Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gomosek

В России запретят GPS

Рекомендованные сообщения

ничего не запретят

если и запретят то до того момента как США перестанут ебать мозги нашему глонассу

они постоянно выдумывали причины почему не разрешать устанавливать станции глонасс у них на территории :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голас с хохлов которых волнует запрет жпс в россии, в то время как у них в стране чуть ли не постапокалипс. :petro: :lol:

:pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

пеездоооос

как же сука терь жить без джипиэс в бурятии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нравится, как тупорылые ватники пишут *НЕ_ПОЛЬЗУЮСЬ_ПОХУЙ*, а то что все дальнобойщики, таксисты и другие люди на колесах юзают ДЖИПИЭС их даже не волнует.

Пока российская система будет доведена до ума ( никогда ) вы там ахуеете объяснять таксерам дорогу, а дальнобойщики будут по КД ебать мамашу путина, ибо потеряются в какой-то деревне.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну раньше этой хуйни не было, както дорогу находили.

Хотя потоки поменьше конечно были.

А так вообще не очень.

Поделиться сообщением

отключили жпс, потерялся по дороге от универа до дома :fffuuu: :fffuuu:

мамку путина ебал

Поделиться сообщением

я им блять запрещу, шлюхины дети

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мамку путина ебал

А я в химачах заблудился, на Ленинградку не в ту сторону уехал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я гпс-зависимый :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нравится, как тупорылые ватники пишут *НЕ_ПОЛЬЗУЮСЬ_ПОХУЙ*, а то что все дальнобойщики, таксисты и другие люди на колесах юзают ДЖИПИЭС их даже не волнует.

Пока российская система будет доведена до ума ( никогда ) вы там ахуеете объяснять таксерам дорогу, а дальнобойщики будут по КД ебать мамашу путина, ибо потеряются в какой-то деревне.

воувоувоу не бурли тут потише))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

эти станции увеличивают точность измерений. закрытие станций не равно прекращение использования жпса.

и 2 - глонасс нужно двигать быстрее и дальше, ибо жпс можно отключить для конкретных территорий, как было продемонстрировано в югославии. тем самым когда нато будет бомбить урину - никакие навигационные устройства там просто не будут работать. впрочем какая разница, украшке нечем защищаться и так и сяк. с РФ такое фактически невозможно

краткий ликбез для продоты

Поделиться сообщением

Ну так то вот недавно эти суки отключили гпс когда наш самолет над крымом пролетал

Поделиться сообщением

:lol: ебать дауны. gps работать не перестанет если чо в рф. просто станции которые расположены в РФ - прикроют. и асашай придется в неудобных местах ставить новые + хз сколько время на это уйдет. Пусть решают - разрешить глонасс в сша или потерять время + деньги.

Поделиться сообщением

мамку путина ебал

А я в химачах заблудился, на Ленинградку не в ту сторону уехал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

через минуту поездки не в ту сторону, не смутили поля\хибары у дороги? :hmm::trollface:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мамку путина ебал

через минуту поездки не в ту сторону, не смутили поля\хибары у дороги? :hmm::trollface:

Попробуй развернуться на ленинградке после мкада, направляясь в сторону области

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в Москве тогда хуй кто куда доедет

Поделиться сообщением

Полная изоляция инкаминг. Через пару лет будут ездить на Калинах, говорить по чайнафонах и отдыхать только в Сочи :nate:

эти зомбированные не понимают этого

Поделиться сообщением

нахрен вы тут за филиал украино-топика открыли? :avtorklif:

Поделиться сообщением

отключили гпс, пошел в кухню и заблудился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я им блять запрещу, шлюхины дети

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...