John Doe #41 13 мая 2014 ничего не запретятесли и запретят то до того момента как США перестанут ебать мозги нашему глонассуони постоянно выдумывали причины почему не разрешать устанавливать станции глонасс у них на территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #42 13 мая 2014 В голас с хохлов которых волнует запрет жпс в россии, в то время как у них в стране чуть ли не постапокалипс. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 13 мая 2014 пеездооооскак же сука терь жить без джипиэс в бурятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #44 13 мая 2014 нравится, как тупорылые ватники пишут *НЕ_ПОЛЬЗУЮСЬ_ПОХУЙ*, а то что все дальнобойщики, таксисты и другие люди на колесах юзают ДЖИПИЭС их даже не волнует. Пока российская система будет доведена до ума ( никогда ) вы там ахуеете объяснять таксерам дорогу, а дальнобойщики будут по КД ебать мамашу путина, ибо потеряются в какой-то деревне. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 13 мая 2014 ну раньше этой хуйни не было, както дорогу находили.Хотя потоки поменьше конечно были.А так вообще не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #46 13 мая 2014 отключили жпс, потерялся по дороге от универа до дома :fffuuu: мамку путина ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #47 13 мая 2014 я им блять запрещу, шлюхины дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 13 мая 2014 отключили жпс, потерялся по дороге от универа до дома :fffuuu: мамку путина ебалА я в химачах заблудился, на Ленинградку не в ту сторону уехал :fffuuu: Я гпс-зависимый :fffuuu: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 13 мая 2014 нравится, как тупорылые ватники пишут *НЕ_ПОЛЬЗУЮСЬ_ПОХУЙ*, а то что все дальнобойщики, таксисты и другие люди на колесах юзают ДЖИПИЭС их даже не волнует. Пока российская система будет доведена до ума ( никогда ) вы там ахуеете объяснять таксерам дорогу, а дальнобойщики будут по КД ебать мамашу путина, ибо потеряются в какой-то деревне.воувоувоу не бурли тут потише)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #50 13 мая 2014 эти станции увеличивают точность измерений. закрытие станций не равно прекращение использования жпса. и 2 - глонасс нужно двигать быстрее и дальше, ибо жпс можно отключить для конкретных территорий, как было продемонстрировано в югославии. тем самым когда нато будет бомбить урину - никакие навигационные устройства там просто не будут работать. впрочем какая разница, украшке нечем защищаться и так и сяк. с РФ такое фактически невозможно краткий ликбез для продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #51 13 мая 2014 отключили жпс, потерялся по дороге от универа до дома :fffuuu: мамку путина ебалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=3645 МАДЫРАТОР, прошу принять меры! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #52 13 мая 2014 Ну так то вот недавно эти суки отключили гпс когда наш самолет над крымом пролетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #53 13 мая 2014 ебать дауны. gps работать не перестанет если чо в рф. просто станции которые расположены в РФ - прикроют. и асашай придется в неудобных местах ставить новые + хз сколько время на это уйдет. Пусть решают - разрешить глонасс в сша или потерять время + деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #54 13 мая 2014 отключили жпс, потерялся по дороге от универа до дома :fffuuu: мамку путина ебалА я в химачах заблудился, на Ленинградку не в ту сторону уехал :fffuuu: Я гпс-зависимый :fffuuu: через минуту поездки не в ту сторону, не смутили поля\хибары у дороги? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 13 мая 2014 (изменено) отключили жпс, потерялся по дороге от универа до дома :fffuuu: мамку путина ебалА я в химачах заблудился, на Ленинградку не в ту сторону уехал :fffuuu: Я гпс-зависимый :fffuuu: через минуту поездки не в ту сторону, не смутили поля\хибары у дороги? Попробуй развернуться на ленинградке после мкада, направляясь в сторону области Изменено 13 мая 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #57 13 мая 2014 в Москве тогда хуй кто куда доедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 13 мая 2014 Полная изоляция инкаминг. Через пару лет будут ездить на Калинах, говорить по чайнафонах и отдыхать только в Сочи эти зомбированные не понимают этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 13 мая 2014 нахрен вы тут за филиал украино-топика открыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #60 13 мая 2014 отключили гпс, пошел в кухню и заблудился :fffuuu: я им блять запрещу, шлюхины дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение