Криминал #4241 15 сентября 2017 Спасибо за поддержку, она очень пригодится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4242 20 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=milyfLeE-3Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4243 20 сентября 2017 ну и дерьмецо, царство им небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4244 20 сентября 2017 Первый кадр со съемок художественного фильма «Люди в Чёрном 4». Роль постаревшего Агента Джея исполнит Джо Уэст. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4245 20 сентября 2017 Первый кадр со съемок художественного фильма «Люди в Чёрном 4». Роль постаревшего Агента Джея исполнит Джо Уэст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4246 10 октября 2017 первая серия похоронила нетфликс,но блять... эта ебучая сидабомотивация опять всё портит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4247 11 октября 2017 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА. КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ С ЭТОЙ СИДАБОМОТИВАЦИИ. ПРОСТО ВЫПАЛ В ОСАДОК С ЭТОГО.Айрис сука бесила, хули она там командует. Барри же теперь быстрей стал (не мог догнать шредера на джэтпаке), но мне кажется он как сосал от 5ти сортных злодеев, так и будет сосать, так что толку от этого 0. Очень слабая серия для начала сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4248 11 октября 2017 ЕЕЕЕ ФЛЕШ ВЕРНУЛСЯ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4249 11 октября 2017 ой блять пожалуйста майселф не байтись на этот сирик снова умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4250 11 октября 2017 Мыслителя охуенно показали в конце.Наконецто главный злодей не спидстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4251 11 октября 2017 полгода просидел в спидфорсе -> стал типо намного быстрее -> ловит заморозку от кейтилин Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4252 11 октября 2017 не на то внимание надо обращатьмне вот интересно как они живут? у них же целый старлабс постоянно функционирует+спутники, но работает из них только джо. кто им денег даёт на еду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4253 11 октября 2017 (изменено) тоже почемуто именно во время просмотра этой серии подумалтипо сколько стоит содержать старлабсналоги там за него платить еще небосьоткуда бабки стрела башляет? Изменено 11 октября 2017 пользователем SapFIRE maku4ino понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4254 11 октября 2017 трэш по ночам банки грабит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4255 11 октября 2017 я не понял это первая серия или последняяневероятное дерьмо простопочему нельзя было сделать сезон где почти все серии барри был бы беспомощным сверхразумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4256 11 октября 2017 чтобы видеть это? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4257 11 октября 2017 какая же айрис мерзкое отвратительное уебище, как же она просто уничтожает сирик первая серия похоронила нетфликс слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4258 11 октября 2017 Почему грот в костюме флэша на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4259 12 октября 2017 а почему в конце первой серии показали смесь робокопа и чувака из призрак в доспехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4260 12 октября 2017 Новый сезон, новые сценаристы, но всё то же тупорылое дерьмо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение