totoshko #81 15 мая 2014 АХАХХАХАХХАХАХАХХАХ,ПОСТУПИТЬ В МАРХИ НА БЮДЖЕТ И ВЫЛЕТЕТЬУЧЕНИК МАРХИ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОКЕРИСТОМ ВЗЫЗВШЩЫЗВЗАЩДПЗЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #82 15 мая 2014 ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домойплюсую на изичах поднимаю по 1к баксов в день за 1 партию в похер, ничего больше не делаю и играю в дотан. косо смотрю на неудачников, учащихся в вузах школах по 15 лет, чтобы получать 30к в месяц за "жизнь" на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #83 15 мая 2014 ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой>rubishТы вкурсе вообще, сколько нужно времени тратить на покер, чтобы хотя бы какие то успехи были ? 3-4 часа в день Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 15 мая 2014 12-16 часов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 15 мая 2014 занимался покером по 26-28 часов в день.выйграл участок на луне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #86 15 мая 2014 12-16 часов ты ебанутый? Какие нахуй 12-16 часов Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 15 мая 2014 но в случае с автором пожалуй повтарюсь:Армия. При чем срочная. А потом охранником в овощном магазине Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #88 15 мая 2014 Занимайся кардингом как джаст_эррор. Будешь иметь 30к бачей в месяц, облапошивать буржуев. Перед законом чист, только моральную составляющую нужно отрубить за это разве не могут посадить?ну только если интерпол тобой заинтересуется. Тем более эррор хитрец, отмывает бабос через магаз вольво. Заебутся искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 15 мая 2014 диман в курсе, а интерпол заебетсяпросто похуй всем на него Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #90 15 мая 2014 диман в курсе, а интерпол заебетсяпросто похуй всем на негодоказать то сложно будет Он же может сказать что он этим не занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #92 15 мая 2014 ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой>rubishТы вкурсе вообще, сколько нужно времени тратить на покер, чтобы хотя бы какие то успехи были ? 3-4 часа в день :avtorklif: :avtorklif:Ты дальше книжек Харрингтона не продвинешься, какие 3-4 часа в день дауненок, ты ни малейшего понятия о покере не имеешь.Хотя я даже сомневаюсь в том, что ты читать что-то будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #93 15 мая 2014 это такой траллинг? эрор хуй сосать будет за такие $ что он якобы заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #94 15 мая 2014 это такой траллинг? эрор хуй сосать будет за такие $ что он якобы заработал.че бля Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #95 15 мая 2014 это такой траллинг? эрор хуй сосать будет за такие $ что он якобы заработал.+++че бля ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой>rubishТы вкурсе вообще, сколько нужно времени тратить на покер, чтобы хотя бы какие то успехи были ? 3-4 часа в день :avtorklif: :avtorklif:Ты дальше книжек Харрингтона не продвинешься, какие 3-4 часа в день дауненок, ты ни малейшего понятия о покере не имеешь.Хотя я даже сомневаюсь в том, что ты читать что-то будешь.Да ты убогии простоХаррингтон - старая школа Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #96 15 мая 2014 джаст еррор идет по пути Смелого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #97 15 мая 2014 это такой траллинг? эрор хуй сосать будет за такие $ что он якобы заработал.+++че бля ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой>rubishТы вкурсе вообще, сколько нужно времени тратить на покер, чтобы хотя бы какие то успехи были ? 3-4 часа в день :avtorklif: :avtorklif:Ты дальше книжек Харрингтона не продвинешься, какие 3-4 часа в день дауненок, ты ни малейшего понятия о покере не имеешь.Хотя я даже сомневаюсь в том, что ты читать что-то будешь.Да ты убогии простоХаррингтон - старая школа Создай топан на pokeroff, а лучше начни вести блог, поржу с тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 15 мая 2014 а что там за тема с эррором? что я пропустил?кидает лошков в трейде на шмот? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #99 15 мая 2014 короче играешь там в доту кс давыходит патч там новый и типа сундуки добавляют там дану вот ещё больше начинаешь играть они тебе падают да а потом ты их продаешь на торговой площадкеэто Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #100 15 мая 2014 это такой траллинг? эрор хуй сосать будет за такие $ что он якобы заработал.+++че бля ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой>rubishТы вкурсе вообще, сколько нужно времени тратить на покер, чтобы хотя бы какие то успехи были ? 3-4 часа в день :avtorklif: :avtorklif:Ты дальше книжек Харрингтона не продвинешься, какие 3-4 часа в день дауненок, ты ни малейшего понятия о покере не имеешь.Хотя я даже сомневаюсь в том, что ты читать что-то будешь.Да ты убогии простоХаррингтон - старая школа Создай топан на pokeroff, а лучше начни вести блог, поржу с тебя.Я сижу на покерстратежи.Завез 2 тупика. 1 фрирол на 3$ и ещё один норм тупик на 70$Хорошее начало Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение