Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я то думал, хули Путин вдруг таким добрым и уступчивым стал, даже типо признает итоги выборов, поставил своего агента во главе Украины

Поделиться сообщением

донецких беженцев (тех людей, которые привели к власти януковича в свое время) селили в домики для его прислуги (в межигорьи)

некая ирония в этом есть, ведь так

а сегодня наваросам выбрали флаг конфедератов (которые воевали за рабство)

все идлет по плану

BofqN4sCYAEg_Zk.jpg

Жалко ты не разобрался в вопросе и конфедераты были за то чтобы продолжать держать в негров рабстве, а не быть рабами :trollface:

кого эти бомжи(на фото) держат\держали в рабстве? :petro:

А у них собственно и флаг другой :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

русские брятья. я обращаюсь к вашей мудрости.

у меня есть вопрос. почему ярош и тягнибок не набрали по экзит-полам даже 2% голосов.

ведь согласно вашим постам, интернету и ТВ, вся украина это бандеровцы и правый сектор?

:hmm:

Это просто образ сми который используют трали пд, чтож ты так охотно веришь :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а боксеришка - столичный мэр

все правильно

Поделиться сообщением

у меня есть вопрос. почему ярош и тягнибок не набрали по экзит-полам даже 2% голосов.

ведь согласно вашим постам, интернету и ТВ, вся украина это бандеровцы и правый сектор?

а почему Порош набрал 55% ??? Ничего не смущает ??? Как думаешь за кого эти аккуратные стопочки ??? За Яроша или Тягнибока ???

-AKKGnbWRNY.jpg

ippHbNIi25Y.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КАКАЯ ЯВКА ЗАФИКСИРОВАНА СКАЖИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ

Я ХОЧУ ВШЕПОТЕЦ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это победа Уринской Димакратии!!!

Выбары президента Урины на пол года раньше!!!!

У Власти будут всё те же (ворюги, олигархи, жополизы) :lol: :lol: :lol:

Блять.... Ну не долбоёбы ли вы, хохлы? Ну вот честно?

кому ты это пишешь? Тут ни кто за пороша не голосовал в топане

какая разница кто как голосовал все знали что он будет

Поделиться сообщением

Тимошенко так говорит, как-будто помрет сейчас) Бедненькая прям) И мужик рядом с ней в этой футболке, блять ну ХАХАХА

Поделиться сообщением

в украине 80% русофобы, какая разница как их называть?

даже если они не состоят в правом секторе

Поделиться сообщением

Данные национального экзит-полла по выборам президента Украины

Первое место занимает Петр Порошенко - 55, 9%

Второе - Юлия Тимошенко - 12,9%

Третье - Олег Ляшко - 8%

Анатолий Гриценко - 6,3%

Сергей Тигипко - 4,7%

Михаил Добкин - 2,1%

Петр Симоненко - 1,1%

Ультранационалисты Олег Тягнибок - 1,3%, Дмитрий Ярош - 0,9%

Заживёте, хохлы!

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

1% у Яроша

правый сектор фошысты биндеры :lol:

45 000 000 / 100 = 450 000 бандеровцев, тебе мало?

100-120к, да и то молодеж

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

не ну блять вы же должны понимать что вас наебали!

вы же не рабы русские какие то, не так ли?

вы обязаны отстоять свои права и интересы на майдане!

ВСЕ РАЗУМНЫЕ КАКЛЫ, ВЫХОДИТЕ НА МАЙДАН!

МАЙДАНУ БЫТЬ!

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

Кастиэлю - Из всех Украинцев в топике , никто не сказал ,что голосовал за Порошенко .

А у него сейчас процент БОЛЬШЕ ЧЕМ У ПУТИНА ВО ВРЕМЯ РОССИЙСКИХ ЭКЗИТ ПОЛЛОВ . АУ ТЕБЕ ЭТО ЧТО ТО ГОВОРИТ ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Такое приятное чувство на душе из-за всех этих Украин и прочих разборок с Западом. В россии произошло какое-то единение, мы поверили в себя, поверили в свою страну, нам подарили настоящую надежду в будущее. Я серьёзно.

За эти полгода моё отношение к собственной стране изменилось. и пусть все её недостатки никуда не делись, всё как было так и осталось, но я увидел много нового. Увидел политическую волю, увидел перспективы этой страны, увидел, что мы - не "сырьевой придаток", а наоборот, держим ключ от всех дверей. И пусть всё это бабло пилят, бог с ним, всё равно при любом раскладе не нам на нём жировать, зато мы давим этим политику, строим инфрастуруктуру, наращиваем авторитет, создаём рабочие места и прочее и прочее. Ведь газопровод и китай и в корею - это возможно начало возрождения дальнего востока россии.

Ладно, не о деньгах речь, не надо считать чужие деньги, надо просто пойти и доделать дома ремонт, помочь детям доделать домашнее задание, подарить жене цветы, прочитать интересную книгу и профессионально заниматься своей работой и саморазвитием. И тогда будет не до попиленных миллиардах в карманах олигархов, потому что жизнь - вот она, в твоих руках.

Речь о том, что появилось чувство, что мы живём не на загнивающих обломках державы СССР, а что мы строим свою великую страну. Да, пусть небогатую, но сильную, уважаемую, перспективную, УНИКАЛЬНУЮ.

Чёрт возьми, мне действительно стало приятнее жить! У меня происходит некоторая переоценка ценностей. Речь не о либерализме и консерватизме, я был есть и буду либералом,речь о жизненной позиции и едином народе ... да простит мне фрик полугодовалой давности... Великой страны!

прослезился

чет после квота подумал убрать фрика из черного списка

о0, я у кого-то в ЧС?

Успех :nate:

Поделиться сообщением

Потому что эти результаты не имеют ничего общего с настоящими.

Тут именно так и нарисовано - кандидат запада, как и нужно "внезапно" победил в первом туре.

А националисты, рулившие майданом, у "европейской" нации также "внезапно" оказались в мизерном меньшинстве с процентами меньше чем у Рабиновича.

Смешно даже блять.

Обращаюсь к тебе так же - ты сам-то веришь в эти проценты, которые увидел сейчас?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

КАКАЯ ЯВКА ЗАФИКСИРОВАНА СКАЖИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ

Я ХОЧУ ВШЕПОТЕЦ

миллиард трилиардов свободных хахлов

Поделиться сообщением

Как будто выборы не куплены :lol:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Тимошенко о Порошенко:

"Власне кажучи, як я можу їм протягнути руку, коли їх руки зайняті, вони постійно щось там, перепрошую, тирять в державі?..", "В цю хвилину увірвався Петро Олексійович Порошенко прямо в кабінет до Президента без будь-якого запрошення, без будь-якого стуку. Він весь був, перепрошую, у сльозах і соплях і він почав кричати, що тільки що з нього зняли депутатство, що це було підтримано фракцією БЮТ, що це є зрадники…". (2005 г.)

"Собственно говоря, как я могу им протянуть руку, когда их руки заняты, они постоянно что-то там, извиняюсь, тырят в государстве? ..", "В эту минуту ворвался Петр Алексеевич Порошенко прямо в кабинет к Президенту без всякого приглашения, без всякого стука. Он весь был, прошу прощения, в слезах и соплях и он начал кричать, что только что с него сняли депутатство, что это было поддержано фракцией БЮТ, что это предатели ... ".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

актуально как никогда

ВСЕ НАЗАД НА МАЙДАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...