Autumn #2881 14 февраля 2016 а эта хуета из 12 серии стрелы считается пасхалкой? Нет это просто Wallmart. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2882 15 февраля 2016 Тоже че-то откинул отца Барри, после слов про путевку куда-то там. Проголосовал за Эдди Тоуна, но все равно не уверен офк. Должен быть кто-то, кто общается на другой земле с челиками из старлабс Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2883 15 февраля 2016 посмотрел первый сезон, мне кажется или сюжет в сериале про флеша, который снимали20+ лет назад был в разы лучше этогобуквально с первых серий понятно, кто главный злодей, концовка предсказуемая, только не ожидал, что этот коп себя застрелит, в конце он такой типа мне лень объяснять суть, почему я всё это делаю, поэтому, зритель, ты идёшь нахуй, что это такое, блять?не могу нормально писать, залипаю на гифку хокаге-синывысрал, проверяйте Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2884 15 февраля 2016 да не, ты не высрал, ты пожрал) Medvejonok понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #2885 15 февраля 2016 Невозможно смотреть уже эту хуйню. Быстрее бы закончилась нахуй и третий сезон желательно отменить. И Стрелу тоже. Чем дальше - тем больше хуйня несусветная. Все вины, которые были в обоих проектах проебаны. Цитата хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2886 15 февраля 2016 Что за баба на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2887 15 февраля 2016 (изменено) Что за баба на аватарке? nicky-whelan____-вфывываываыфваываываыва37.jpg Изменено 15 февраля 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2888 15 февраля 2016 Все вины, которые были в обоих проектах проебаны.Моё лицо когда говорят что все вины проёбаны Waro и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2889 15 февраля 2016 Что за баба на аватарке? nicky-whelan____-вфывываываыфваываываыва37.jpg Веб-страница недоступна DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2890 15 февраля 2016 Что за баба на аватарке? nicky-whelan____-вфывываываыфваываываыва37.jpg Веб-страница недоступна DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2891 15 февраля 2016 ^ ты че программист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2893 15 февраля 2016 нит 99(( Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2894 16 февраля 2016 Кстати можете квотитьПосле того как зум снимит маску он сразу станет хуесосом и вся его эпичность пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2895 16 февраля 2016 (изменено) Эффект Кайло Рена? Изменено 16 февраля 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2896 16 февраля 2016 Если судить по DC, то Зум есть хантер соломон ===> двойник Гэррика на земле-1 Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2897 16 февраля 2016 http://vk.com/marvel челики из этого паблика что-то знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2898 16 февраля 2016 (изменено) Ага они сценаристы Изменено 16 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2900 17 февраля 2016 спойлер на 12 секунде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение