PbI6a #2801 10 февраля 2016 так весь сирик идёт по сценарию подобномусмотрю флеша из-за надежды на что-то путёвое(чего не произойдёт) и за ахуенности самого персонажа(как героя Флеш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2802 10 февраля 2016 (изменено) Ну я всё время замечал тупость большинства персонажей здесь. Но в этой серии они превзошли самих себя. Многократно.А вот чего я никогда раньше не замечал - это легкости, с которой сценарий убивает персонажей. Это просто нелогично. Изменено 10 февраля 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2803 10 февраля 2016 а чё уже есть перевод от новой студии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2804 10 февраля 2016 Ну камбек назад 100% будетИ вот я еще чего не понял, так это то, почему Зум изначально отпиздив флеша не сделал с ним точно также, что сделал сейчас. Ну то есть зачем он нахуярил его на земле-1 и съебался, если можно было через портал его в клетку бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2805 10 февраля 2016 искать логику во флэше :lolpray: вы рофлите или после 1 сезона так нихуя и не поняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2806 10 февраля 2016 после слез черных на земле 2, серия начала становиться все лучше и лучше бтв это уже какой то шаблон, в каждой серии должны поныть черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2807 10 февраля 2016 искать логику во флэше :lolpray: вы рофлите или после 1 сезона так нихуя и не поняли? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2808 10 февраля 2016 Циско злодей, охуенчик :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2809 10 февраля 2016 да, охуенно его зум ваншотнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2810 11 февраля 2016 эпик серия, давно не было такой годноты! кстати, эта серия показала лучшие рейтинги сериала с декабря 2014 года. Общее количество зрителей превысило 3,97 млн. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2811 11 февраля 2016 Ну неплохо, могут выдать терпимую серию когда захотят же( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2813 12 февраля 2016 ебать циско с земли 1 как чмо выглядел когда двойника увидел :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2814 12 февраля 2016 а покажут как они отпускают барри - 2 и флеш ему такой говорит "у айрис батю убили, пока ты тут сидел, без обид"а вообще я теперь не осиливаю суперспособности циско.че это за тема с нервной системой и его силами.и че это за фокус у гарика со шляпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2815 12 февраля 2016 НС(зум) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а чё за хуй в конце стучал по клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2816 12 февраля 2016 а покажут как они отпускают барри - 2 и флеш ему такой говорит "у айрис батю убили, пока ты тут сидел, без обид"а вообще я теперь не осиливаю суперспособности циско.че это за тема с нервной системой и его силами.и че это за фокус у гарика со шляпой?насчет барри-2 тоже думал охуенно у жены отец умирает, охуенно поддержал насчет циско, по канону если, то Повышенная гибкостьСпособность укреплять рукиМанипуляции со звуковыми волнамиПревосходные навыки брейк-дансаВозможность создавать сейсмические катаклизмы (The New 52)Создание колебаний молекул, в том числе для искажения изображений Сверхспособности к манипуляциям звуковыми волнами позволяют Вайбу создавать ударные волны значительной силы. Одной волны достаточно, чтобы разрушить бетон или сталь. Также он очень гибкий, его пластичность выше, чем у среднестатистического человека (не говоря о том, что он мастер брейк-данса). Возвращение Вайба, состоявшееся в 2013 году, было призвано показать этого персонажа как более жесткого. Часть этого стремления – пересмотр его способностей. Лига Справедливости Америки выяснила, что звуковые волны Вайба способны разрушать Силу Скорости, что сделало героя одной из основных угроз Флэшу. В связи с этим его приняли в состав Лиги Справедливости Америки, что было возложено на Стива Тревора, в обязанности которого входило устранение основных угроз для Лиги. В выпуске Justice League of America's Vibe #3 Аманда Уоллер говорит: «Циско Рамон мог бы стать самым влиятельным сверхчеловеком на планете. Его способность вызывать вибрации могла бы развалить Землю на части. И он единственный, кого мы знаем, кто может отследить межпространственные возмущения». Его также не могут засечь камеры видеонаблюдения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2817 12 февраля 2016 ну типо про сверхзвуковые волны я осилилпро гибкость и брейкданс порофлилно че это за хуйня про "Я одной силой мысли могу уничтожить твою цнс( или че там было)" ?или это кривой перевод лоста?или это какой то супергеройский скилл, испускать волну определенной частоты, что бы нарушать дееспособность определенных органов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2818 12 февраля 2016 ну написано создание колебаний молекул я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2820 12 февраля 2016 Сейчас бы не в оригинале сирики смотреть, а впрочем это медвежонок, нахуй я удивляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение