Fiend.Jackson #1281 23 марта 2015 (изменено) нахуй ты своё ебало стяни, а я пишу потому что мне похуй на такие ляпы, потому что мне и так доставляет. Я же не уебок, который спорит какой перс вселенной ДС сильнее )))))Я просто сирик смотрю и мне норм Изменено 23 марта 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1282 23 марта 2015 ухода) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1283 23 марта 2015 нахуй ты своё ебало стяни, а я пишу потому что мне похуй на такие ляпы, потому что мне и так доставляет. Я же не уебок, который спорит какой перс вселенной ДС сильнее )))))Я просто сирик смотрю и мне нормбетман))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1284 23 марта 2015 Не спорить о вселенных но смотреть их - быть выродком, спор о героях это как послевкусие, и если он адекватный - то значит вселенные крутые. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1285 23 марта 2015 Я же не уебок, который спорит какой перс вселенной ДС сильнее )))))Самый сильный перс в дс - пламя твоего пукана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1286 23 марта 2015 послевкусия от говна разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1287 23 марта 2015 это кто то еще смотрит ?:D вотэтода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1288 23 марта 2015 (изменено) Я ведь не сказал, что сериал дерьмо. Я его смотрю с удовольствием с первой серии, не ждал от него нихуя потому что CW и получал свой кайфец. Мне просто нравится, как повылазили комиксные бляди, которые поливали сирик говном за его СУПЕР РЕАЛИЗМ, а теперь вам дали немножко перемещений во времени и он сразу стал ПРАВОСЛАВНО КАНОНИЧЕСКИМ КТО СИЛЬНЕЕ ФЛЕШ ИЛИ ТУРБО и теперь уже оказывается если я не обсуждаю ДЦ вселенную в топике Элиты, я не очень Изменено 23 марта 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1291 24 марта 2015 Давайте ебальники закрывайте свои В принципе, через пару серий, Барри вообще сможет пропускать через себя эти лучи ебаные, если спидфорсом научится пользоваться Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1292 24 марта 2015 (изменено) кто это? Изменено 24 марта 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1293 25 марта 2015 какой же у него блять специфичный и до боли знакомый голос а во флеше у него какая то актерская роль что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1294 25 марта 2015 какой же у него блять специфичный и до боли знакомый голос а во флеше у него какая то актерская роль что ли?он будет играть трикстера в след серии Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1295 25 марта 2015 чето не впечатлила серия мдеееено есть инфа что уелш все знает про будующее, не зря он циско привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1296 25 марта 2015 есть предположение что сценаристы могут забить болт на всякие концепции перемещения во времени и сказать что мол Барри вернулся назад и заменил себя прошлого и теперь знает будущее и всё исправит. Хотя хз возможно ли это вообще собственно, как я говорил так и произошло. И да, серия норм, чуть хуже чем прошлая, но всё равно на уровне Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1297 25 марта 2015 поржал с момента в конце серии с Барри Айрис и Эдди, там такие лица были но вмотал он ему смачно, я даже поверил что он получил прилично Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1298 25 марта 2015 Короче, ситуация принимает хуевый оборот. Видимо, Барри не вернулся во времени, а обратил время. Иначе, он бы встретил самого себя, как это было при возвращении в прошлое, к убийству матери.То есть, в принципе, прошлое стало настоящим и останься он в нем, никакого будущего, в которое он может вернуться, уже не будет.Хотя я еще серию нихуя не досмотрел Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1299 25 марта 2015 короче сценаристы решили не мудрить. всю серию все плакали.говно какое то. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1300 26 марта 2015 посмотрел последние 2 серии - ебать да они лучше чем все предыдущие. Я вообще охуеваю с фильмов с временными петлями, а тут в посредственном сирике такое со старта. Короче уже кончать заебался. Только есть минусик один - кто бы в здравом уме поменял топ куклу сирика - на кобылу негритоску-путану? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение