Medvejonok #301 4 июня 2014 ну тайны смолвиля на самом деле были норм, но персонаж тем не менее остался абсолютно беспонтовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #302 4 июня 2014 Тайны смолвиля про супермена???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #304 4 июня 2014 надоедают тайны смолвиля быстро, я где то 5 сезонов ток осилил и то не весь 5йособенно бесят всякие ведьмы и прочее, ну че за бред Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #305 4 июня 2014 ну вы и задры) а вообще сериал про человека, который бегает со скоростью света/ звука/ хз чего, это что то на уровне супермена, наверно можно сделать интересный сериал, если там будет хорошая, даже эпичная вторая сюжетная линия, будет мало соплей, и будут рли интересные персонажисупермен такой дерьмище. я ей богу не знаю как можно обыграть этого персонажа, что бы он стал хоть чуточку интересным. скипаю по возможности все фильмы/мульты/комиксы с ним. ну фильм, где он получит пизды от бэта, должен быть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #306 4 июня 2014 ну даже хз, не представляю как буду смотреть на бэтси не бэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #307 5 июня 2014 смотрел зимой смоллвиля с нуля перед сном по 2-4 серии линии лекса и лайнела вообще топчик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #308 5 июня 2014 смотрел зимой смоллвиля с нуля перед сном по 2-4 серии линии лекса и лайнела вообще топчикну там да, свои муточки, а в целом однотипненько почти все, я хорошо помню что досмотрел до момента когда он с Барри познакомился и вроде 2й раз встречался, да и стрелу вроде тоже встречал... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #309 5 июня 2014 В Штатах проходил предпоказ пилотной серии #TheFlash, после которого было очень много положительных отзывов, в том числе и от Марка Уэйда. Марк Уэйд – человек, подаривший нам восьмилетний ран Флеша, Барта Аллена, и современное определение Спидфорса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #310 5 июня 2014 (изменено) что за актера они нашли? он нихуя не выглядит харизматичным, чет пересмотрел трейлер, в большинстве моментов он норм, но когда он смотрит на свой костым, то эта пустота в глазах, такое ощущение, что играет харламов какой нибудь, а не нормальный актер Изменено 5 июня 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #311 5 июня 2014 Ты охуел? Барри в стреле был охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #312 6 июня 2014 Ты охуел? Барри в стреле был охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #313 6 июня 2014 что за актера они нашли? он нихуя не выглядит харизматичным, чет пересмотрел трейлер, в большинстве моментов он норм, но когда он смотрит на свой костым, то эта пустота в глазах, такое ощущение, что играет харламов какой нибудь, а не нормальный актера ты смотрел стрелу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #314 6 июня 2014 (изменено) зачем ты задаешь вопрос, ответ на который ты уже знаешь, человеку, который наврятли ответил флэш это дц или марвел Изменено 6 июня 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #315 6 июня 2014 Мб есть кто знающий... Подскажите какие арки про флеша( самые значимые и эпичные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #316 6 июня 2014 Мб есть кто знающий... Подскажите какие арки про флеша( самые значимые и эпичные)http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/flashv1 я думаю стоит читать том1-4Хотя сам не читал времени нету.Ну это оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #317 6 июня 2014 Мб есть кто знающий... Подскажите какие арки про флеша( самые значимые и эпичные)http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/flashv1 я думаю стоит читать том1-4Хотя сам не читал времени нету.Ну это оригиналА в new 52 у него нет отдельной арки? На комиквайн ничего нету что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #318 6 июня 2014 Мб есть кто знающий... Подскажите какие арки про флеша( самые значимые и эпичные)http://www.jurnalu.r...sonline/flashv1я думаю стоит читать том1-4Хотя сам не читал времени нету.Ну это оригиналА в new 52 у него нет отдельной арки? На комиквайн ничего нету что-тохз.Я говорю,я не читал особо.Смотрел только флешпоинт мультик и довольно крутой.Было бы больше свободного времени я бы читал.А так вечером сериалы и пару партий в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #319 6 июня 2014 Мб есть кто знающий... Подскажите какие арки про флеша( самые значимые и эпичные)Раны Mark Waid и Geoff Johnsи New52 дружелюбен к вновь прибывшим читателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #320 6 июня 2014 Вообщем что пока нормально откапал из new 52 - justice league of america там и стрела и флеш присутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение