Keusar #4102 8 мая 2017 Zavarka и Waro понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4104 8 мая 2017 Слишком чет годно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4105 8 мая 2017 Бюджет 10 рублей Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4106 9 мая 2017 Кстати, не думал что Барри такой старый пердун, ведь ему сейчас в сирике 27-28 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4107 9 мая 2017 Defog понравилось это Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4109 10 мая 2017 Нас наебали,расходимся. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4110 10 мая 2017 Конченная серия.Прикольно только что костюм Савитара сам может отпиздить кого хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4111 10 мая 2017 Есть инфа как связана память Флэша и силы Кит Флеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4112 10 мая 2017 Есть инфа как связана память Флэша и силы Кит Флеша?хахспроси что-нибудь попроще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4113 10 мая 2017 далбаебы блять. щас бы смотреть флэш в 2к17 когда есть столько годных сериаловТипичные дебики который фанатеют от дс и марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4114 10 мая 2017 СУКА ПОЧЕМУ ТАК ГОДНОООООООО Roll и Droed понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4115 10 мая 2017 ну здарова,барян в спидфорсе и савитарыч гг сирика. шат ап энд ду ит! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4116 11 мая 2017 Наконец то еще пара филлерных серий с акулой и прочим дерьмом, а то слишком много сюжета нам выдали.А затем финал, которого мы все заслуживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4118 11 мая 2017 лучше наверное не знать, что ты пишешь в строке поиска, что натыкаешься на такое отборное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4119 11 мая 2017 достаточно просто чекать лучшие паблики втентакля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4120 12 мая 2017 Так, то есть себя он хотел хуйнуть суперрукой, а савитара начал душить обычным способом, SeemsLogic. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение