otarik #921 23 января 2015 Скофилд и бароуз Серия даже лучше чем у стрелы в этот раз Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #922 24 января 2015 глянул серию, ну блять вы чо арете? абсолютный минус и плюс? ага блять, даже если это комикс, все равно бред как флеш выжил, и да какой смысл был в полицейских которые отцепили без снайперов? могли бы просто на складах соло на соло сделать и по вебки транслировать.кароче опять тупость, а да пасхалка с комиксом бетмена все равно не тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #923 24 января 2015 это не бетман на комиксе, а спейс гост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #924 24 января 2015 глянул серию, ну блять вы чо арете? абсолютный минус и плюс? ага блять, даже если это комикс, все равно бред как флеш выжил, и да какой смысл был в полицейских которые отцепили без снайперов? могли бы просто на складах соло на соло сделать и по вебки транслировать.кароче опять тупость, а да пасхалка с комиксом бетмена все равно не тащит.у него же костюм термостойкий. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #925 24 января 2015 глянул серию, ну блять вы чо арете? абсолютный минус и плюс? ага блять, даже если это комикс, все равно бред как флеш выжил, и да какой смысл был в полицейских которые отцепили без снайперов? могли бы просто на складах соло на соло сделать и по вебки транслировать.кароче опять тупость, а да пасхалка с комиксом бетмена все равно не тащит.у него же костюм термостойкий.Планковская температура в секунду бы нахуй изничтожила всю планету, а тут костюм термостойкий, хех. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #926 24 января 2015 а "привет, сестренка" это типа окажется, что баба из старлабса - киллер фрост? слишком охуенный и неожиданный поворот для такого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #927 24 января 2015 а "привет, сестренка" это типа окажется, что баба из старлабса - киллер фрост? слишком охуенный и неожиданный поворот для такого сериаланеее, этой бабе до киллер фрост еще срать и срать, да и не уверен я, что они таковой ее сделают... учитывая что у этой бабы из способностей ничего нет и ее не облучало итдда и опять же, какая хуйня должна произойти чтобы она перешла на сторону тьмы? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #928 24 января 2015 Чёто вголос с серииРазве флеш не мог просто отобрать у них оружие так, что они бы не заметили даже?Разве полиция не могла..ну не знаю...ЗАСТРЕЛИТЬ их когда они тупо стояли и ждали флеша? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #929 25 января 2015 я люблю флеша, очень. но сирик скатывается в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #930 25 января 2015 флеш с самого начала был уберговнище, стрела в разы круче гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #931 25 января 2015 глянул серию, ну блять вы чо арете? абсолютный минус и плюс? ага блять, даже если это комикс, все равно бред как флеш выжил, и да какой смысл был в полицейских которые отцепили без снайперов? могли бы просто на складах соло на соло сделать и по вебки транслировать.кароче опять тупость, а да пасхалка с комиксом бетмена все равно не тащит.у него же костюм термостойкий.Планковская температура в секунду бы нахуй изничтожила всю планету, а тут костюм термостойкий, хех.А где говорилось про то что там Планковская температура? Я что-то не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #932 25 января 2015 флеш с самого начала был уберговнище, стрела в разы круче гайссорта одного и того же. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #933 25 января 2015 глянул серию, ну блять вы чо арете? абсолютный минус и плюс? ага блять, даже если это комикс, все равно бред как флеш выжил, и да какой смысл был в полицейских которые отцепили без снайперов? могли бы просто на складах соло на соло сделать и по вебки транслировать.кароче опять тупость, а да пасхалка с комиксом бетмена все равно не тащит.у него же костюм термостойкий.Планковская температура в секунду бы нахуй изничтожила всю планету, а тут костюм термостойкий, хех.А где говорилось про то что там Планковская температура? Я что-то не видел.говорилось типо что ледяная пушка достигает абсолютного нуля а огненная абсолютного "жара" и там было упоминания этого слова Планковская. Но я хз в этом не шарю Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #934 26 января 2015 чет я хуй знает. флеш работает над скоростью, но не может отобрать 2 ружья у стоящих на месте клоунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #935 26 января 2015 чет я хуй знает. флеш работает над скоростью, но не может отобрать 2 ружья у стоящих на месте клоунов.да в процессе все жди ты епьть было кстати интересно наблюдать за профессором на тренировках, уже готов был сорваться засейвить его Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #936 26 января 2015 Я думаю в будущем какая-то хуйня со спидфорсом случилась и поэтому Зум ща тренирует Барри, чтобы он проапался, хз. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #937 26 января 2015 Обещали что скоро у бари будет первый спидфорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #938 26 января 2015 у меня одного это хуйня сейчас вызвала ассоциацию со спидами? обещали что у литлпланет скоро будет первый намёк на появление мозга. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #939 26 января 2015 ' timestamp='1422265206' post='15465271']чет я хуй знает. флеш работает над скоростью, но не может отобрать 2 ружья у стоящих на месте клоунов.да в процессе все жди ты епьть было кстати интересно наблюдать за профессором на тренировках, уже готов был сорваться засейвить его бтв, как бы он его спас, если у него нет скорости без костюма? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #940 26 января 2015 ' timestamp='1422265206' post='15465271']чет я хуй знает. флеш работает над скоростью, но не может отобрать 2 ружья у стоящих на месте клоунов.да в процессе все жди ты епьть было кстати интересно наблюдать за профессором на тренировках, уже готов был сорваться засейвить его бтв, как бы он его спас, если у него нет скорости без костюма?Так не факт жеВрядли просто так на этом внимание сакцентировали, походу таки есть спидфорс у него без костюма Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение