plac1k #3921 23 февраля 2017 топ серия Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3922 24 февраля 2017 кпд серии сука ноль почему нельзя сразу эту бабу заставить(попросить,договорится) открыть порталнахуя этот высер на 40 минут, могли сделать сразу серию что они напали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3923 24 февраля 2017 нахуя барян с айрис дерётся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3924 24 февраля 2017 меня зовут барри аллен и я самый тупой супергерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3925 26 февраля 2017 Почему они такую эпик хуйню снимают а я как уебок последний хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3926 26 февраля 2017 А вообщеС какого то хуя Вайперша с другой планеты ( не с земли-2 она ) прилетела на Землю-2? Или она на этой земле тоже имеет какую то силу? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3927 26 февраля 2017 Да и правда , что она с Земли 23 делала на Земле 2 , что за даун эту хуйню придумал , сама она прилететь не могла просто так , т.к границы планеты пересекать нельзя никому , только ей ( и мб кому-то еще и только по заданию ) так а хули она просто так приебалась на эту землю? или гродд такой ахуенный что через миллионы планет манипулирует ею, что за тупая хуйня , как она оказалась на земле 2 , если пересекать границу нельзя , а гродд через вселенные не может её разум похватить , не складывается что-то, да и вообще нахуй я жру это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3928 27 февраля 2017 это все объяснят в некст серии за одно предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3929 27 февраля 2017 Че, хаваете до сих пор это дерьмо? (пойду тож наверну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3930 27 февраля 2017 Как же меня бесит этот Уолии , бля я такой пиздатый я спас банк от грабителей и в других ситуациях. Очень буду рад если его минусанут на пару серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3931 27 февраля 2017 Да лучше б закрыли после этого сезона сериал нахер. Такое же говно как со стрелой, относительно неплохие первые 2 сезона, а потом прыжок на дно. Нападение горилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #3932 28 февраля 2017 Да лучше б закрыли после этого сезона сериал нахер. Такое же говно как со стрелой, относительно неплохие первые 2 сезона, а потом прыжок на дно. Нападение горилл Чем тебе гориллы не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3933 28 февраля 2017 ща ещё музыкальный кросовер выйдет и посмотрим как вы запоёте Exclusivo и Medvejonok понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3934 28 февраля 2017 Да лучше б закрыли после этого сезона сериал нахер. Такое же говно как со стрелой, относительно неплохие первые 2 сезона, а потом прыжок на дно. Нападение горилл Чем тебе гориллы не нравятся? тем что медведь сильнее гориллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3935 2 марта 2017 ну, кто схавал очередную серию, признавайтесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #3936 2 марта 2017 ну, кто схавал очередную серию, признавайтесь?Пахади я не могу ещё осознать что я только что посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3937 2 марта 2017 графоний обезьян>хуйни выходящей про кинг-конга.только пиздец как орал каждый раз,когда показывали то одного уэллса,то другого и ни разу в 1 кадре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3938 2 марта 2017 Как блядь я это хаваю клянусь понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3939 3 марта 2017 Я хаваю ибо это качественный сериал про супергероя.(я далбаеб) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3940 4 марта 2017 (изменено) меня зовут барри аллен и я самый тупой супергеройменя зовут барри аллен и я самый быстрый человек на земле, который отлетает от щита любой обезьяны, которая движется, как старая бабулька графоний обезьян>хуйни выходящей про кинг-конга.только пиздец как орал каждый раз,когда показывали то одного уэллса,то другого и ни разу в 1 кадрепоказывали сразу двух в кадре, не пизди Изменено 4 марта 2017 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение