Sky[warp] #3142 9 марта 2016 радуют подобного рода арты Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3143 9 марта 2016 а теперь представь голову джея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3145 10 марта 2016 вот во флэше все ахуенно, прям все мелкие детали.как будто каждая команда этих двух сериалов рисовала своего ГГ под себя.супергерл же блять смотрит мне в глаза, плащ назад/волосы блять вниз, правая рука в кулак, а левая как будто сломанаи ваще куда делась правая нога супергерл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3146 10 марта 2016 Т.е. ты сейчас сказал, что инвалиды не люди ?Семёру ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3148 10 марта 2016 (изменено) Чет меня настигают смутные сомнения, что сирик вывезет все вот эти перевороты с Зумом,Придумают какую то не внятную хуйню, почему столько Гарриков за один сезонОткуда блять ещё эта Баба спидстер появилась ( наверно потом окажется что она дочь настоящего Гаррика и она знает победить Зума )Короче хзВсё как то мутно Изменено 10 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3149 10 марта 2016 Чет меня настигают смутные сомнения, что сирик вывезет все вот эти перевороты с Зумом,Придумают какую то не внятную хуйню, почему столько Гарриков за один сезонОткуда блять ещё эта Баба спидстер появилась ( наверно потом окажется что она дочь настоящего Гаррика и она знает победить Зума )Короче хзВсё как то мутнотам пиздец судя по фоткам в паблике вк закинул парочку в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3150 10 марта 2016 что происходит на заднем плане? :avtorklif: :avtorklif: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3151 10 марта 2016 Ну типа понимаешьУ Флешей есть паучье чутьё и чуть что они сразу всё поймут что на них хотят напастьНет ну что не понятного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3152 10 марта 2016 Бляяяя, нахуя такие долгие перерывы делать? Только недавно же сирик вернулся с перерыва и тут опять :avtorklif:Ебать мне трудно дается это ожидание Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3153 11 марта 2016 Продлили дерьмо :fffuuu: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3154 11 марта 2016 А ты думал что всё на 2х сезонах закончится? AxeL228 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3156 17 марта 2016 Когда уже блядская серия(филер(дерьмо)) выйдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3157 17 марта 2016 Когда уже блядская серия(филер(дерьмо)) выйдет ?24 числа Sky[warp] и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3158 22 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Cdr8_IQqT-E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3159 22 марта 2016 нахуй смотреть это дерьмо когда есть нетфликс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3160 22 марта 2016 А че на нетфликс есть свой флэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение