T-GOD #21 15 мая 2014 (изменено) вери прэй , главный враг флэша из трейлера - это кто ?да какой то рандомный чел походу) Изменено 15 мая 2014 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #22 15 мая 2014 флэш также обладает способностью мыслить быстрее всехв комиксах он гений а тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 15 мая 2014 супергерои не нужныполиция килл любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #24 15 мая 2014 флэш также обладает способностью мыслить быстрее всехв комиксах он гений а тут?а тут даун дцп Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #25 15 мая 2014 даже и не знаю кто из вас двоих больше флеш в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 15 мая 2014 флэш также обладает способностью мыслить быстрее всехв комиксах он гений а тут?Он еще не достиг пика своих возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #27 15 мая 2014 не люблю супергероев со суперсособностями. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #28 15 мая 2014 чет кажется, что все спецэффекты тут закончатся на сценах из трейлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 15 мая 2014 http://youtu.be/Y0IydEba1oY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #30 15 мая 2014 трейлер впечатляет Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 15 мая 2014 сериал по самому важному персонажу дс(после бетмена офк) доверили снимать хуесосам из стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #32 16 мая 2014 трейлер возбуждает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #33 16 мая 2014 флэш также обладает способностью мыслить быстрее всехв комиксах он гений а тут?он без способностей шарил будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #34 16 мая 2014 а тут не комиксы а реальная жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 16 мая 2014 как бы когда он появился в стреле, он был не глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #36 16 мая 2014 Я уже давно хочу посмотреть на сериал по Панишеру, но хуесосы из марвел лучше продлят своих агентов Г.О.В.Н.А. еще на несколько сезонов, в то время, как дс еще сильнее развивает свою вселенную через нормальные сирики Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 16 мая 2014 ну не сказал бы, у марвела дардевил на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #38 16 мая 2014 Сорвиголова не самый интересный персонаж для сериала. А вот с Карателем мог бы получиться очень интересный проект на подобии Декстера Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 16 мая 2014 ну хз, я думаю дардевил будет очень хорошим лучше шита и плюс он выйдет на нетфикс так что жду эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение