LittlePlanet #21 14 мая 2014 вот он зато похож это типо ты меня затролил?Я думаю эту фотку не тяжело было найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 14 мая 2014 было бы трудно, я бы и не искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 14 мая 2014 (изменено) Вообще это не очень сон мне кажется.Это надо прохаваных типов типа психологов.Меня кстати начали иногда мучать кошмары (до этого не было, я вообще никогда сны не запоминал) пиздец там крипота.То ядерная войнушка, то в каком-то доме стремном мне хуево я куда-то ползу.Пиздец мозг ебнутая хуйня.Просыпаюсь в поту, страх пиздец.Мне даже сейчас вспоминать страшно немного. Изменено 14 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 14 мая 2014 сны не к чему не снятся и не хуя не несут в себе это просто рандомный фильм который ебенит тебе твой мозг пока ты спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #25 14 мая 2014 (изменено) котёнок выступает в роли кого-то в твой жизни, кого бы ты хотел защищатьэто может быть близкий твой человек или любимая девушкавсегда ваш нонейм Изменено 14 мая 2014 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #26 14 мая 2014 а мне корроч зомби апокалипсис снится всегда Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #27 14 мая 2014 (изменено) о темка , мне короч пауки ДОХУИЩА ПАУКОВ ПОВСЮДУ СУКА КАК ЖЕ МНЕ СТРАШНО снятся постоянно , так что ночью просыпаюсь в холодном поту и не могу заснуть потом , пздц страшно Изменено 14 мая 2014 пользователем pashase Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 14 мая 2014 сегодня читал в новостял статью какуюто, там учёные научились делать с помощью стимуляции какойто доли мозга электричеством так, что человек осознаёт что он во сне, продолжает участвовать,всё контролирует сам, и в любой момент может проснуться когда захочет... а так, если про сны, Уотсон периодически продолжает снится, но Валеричка ни разу не пришла(( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 14 мая 2014 Снилось, как мы с друганами во время ядерной войны переехали под Магадан в бункер, начали делать там мороженое и раскрутили нихуевый бизнес Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #30 14 мая 2014 (изменено) сегодня читал в новостял статью какуюто, там учёные научились делать с помощью стимуляции какойто доли мозга электричеством так, что человек осознаёт что он во сне, продолжает участвовать,всё контролирует сам, и в любой момент может проснуться когда захочет... а так, если про сны, Уотсон периодически продолжает снится, но Валеричка ни разу не пришла((Я это итак понимаю очень часто, и если сон не нравится резко открываю глаза и просыпаюсь. Изменено 14 мая 2014 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #31 14 мая 2014 мне вроде что-то снится, но я нихуя не понмю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #32 14 мая 2014 я хуй как в годовалого ребенка пихал всю ночь, вот это был сон пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 14 мая 2014 я хуй как в годовалого ребенка пихал всю ночь, вот это был сон пздцу тебя травма детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 14 мая 2014 У тебя будет сын Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 14 мая 2014 бля, по кд сны снятся.с утра изи вспоминаю что снилось.через пару дней уже не помню.короче надо тоже записывать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #36 14 мая 2014 короче снилось я типа игрок в матче реал-барселона ну там эль классико трибуны гудят, месси сбивают (я был за путалону почему-то), ко мне такой иньеста подходит и я понимаю, что штрафной бить мне, ну я разгоняюсь такой, бью, касильяс прыгает и тут картинка переключается и я в таверне в вове стою где-то в локации похожей на ревущий фьорд, лол, учитывая, что в вов в то время я не игралкороче я такой стою в таверне этой и тут заходит моя бывшая классуха, в школе я уже тогда уже не учился, и просит отвезти какое-то письмо куда-то, ну я такой типа "да нехуй делать", выхожу из таверны. ВЫЗЫВАЮ БЛЯТЬ ГРИФОНА И ЛЕЧУ КУДА-ТО АХАХАконец люблю сны, 100% вещий тогда был помню еще снилось, как я пиздил маленьких детей ( не путать с трахал)у них были конечности непропорциональные, огромные руки и головы и я прямо хуячил их об землю головами, не помню нахуя я это делал один сон охуительнее другого Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 14 мая 2014 сегодня читал в новостял статью какуюто, там учёные научились делать с помощью стимуляции какойто доли мозга электричеством так, что человек осознаёт что он во сне, продолжает участвовать,всё контролирует сам, и в любой момент может проснуться когда захочет... а так, если про сны, Уотсон периодически продолжает снится, но Валеричка ни разу не пришла((Я это итак понимаю очень часто, и если сон не нравится резко открываю глаза и просыпаюсь.это да, но не всегда так бывает, есть разные типы снов, а с помощью стимуляции этой хуйни тебе начинает снится сон именно который ты можешь контролить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38 14 мая 2014 у вас было много повторяющихся снов про ядерный удар? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 14 мая 2014 Как сделать что-бы сон приснился?есть там особая методика какая?фаст ответ плз,а то курю сижку и в кроватку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 14 мая 2014 со снами к жумонгну если у него это наркоманские сны... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение