Waro #381 25 июня 2014 вы вынуждаете смотреть слитый пилот в дерьмокачестве, только что бы не наткнуться на ваши спойлеры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #382 25 июня 2014 Дерьмокачество это камрипы,а тут более чем смотрибельное качество. Слитый пилот в ХД им подавай блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #384 25 июня 2014 ух, был бы я в классе 9-ом обязательно бы начал смотреть! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #385 25 июня 2014 ух, если бы я только подключил себе интернет, я бы может даже улыбнулся с шутки выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #387 25 июня 2014 Ух.Если бы я проебал пазликсу 1х1 на удаление.То я бы не умолял не удалять ак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #388 25 июня 2014 ничего ты не знаешь) Так вы разобрались уже кто сильнее? супир мен или флеш? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #389 25 июня 2014 ничего ты не знаешь) Так вы разобрались уже кто сильнее? супир мен или флеш?нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #390 25 июня 2014 (изменено) Спермен сильнееКакого хуя в трейлере у него появляются кубики после получения сил?Он должен был тогда весь вообще похудеть как скелет, а не накачать пресс :lol: :lol: Изменено 25 июня 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #391 25 июня 2014 С его скоростью он может пресс качнуть 10 000 раз за пару секунд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #392 25 июня 2014 есть где-нить НЕ на торренте пилот с сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #395 25 июня 2014 ну и нахуй тогда, подожду премьеры и не обламаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #396 26 июня 2014 ничего ты не знаешь) Так вы разобрались уже кто сильнее? супир мен или флеш?1х1 суп сильнее по идее. Единственное что флеш может сможет сделать это затащить супа в спидфорс, но как показывает история суп может вылезти из спидфорса как это сделал супербой-прайм. Тут главный флюс супа в том, что он может летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #397 26 июня 2014 он может сделать speed steal также и обездвижить (уже делал и Супермэну и Инертии) или заспамить Infinite Mass Punch или утащить в другое время и оставить там (какие-то Флэши афаик имели в-ть свободно, сами, перемещаться во времени) а СБ Прайм >>> обычного супермэна в 90-ых и 2000-ных, если СБП смог вылезти - не факт, что обычный сможет .. да и это время займёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #398 26 июня 2014 СБП стал намного сильнее когда смог вылезти из СФ, по мне так это неоправданный риск. Флеши вроде не утаскивают людей в другое время из принципа. А насчет ударов я хз, слишком уже ОП с супером драться рядом с желтым солнцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #399 26 июня 2014 http://notabenoid.com/book/52732 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #400 26 июня 2014 а почему сбп сильнее обычного супермена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение