[blindfold] #941 22 сентября 2015 Неплохо у Жорки пукануло, он меня по всем темам пытается сагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #942 22 сентября 2015 юзер спортачаиграет в картонболеет за скамсчитает себя уникальнымеще не сдохЭто же наш любимый юзер с клоуном на аватарке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #943 19 декабря 2017 Апну топан фо фан, мб заинтересует кого, ща народу в спортаче побольше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #944 19 декабря 2017 мне 30+играл в англии франции нидерландахщас катаю в германииза сборную одной западноафриканской страны забил почти 30 мячей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #946 19 декабря 2017 Лучший бомбардир русийской примьеры в одном из сезонов. Сидел в тюрьме. Блин, а чё не я должен был загадывать?? Ну вас нахуй с вашими правилами, почему так сложно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #947 16 октября 2018 Едрить мы в интересные игры играли когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #950 18 октября 2018 Роман Адамов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #951 18 октября 2018 Легенда лидса, железный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #952 18 октября 2018 да я про себя написал парни это не загадка была (извините если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #953 18 октября 2018 Призывник 2018Болельщик Денвер Наггетс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #954 18 октября 2018 (изменено) Легенда лидса, железный человекХарри Кьюэлл Изменено 18 октября 2018 пользователем DtM.Hekpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #955 18 октября 2018 Кароче я деметразе загадывал, я не виноват, что к тому времени пока вы ответили ещё кого-то посадили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #957 18 октября 2018 Призывник 2018Болельщик Денвер НаггетсТвой дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #958 18 октября 2018 Легенда локомотива, играл в середине нулевых, с клевой прической Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #959 18 октября 2018 Там у каждого второго была клевая прическалекхето мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #960 18 октября 2018 Легенда локомотиваИгнашЭвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение