аве какой нить денди.

и ник из класса на ви вася.

или бля он в войс давай херачить на собачьем.

кароче я же дотер.

я их часто встречаю

Поделиться сообщением

Семейное фото , будущего президента

188370_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://iipdigital.us...0519299397.html

ААХАХАХАХАХХААХАХ БЛЯДЬ САЙТ ГОСДЕПА ПРОСТО 10 ИЗ 10

direct

каклы уже весь майдан в огород превратили, процветание так и прет

Смешнее и правдивее бы звучало так: Третьего апреля 2014 года президент Обама подписал Закон о суверенитете, целостности, демократии Украины.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...