sveez #1501 22 апреля 2015 (изменено) СМОТРЮ Я ТАКОЙ НА КАЙФИЧАХ, ТЕКУ С КЕЙТЮТЛИН, И ТУТ В КАДР ВРЫВАЕТСЯ ЛЫСЫЙ ХУЕСОС МИЛИЦИОНЕР ИЗ СТРЕЛЫ БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИТЕ ВПИЗДТУ ТУПЫЕ СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА БЛЯТЬ Я НЕНАВИЖУ МУДАКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ СТРЕЛУ а, там дальше лорел подъехала Показать содержимое КАКОЕ ВКУСНОЕ ГОВНО Изменено 22 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1502 22 апреля 2015 Yukinari написал 22.04.2015 в 13:10: А я чет словил вголосяндр как УЭЛЛС ГОТОВ БЫЛ СПАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЧЕЛЫОДНОЙЕБУЧЕЙПЧЕЛЫа то, что флеш (возврат в прошлое, развить такую скорость, чтобы пройти сквозь предмет etc)не смог убежать от ебучей пчелы не смутило ?)))) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1503 22 апреля 2015 (изменено) ладно, некст серия должен быть уже замес какой-тоузнали на сотку что Уэлс на самом деле хуелс, зачекали газету из 2007, можно ехать лэнс заруинил серю просто в соляного, ну и дочка засупортила руин офк, если они продолжат мешать флеша со стрелой дерьмом, то ничего хорошего не выйдет, ящитаюЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ЭТА ФОТКА СИСЬКИ С КАНАРЕЙКОЙ, БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО? это тупо даже для сисько.. и еще чот очень айрис заебала, бесполезный перс, одно нытье, выпилил бы Изменено 22 апреля 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1504 22 апреля 2015 В голос^ Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1505 22 апреля 2015 сгорел паря Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1506 22 апреля 2015 глянул серию, нравится музыкальное сопровождение реверс флеша(в посл. серии это в конце было) с такими звуками вибрации чтоль...збс атмосферненько так Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1507 22 апреля 2015 Yukinari написал 22.04.2015 в 13:10: А я чет словил вголосяндр как УЭЛЛС ГОТОВ БЫЛ СПАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЧЕЛЫОДНОЙЕБУЧЕЙПЧЕЛЫ Блять ну как бы чувак может двигаться со скорость такой чтобы делать копию, . Поймат ьссаную пчелу и ебануть ее об землю например для него легчайше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1508 22 апреля 2015 Цитата ' timestamp='1429732721' post='16063067']глянул серию, нравится музыкальное сопровождение реверс флеша(в посл. серии это в конце было) с такими звуками вибрации чтоль...збс атмосферненько так в ласт серии же не было реверс флеша? ну с голосом всмыслеили я жопой смотрел? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1509 22 апреля 2015 Его не было, но в бекграунде постоянно были звуки, которые он издает. Атмосфера Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1510 22 апреля 2015 Да согласен про атмосферную музякуВ ласт серии кроме последнего момента все хуйняВ голос как даун пиздился 30 минут с человеком вместо того чтоб ему просто укол сделать, епек даун флеш конешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1511 23 апреля 2015 Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1512 23 апреля 2015 iNaJke написал 22.04.2015 в 23:46: Его не было, но в бекграунде постоянно были звуки, которые он издает. Атмосфера ваще доставляет когда реверс флэш на экране появляется, или просто что-то близко связанное к нему и начинает играть этот бэкграунд, збс ваще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1514 23 апреля 2015 Inwardi написал 22.04.2015 в 23:54: Да согласен про атмосферную музякуВ ласт серии кроме последнего момента все хуйняВ голос как даун пиздился 30 минут с человеком вместо того чтоб ему просто укол сделать, епек даун флеш конешнатак ему же надо было доказать, что Эдди не виновен, вот он и пиздил его, чтоб тот менял внешность. Цитата Показать содержимое http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1515 23 апреля 2015 Я в голос бзв какие все тупые в сирике и никто не догадался про изменения внешности. Особенно барри когда через 5 минут как он ушел от едди к нему едди приходит и говорит шо все ок)) ну или как они в обычной тачке везли этого превращателя копам, рили вголас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1516 23 апреля 2015 Серия просто эпик из эпиков!! :pray: Inwardi написал 23.04.2015 в 10:48: Я в голос бзв какие все тупые в сирике и никто не догадался про изменения внешности. Особенно барри когда через 5 минут как он ушел от едди к нему едди приходит и говорит шо все ок)) ну или как они в обычной тачке везли этого превращателя копам, рили вголасТы от всего сирика голосишь говно. Даже хз зачем ты его смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1517 23 апреля 2015 Бля, надо глянуть ласт серию, чо-то забыл, что есть она уже. Тоже, кстати, горел с пчёл или там, когда эти два обычных ЧЕЛОВЕКА-брата лёд-огонь (забыл как их там) против флеша выходят лайкнп. Бляяяяяяяяяяять. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1518 23 апреля 2015 solutions написал 23.04.2015 в 11:00: Серия просто эпик из эпиков!! :pray: Inwardi написал 23.04.2015 в 10:48: Я в голос бзв какие все тупые в сирике и никто не догадался про изменения внешности. Особенно барри когда через 5 минут как он ушел от едди к нему едди приходит и говорит шо все ок)) ну или как они в обычной тачке везли этого превращателя копам, рили вголасТы от всего сирика голосишь говно. Даже хз зачем ты его смотришь.Ну если ты даун и считаешь нормой что одного из стльнейших супергероев поносит любой рандом бомж то тогда и дальше жри говно от создателей сериала но делай это молча а то вонять начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1519 23 апреля 2015 что в стреле самое интересно - это флешбеки, что тут самое интересное показывают в конце.А в течение серии говно какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1520 23 апреля 2015 в голосину словил как его чуть не отхуярил обычный хуман Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение