Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лановой: Переход Украины на газ собственной добычи "станет катастрофой для "Газпрома"

Бляяяять им же и так нахуй его отключают ахазах

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще мне кажется что геополитическая игра тут на порядок выше уровнем чем видно на 1й взгляд

с развала СССР США в каждой стране на границе с Россией стремится разжечь русофобию и присоединить к НАТО

пока не канает только со странами где бессменный лидер управляет страной с развала СССР ну и в Киргизии наверное

в Грузии проканало наполовину, на Украине проканало наполовину, в прибалтике сработало на славу, ну а Финляндии тупо похуй

думаю США попробовали бы провести ещё 1 такую атаку на Беларусь, но пока там лукашенко она не проканает

с Казахстаном тоже без вариантов

просто если будет война то проход через эти страны на Россию станет изибризи если население там будет ненавидеть Россию :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как думаешь, можно верить москалю?

Поделиться сообщением

Во время трагических февральских событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы спецподразделения «Беркут», говорится в заявлении временной следственной комиссии Верховной рады по результатам исследования используемых снайперами боеприпасов – патронов и пуль.

По версии руководителя комиссии Геннадия Москаля, стрелять по манифестантам могли представители вышедших из-под контроля общественных организаций. Не уточняя, о каких организациях идет речь, Москаль подчеркнул, что тогда «первый выстрел был сделан по сотрудникам милиции»

Шах и мат? :lol:

да это путинские фсбшники стреляли

путин боится майдана и решил убить людей

Поделиться сообщением

Надо было назначить Олега Сало :buba:

А вообще Москаль прикольный дедок, один из самых норм у вас.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

вообще мне кажется что геополитическая игра тут на порядок выше уровнем чем видно на 1й взгляд

с развала СССР США в каждой стране на границе с Россией стремиться разжечь русофобию и присоединить к НАТО

пока не канает только со странами где бессменный лидер управляет страной с развала СССР ну и в Киргизии наверное

в Грузии проканало, на Украине проканало наполовину, в прибалтике сработало на славу, ну а Финляндии тупо похуй

думаю США попробовали бы провести ещё 1 такую атаку на Беларусь, но пока там лукашенко она не проканает

просто если будет война то проход через эти страны на Россию станет изибризи если население там будет ненавидеть Россию :nate:

я не знаток истории картофелеводов

но у них никогда особых националистических настроений не было бандеру никогда не прославляли

типичный такой младший брат в хорошем смысле

Поделиться сообщением

(изменено)

с развала СССР США в каждой стране на границе с Россией стремится разжечь русофобию и присоединить к НАТО

в Грузии проканало, на Украине проканало наполовину, в прибалтике сработало на славу, ну а Финляндии тупо похуй

я не знаток истории картофелеводов

но у них никогда особых националистических настроений не было бандеру никогда не прославляли

типичный такой младший брат в хорошем смысле

у них есть змагары на западе

такие же ебанутые как свидомиты

тоже верят что беларусы изобрели колесо

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

uq0VkhZ5LTk.jpg

ну а в украине нету

"ЭЭ. ЖИ ЕСТ. Я ТВОЙ МАМА РОТ ИБАЛЬ"

Поделиться сообщением

Да, мне москаль как человек тоже нравится, если без шуток. Еще за гриценка с детства :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь можно верить перехваченному конфиденциальному переговору с высшим чиновником ЕС ?? Который узнавая информацию из Киева по горячим следам, пришёл к выводу ,что майдановцев убивали свои .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БРАТИ ЩЕ НЕМНОГО І НАСТАНЕ ПЕРЕМОГА НАД КОЛОРАДАМИ

Поделиться сообщением

uq0VkhZ5LTk.jpg

ну а в украине нету

"ЭЭ. ЖИ ЕСТ. Я ТВОЙ МАМА РОТ ИБАЛЬ"

ПЕРШЕ, ХУЕРШЕ, ЦЕ УКРИНА , язык богов , вот тот типуня слева всю нацгвардию вашу снимет со своим супер оружием

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

думаешь можно верить перехваченному конфиденциальному переговору с высшим чиновником ЕС ?? Который узнавая информацию из Киева по горячим следам, пришёл к выводу ,что майдановцев убивали свои .

ты не прав, верить можно и нужно только шустеру.

Поделиться сообщением

нет. ведь

Бо москалі — чужі люде,

Роблять лихо з вами.

Москаль любить жартуючи,

Жартуючи кине;

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БРАТИ ЩЕ НЕМНОГО І НАСТАНЕ ПЕРЕМОГА НАД КОЛОРАДАМИ

сук :lol: собачий он такой :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Да, мне москаль как человек тоже нравится, если без шуток. Еще за гриценка с детства :buba:

а как же няшко :trollface:

он же просто бок :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

наверное потому что он человек? и у него в жизни есть другие интересы нежели зиговать и орать САЛА УКРАИНИ и вопить про единую нацию

Поделиться сообщением

(изменено)

дивитись яка гарна тема))))

АХАХА

рофлi))

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

немного пропаганды в топик

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...