solutions #2541 11 ноября 2015 (изменено) Бля, мне вот интересно. Кто быстрее? Зум или Реверс из первого сизыча? Напомню что Реверс пиздецки жалел Барри и не пиздился с ним со всей жестокости как Зум. Дискасс. И еще. Не думаю что Зум это батя Барри из Земля-2. Чет он когда снял маску Флеша даже не шелохнулся. Не думаю что Зум вообще знаком с Барри с Земли-2. Изменено 11 ноября 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2542 11 ноября 2015 Джесси квик более интересна, новая пизда несется в сирик на сверх скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2543 12 ноября 2015 Просто на каких же изичах Зум отпиздошил этого школьника :megapray: :megapray: :megapray: Ещё такую показуху устроил, ну блять настоящий маньяк :megapray: :megapray: Просто 10/10 серия, ещё и инвалидом его сделал, ну просто блять кайф, ахуенный :megapray: :megapray: И кстати, со стороны Зума наверно так забавно было смотреть как этот школьник там раскручивался что бы дать молнию :lolpray: Костюм, его спидфорс да и в целом сам как главный злодей лучше в разы чем Реверс, пришел на изичах дал пизды, пошёл дальше Да кстати, если вспомнить слова Гарри, что он типо создал Зума, значит он должен знать его личность, кто он и тд Или я что то путаю И тут кстати действительно подходит фраза Попросили вынести Флеша, вынес мусор melkuy понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2544 12 ноября 2015 И все равно мне кажется, что под костюмом батян его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2545 12 ноября 2015 школьника на место поставили, в инете выебывался а на деле пизды получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2546 12 ноября 2015 Просто на каких же изичах Зум отпиздошил этого школьника :megapray: :megapray: :megapray: Ещё такую показуху устроил, ну блять настоящий маньяк :megapray: :megapray: Просто 10/10 серия, ещё и инвалидом его сделал, ну просто блять кайф, ахуенный :megapray: :megapray: И кстати, со стороны Зума наверно так забавно было смотреть как этот школьник там раскручивался что бы дать молнию :lolpray: Костюм, его спидфорс да и в целом сам как главный злодей лучше в разы чем Реверс, пришел на изичах дал пизды, пошёл дальше Да кстати, если вспомнить слова Гарри, что он типо создал Зума, значит он должен знать его личность, кто он и тд Или я что то путаю И тут кстати действительно подходит фраза Попросили вынести Флеша, вынес мусорДа да, по нем было заметно :xd: Цитата [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2547 12 ноября 2015 (изменено) Просто на каких же изичах Зум отпиздошил этого школьника :megapray: :megapray: :megapray: Ещё такую показуху устроил, ну блять настоящий маньяк :megapray: :megapray: Просто 10/10 серия, ещё и инвалидом его сделал, ну просто блять кайф, ахуенный :megapray: :megapray: И кстати, со стороны Зума наверно так забавно было смотреть как этот школьник там раскручивался что бы дать молнию :lolpray: Костюм, его спидфорс да и в целом сам как главный злодей лучше в разы чем Реверс, пришел на изичах дал пизды, пошёл дальше Да кстати, если вспомнить слова Гарри, что он типо создал Зума, значит он должен знать его личность, кто он и тд Или я что то путаю И тут кстати действительно подходит фраза Попросили вынести Флеша, вынес мусор ну хоть кому то эта серия весьма понравилась со второй половины как мне некоторые в этой серии увидели просто глупый юмор и очередное избиение Барри...не более, ничего эпического и ахуенного...сплошная обыденность Изменено 12 ноября 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2548 12 ноября 2015 Еще в голос когда в полицейском участке пытались стрелять в в зума))))Ну и бтв бред что он не успел поймать дротик который в него выстрелили, но иначе рипчанский был бы у барре Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2549 12 ноября 2015 (изменено) Еще в голос когда в полицейском участке пытались стрелять в в зума))))Ну и бтв бред что он не успел поймать дротик который в него выстрелили, но иначе рипчанский был бы у барреКак бы способности вайба (циско) могут так сказать прерывать спидфорс (офк ещё неизвестно юзает ли зум в сериале спидфорс или нет) Изменено 12 ноября 2015 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #2550 12 ноября 2015 Еще в голос когда в полицейском участке пытались стрелять в в зума))))Ну и бтв бред что он не успел поймать дротик который в него выстрелили, но иначе рипчанский был бы у барреОн просто запизделся, вот и не поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2551 12 ноября 2015 мм что тут у нас, барри в очередной раз получил пизды, он хоть кого-нибудь с первого раза победил вообще? Впрочем мне на данный момент нравится сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2552 12 ноября 2015 сейчас бы без ног зума отпиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2553 12 ноября 2015 вы охуеете, когда в некст серии циско сделает коляску для барри, которая выдерживает его скорость и он будет гонять на ней в спидфорсе Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2554 12 ноября 2015 Ласт 10 минут спасли сериал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2555 12 ноября 2015 зум охуенный жаль,что школьник всё же победит величайшего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2556 12 ноября 2015 Джесси квик более интересна, новая пизда несется в сирик на сверх скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2557 12 ноября 2015 Так уязвимое место спидстеров - спина же. Реверса же тоже со спины Олливер стрельнул капсулой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2558 13 ноября 2015 ахахахахахахахаххах сука))спойлерино к 7 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2559 13 ноября 2015 барри узнал о существовании гидеон в первом сизике, и с тех пор ни разу не поюзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение