Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю порошенко это агент кремля, возвращение земель проведено отлично, запад проиграл и теперь парашенко поведет украину к россии, и империя вернется

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вадим Депутат

нас знов наєбали, знуву потрібно готувати майдан

:lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ААА

ну да явка ж 45%

киев 37% :lol:

наверна майдауны как штык и голосовали

внимание: месились 3 месяца дохли чтобы порошенко поставить

нет с такими соседями на западе ни хуя не светит

идите на хуй

С чего ты взял что запад не знал кто станет президентом? :lol:

с чего ты взял что он приедет анус лизать Путину? :dunno:

он по плану пошлет Вову на хуй

продолжит евроинтеграцию, добьет страну, впустит нато :dunno:

Поделиться сообщением

тыгипко кароч вот

я охуею, если ты со львова

Если ты думаешь что весь запад голосует за Яроша и нациков, то ты заблуждаешься. Во Львове люди вообще хуеют как их показывают в русс СМИ

я сми не смотрю. сужу по своим знакомым. баба знакомая со львовс, 8 лет ее знаю. на медни днюха у нее. думаю, зайду в однокласники поздравлю. зашел на ее страничку - а там пиздец. кляты москали и прочее. до этого адекватная была. созванивался с ней изредка. если уж у нормальных людей крыша съехала, то об остальных и говорить не стоит

Поделиться сообщением

так я не понял, титушка кремля опять к власти пришел?

Ну даже если и не титушка то 1 фиг у него рли большая часть бизнеса в России => надавить на него будет проще просто, пригрозив поставить палки в колеса предприятиям

Поделиться сообщением

там явка хотя бы 30% есть?

Поделиться сообщением

так что думаю что во всем виноват путин и рука кремля

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

жаль наивных хохлов. шыло на мыло променять. поругаться с соседней страной которая кредит давала, 30 % скидона. выбирать то не из кого было, одни обезьянки да циркачи. ну у нас как бы тоже выбор не велик, но зато путин царь, все рулит на мировом шаре. и обаме по лбу даст и ес на хуй пошлет

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

бля у руля будет очередной кандидат пытающийся усидеть на двух стульях одновременно

сериал Колесо Генотьбы продлён ещё на 2 сезона :trollface::pray::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а что если майдан это все дело рук кремля? часть плана по возвращению земель в империю????? пиздос! запад же все узнал и хотел остановить путина!!! все эти байдены и этажи црушников это все защита украины от империи зла-россии!!!

ОХ УЖ ЭТОТ ПУТИН!!11

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Чел то оказывается 9 лет к успеху шел :tusila:

Интриганство господина Порошенко может занять достойную главу в учебниках о политологии, наряду с Макиавелли. Помимо тайных директив и поручений министрам и губернаторам, которые лично Петр Алексеевич давал, не имея на то никакого права, он еще и успел публично заявить о своих амбициях контроля всей власти посредством еще одного специального указа президента. Красноречивый документ под номером 658/2005 от 15 апреля 2005 года полностью раскрывает желания Петра Порошенко быть номером 1 в государстве.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так я не понял, титушка кремля опять к власти пришел?

Почти.......

В своих мошеннических операциях Порошенко задействовал не только украинские, молдавские, но и российские фирмы, в частности ООО «Трастэнергопласт», «Совтранстерминал», «Агротехинвест», «Республиканский универсальный акционерный коммерческий банк «ВИЗА», «Акционерный коммерческий банк «ЮНИКБАНК», «СРБИНБАНК», «Коммерческий инвестиционный промышленно-энергетический банк», «Европейский трастовый банк», ООО «Стандарт РУ», ООО «Джиффер» и другие. Не исключено, что украденные Порошенко из украинского бюджета деньги уплывали не только на счета оффшорных фирм, но также оседали и в России.

так що хлопци, я не розумив, еще один майдан нужно или що

даешь еще один оборот колеса хенотьбы

http://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c

Поделиться сообщением

не ну без майдана тут не разобраться :nate:

Поделиться сообщением

не ну без майдана тут не разобраться :nate:

вот это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

русские брятья. я обращаюсь к вашей мудрости.

у меня есть вопрос. почему ярош и тягнибок не набрали по экзит-полам даже 2% голосов.

ведь согласно вашим постам, интернету и ТВ, вся украина это бандеровцы и правый сектор?

:hmm:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

донецких беженцев (тех людей, которые привели к власти януковича в свое время) селили в домики для его прислуги (в межигорьи)

некая ирония в этом есть, ведь так

а сегодня наваросам выбрали флаг конфедератов (которые воевали за рабство)

все идлет по плану

BofqN4sCYAEg_Zk.jpg

Жалко ты не разобрался в вопросе и конфедераты были за то чтобы продолжать держать в негров рабстве, а не быть рабами :trollface:

кого эти бомжи(на фото) держат\держали в рабстве? :petro:

Поделиться сообщением

а были вообще в топане настоящие майдауны?

а не просто тролли русофобы

Поделиться сообщением

у меня есть вопрос. почему ярош и тягнибок не набрали по экзит-полам даже 2% голосов.

ведь согласно вашим постам, интернету и ТВ, вся украина это бандеровцы и правый сектор?

я прям воспрянул аж

Поделиться сообщением

Это же очевидно. Все фашисты сейчас на ЮВ защищают незалежну от жителей ЮВ, а.к.а. сепаратистов.

1392424270-a598f16bb2de50b92bdff00a70975ab7.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут 2 великих укра уже утверждают, что выборы хуйня. Т.к. Порошенко не должен выигрывать.

А если выбора хуйня и все давно уже расписали - ПОЧЕМУ ЖЕ ЯРОШ И ТЯГНИБОК НЕ НАБРАЛИ ДАЖЕ 2% ПРОЦЕНТОВ? :hmm:

Вы там скооперируйтесь как-то. Чтобы разногласий не иметь.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...